Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие типы мужчин нравятся женщинам?

Мужчины

К какому типу мужчин вы можете себя причислить? Не самый легкий вопрос, не так ли? Но любому мужчине следует знать на него ответ. Ведь только так мужчина сможет понять, имеет ли он отношение к одному из известных пяти типов мужчин, перед которыми не может устоять ни одна женщина. Если вы можете отнести себя к одной из этих категорий, то вам не составит абсолютно никакого труда понравится женщине и соблазнить её.

6 36052

Но не стоит ставить на себе крест, даже если вы не смогли причислить себя ни к одной из пяти категорий мужчин. Вы также сможете обратить на себя женское внимание. Но прежде чем приступить к этому, давайте рассмотрим, какие типы мужчин нравятся женщинам и тем самым получают подсознательное  расположение женщин.

Учитель

У многих женщин мужчины с высокими интеллектуальными способностями пользуются большой популярностью. Будьте уверенным в себе и продемонстрируйте несколько замашек, свойственных тирану, и женщина у ваших ног.

Конечно, в образе «Учитель» по мнению многих женщин наиболее сильно выражены умственное преимущество и интеллектуальные  способности.  Большое число женщин полагает, что мужчина-учитель более опытен и зрел по сравнению с другими. Его эрудированность и компетентность во многих вопросах очаровывает женщин, вселяет уверенность в надежности такого мужчины

Полицейский или пожарный

Думаю, вы не раз замечали, как преображается женщина, при появлении рядом пожарного или полицейского. Вне всяких сомнений, что мужчины таких профессий доводят женщин до крайней степени возбуждения. При нахождении рядом полицейского или пожарного женщин охватывает необузданное сексуальное влечение.

Женщин во все времена привлекали качества личные мужчин таких профессий — мужество, храбрость,  бесстрашие, благородство. Тем более. Что им по долгу службы приходится иметь дело с опасностью. Не стоит забывать, что мужчина в униформе вызывает двойной интерес.

Артист и музыкант

При появлении рядом музыканта, женщины буквально теряют голову, ведь любое творчество, и музыка здесь не исключение, вызывают эмоциональный всплеск.

Огромное количество девушек и женщин любят мужчин с тонким естеством, чувствительных, нежных, как раз таковыми им представляются артисты и музыканты. К таким мужчинам женщины относятся с особым вожделением. По мнению женщин, музыканты очень романтичные натуры, способные любить страстно, по-настоящему красиво, как делают это на сцене. А стать музой творческого человека для многих женщин является настоящей мечтой.

Повар

Еда — одно из самых сильных средств, стимулирующих сексуальное влечение. Мужчина-повар для женщины интересен своей неординарностью, незаурядностью и  яркой фантазией.

Мужчина, разбирающийся в приготовлении блюд и умеющий делать это не хуже любой женщины, вызывает у дам искреннюю заинтересованность. Такой мужчина выглядит для них загадочным и творческим, способным преподнести женщине нечто изысканное и подарить незабываемые ощущения.

Плохиш /опасный тип

Как известно, женщины любят хулиганов. Эдакий тип, которому по боку моральные принципы, который не обращает общественное мнение , кружит головы женщинам только одним своим появлением. «Опасный парень» по праву считается одним из наиболее желанных типов мужчин. И с давних пор «плохиш» вызывает у женщин особые сексуальные фантазии.

Ведь такой дерзкий сорвиголова ради любимой женщины готов на любые подвиги и не страшиться самых отчаянных поступков.  Когда в поле зрения женщины возникает такой мужчина, потерять голову способна любая женщина, даже самая благоразумная и рассудительная. Стоит только подать знак, и женщины последуют за таким мужчиной куда угодно.

Теперь вам известно, какие типы мужчин нравятся женщинам. Если вы не увидели себя ни в одном из этих типов, не стоит огорчаться. Все элементарно…

Вы можете обратить внимание женщины на какое-то личное качество, которое характерно для типов, пользующихся популярностью у женщин. Например, можете прийти на костюмированную вечеринку в униформе полицейского или пожарника. Или стать поваром, вызвавшись приготовить женщине какое-нибудь особенное блюдо. Можете также превратиться в музыканта, овладев игрой на музыкальном инструменте. Можно попробовать себя и в роли учителя, вызвавшись преподавать в вечерней школе предмет, который вы хорошо знаете. Проще всего стать хулиганом или «опасным типом». Для этого нужно всего лишь вести себя дерзко с женщинами.

Если у вас проблемы с женщинами, то просто попытайтесь привить себе какие-нибудь черты из вышеперечисленных пяти типов мужчин. И вы не успеете оглянуться, как будете пожинать плоды своих трудов. Женщины обратят на вас внимание гораздо раньше, чем вы можете себе представить. Дерзайте!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера