Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как свести с ума любого мужчину?

Мужчины

Интересующий тебя объект есть, но пока не заарканен? Еще никого интересного нет? Тогда пора выходить на охоту. Перво-наперво нужно нанести боевую раскраску. Для начала посмотрись в зеркало и оцени, что на твоем личике нужно акцентировать, что подправить, а что (при необходимости) и скрыть.

4 68630

В глянцевых журналах есть неплохие советы по макияжу, да и косметические салоны могут пригодиться. Все должно быть на высоте. Мы ведь идем охотиться! Накрасились, теперь нужно приодеться. Все мы люди, и встречаем по одежке. А значит то, что на тебе надето, должно быть подобранно со вкусом и соответствовать цели.

Всем прекрасно известно, что одежда может подчеркивать твои плюсы и скрывать недостатки. Поэтому смотрим в зеркало и думаем о стандартах красоты и своих достоинствах. Их мы и будем подчеркивать, а то, что не вписывается в эти самые каноны красоты скрывать. Тут тебе поможет твой вкус с интуицией и опять-таки глянцевый журнал.

Не стоит забывать и о самооценке. Поэтому последний штрих – пошлем зеркалу поцелуй и скажем – Я самая красивая!

Вперед.

Поймать особь мужского пола можно где угодно – начиная с улицы и заканчивая званой вечеринкой, или же в каком-нибудь экзотическом месте. Тут все зависит от собственных вкусов и пожеланий. Тебе и карты в руки. А вот как его поймать читай дальше.

Для начала разведка. Настоящий мужик добыча сложная, поэтому обкладывать его нужно по всем направлениям. Вот мы и будем выяснять анкетные данные, чем он занимается и где работает, про маму с папой не забудь и про любимую тачку. Про то, как зовут его собаку и кошку соседа. Не лишним может оказаться любая мелочь.

Дальше, больше. Исторически сложилось так, что мужик должен считать себя лидером. Поэтому ему стоит ненавязчиво напомнить, что он является виновником вашего знакомства, и пусть проявляет инициативу. Еще они любят быть героями в глазах женщины, которая идет рядом.  Подстраивать падение кирпича с крыши ненужно, а вот «подвернуть» ножку вполне можно. Чтобы затем вцепиться в свою добычу и двигать дальше. Им это будет приятно. Можно воспользоваться и другими вариантами для приложения мужского героизма – попросить разобраться с капризным мотором, передвинуть какую-нибудь мебель в квартире (но тут главное не переусердствовать – мужики ленивы), или просто снять любимую кошку с дерева.

Неплохо будет если твоя добыча, проявляя свой героизм, немного травмируется – ссадину там заработает, порежет палец, синяком обзаведется. Тут тоже не стоит перебарщивать. Ибо инвалиды или калеки тебе ни к чему. Да и не гуманно это. Такая мелкая травма будет напоминать ему и о тебе и о совершенном подвиге. Ведь его принцесса мило похлопает глазками, когда он совершит подвиг и окружит его заботой при «тяжкой травме». Не стоит забывать об этом. Дрессировка прямо по Павлову!

Если этот неандерталец еще не взял у тебя номер телефона, придется вручать его самой. Но аккуратно, например обставь это как заботу о пострадавшем – « Ах, ты поранился, я места себе теперь не найду если ты мне завтра не позвонишь…» в общем что-нибудь в этом роде. Играть на публику мы все можем.

И вот долгожданный звонок. Не забудь, что первые пять секунд сознание не успевает полностью обработать ситуацию, поэтому говори свое «Да?» или «Алло!» Самым соблазнительно-постельным тоном. Его мозги заметят только само слово, а вот подсознание будет недвусмысленно говорить  о том, что ты интересуешься им.

А теперь основное на тему как свести с ума любого мужчину –  это разговор.

Прояви в разговоре заботу о нем, чуть-чуть пожалей и польсти ему. Главное в меру. Неплохим трюком будет подбросить в его головушку какую-нибудь интригу. Типа – « Я и не знала что ты у меня такой»,  « А подружка сказала про тебя такое… я просто поражена». Главное не забудь придумать, что же ты такое недоскажешь ему.

Он будет об этом думать и о тебе тоже. Так он больше привяжется к тебе.

Повысь его чувство собственной важности – повосхищайся им, попроси у него совета, например, какой лучше антивирус поставить, но это должно сообразовываться с собранным на него досье. И не забывай проявлять заботу о нем, но не усердствуй. Все должно быть в меру. Главный секрет здесь в том, что мужчина тоже иногда хочет побыть слабым и чтобы о нем заботились, но им с детства вбивают в голову, что они должны быть сильными. А они тоже люди, пусть и не такие совершенные как ты.

Когда ты все же решишь подпустить его к своему желанному телу, подари ему незабываемую ночь. Проявляй заинтересованность им и инициативу. Мужчин не интересуют «бревнышки». Маловато опыта на тему «как свести с ума любого мужчину в постели», посмотри в тех же журналах и интернете. Да и книг на эту тему немало.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера