Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10.03.2008

Капуста по корейски, рецепт

Продукты:

2 средних кочана белокочанной капусты, 300 г моркови, 1 небольшая луковица, головка чеснока, красный перец.

5 79936

Приготовление:
2 средних кочана белокочанной капусты нашинковать, чуть-чуть перетереть на блюде или подносе, чтобы сохранился сок.

300 г моркови натереть на крупной терке, 1 небольшую луковицу и небольшую головку чеснока мелко порезать, добавить немного красного перца. Перемешать, положить все овощи в эмалированную или керамическую посуду, сверху поставить груз. Оставить так на 2-3 дня.

Если капусту подавать в тот же день, то в нее надо добавить немного уксуса, лучше яблочного.

Автор: helena

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера