Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вредно ли есть шоколад каждый день?

Советы

И, так одним словом вы сладкоежка. Но это совсем не значит, что вы выглядите как аппетитная пышка, которая только и делает, поедает пирожные, торты и много шоколада - возможно, вы являйтесь сладкоежкой «новой волны». Потому что для достижения  красивых и нужных форм вы давно отказались от сильно калорийных продуктов. В статье"Вредно ли есть шоколад каждый день", мы рассмотрим все плюсы и минусы шоколада.

2 172023

Чай вы стали пить без сахара, и только зеленый. Но все равно вы испытывайте невероятное желание к тем продуктам, в которых много сахара и жира. Естественно вы будете в ужасе от фразы: «Ненавижу шоколад» и сильно удивляет, что предметом искушения является яблоко. Но вам то точно известно, что действительно является предметом соблазна.
Еще не так давно люди были убеждены, что шоколад весьма вредный продукт. От него очень быстро полнеют, заметно портится лицо, а зубы вне всяких сомнений испортит кариес. В общем одно расстройство, да и только. И все же некоторая часть людей осталась преданна этому гастрономическому чуду из какао-бобов. В статье «Женские прихоти» мы расскажем о плюсах и минусах шоколада.

Опровержение.
Далее были открытия, путем которых было выяснено, что по большому счету давно было известно. Шоколад – действует на повышение умственной деятельности, в некоторых случаях даже является лекарством, от порой возникающей хандры и депрессии. Дальше - больше. Было доказано, что шоколад содержит большое количество витаминов и минералов, крайне необходимых для нашего организма, а масло какао значительно снижает уровень нехорошего холестерина. Масло какао  снижает риск появления кариеса, так как обволакивает поверхность зуба, образуя тем самым защитный слой. Однако с прибавлением «плюсов», «минусов» становится гораздо больше, ведь красивое, стройное тело однозначно требует разумных жертв. Если у вас есть желание иметь крепкие мышцы, но не исчезло желание полакомиться шоколадом, то эти 5 советов именно  для сладкоежек.
 
Полезные советы.
1.Прежде всего вам следует поговорить наедине с самим собой и попытаться выяснить, что вам дороже: Красивое стройное тело без шоколада, или же тело аппетитной пампушки?

2.Постарайтесь отказаться от привычки, заедать шоколадом депрессию или просто плохое настроение. Существует масса способов закрасить темные моменты в яркий цвет жизни. К примеру, это: общение, секс или же прогулка по городу в хорошей компании. Для начала установите свое правило, в котором не может быть исключений, когда вам захочется шоколада, то немедленно отправляйтесь на прогулку.

3.Не пытайтесь воспитывать в себе ненависть к шоколаду. Вы просто не сможете это себе внушить, постоянно повторяя «Я не люблю шоколад», в то время когда вы его очень любите. Ведь намного легче сказать: «Я не ем шоколад» и не вкоем случае не смущайтесь сказать это окружающим, если того требует случай. Разница между этими убеждениями: Вы не вводите себя в заблуждение и реально хотите избавиться от привычки поедать шоколад. К тому же придав огласке свое новое правило, вам, вряд ли будет удобно отказываться от своих слов, поэтому, отдыхая в кафе с друзьями, лучше закажите себе стакан сока, вместо излюбленного лакомства. Не давайте себе слабину иначе вы опять начнете коробками поедать шоколад.

4.Если вам все-таки не удастся отказаться от этого сладкого лакомства насовсем, задумайтесь, как портит лишняя шоколадная конфетка вашу почти уже совершенную фигуру, к которой вы так стремитесь. И не стоит успокаивать себя, гарантируя усиленную тренировку на завтрашний день. Если же конечно к вам, не относится выражение, двигаться к своей цели по схеме «Один шаг вперед – десять шагов назад.

5.Любовь к шоколаду это не болезнь и ее не надо лечить, просто нужно уметь сдерживать себя.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Шоколадка
В течении лет пяти ела шоколад каждый день, по плитке, а то и по две, либо пол пакета конфет могла схомячить. Запивала какао несквик со сгущенкой:) в юности тоже поедала нормально так сладкого. Никаких проблем с лишним весом, правда я со спортом дружу и правильно питаюсь. На зубы, здоровье и кожу тоже не жалуюсь. Наверное, люди ни одного физического упражнения в жизни не сделают, обедают в макдаке, не ухаживают за кожей и не полоскают зубы после еды, а потом жалуются, что раскабанели от плиточки шоколада;) Правда сейчас ставлю эксперимент, года два назад полностью отказалась от батончиков, не кажутся полезными, а сейчас уже неделю без единого кусочка шоколадки-полет нормальный, никакой тяги. Просто состав всего того, что в магазинах присутствует имеет пугающий состав. Настоящий стопроцентнокачественный шоколад без химии я бы ух, но где его взять? А отказаться от чего либо мне никогда проблем не составляло. Психическое удовольствие, получаемое от сладостей легко заменить на спорт и фрукты.
Шоколадка 19 апреля 2014 12:44 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера