Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно манипулировать мужчиной?

Психология
Любая женщина хочет перевоспитать своего супруга, однако не каждой удается это сделать. Как же правильно подходить к вопросу перевоспитания и сделать вашего мужа настоящим мужчиной? В этой статье представлено несколько несложных советов, использовав которые, вы не только лишь сможете изменить своего любимого, но, и будете способны сделать вашу общую жизнь более счастливой и гармоничной.
5 31559

Так как правильно манипулировать мужчиной?

Практически все мужчины любят, когда их хвалят.
Наши любимые просто млеют, если слышат что-то в превосходной степени о своих способностях, внешних данных или успехах. Муж смастерил из куска фанеры и пенька покренившийся садовый столик? Тут же похвалите его изобретательный и сообразительный ум и срочном порядке накрывайте стол для чаевничания. Подарил приятную безделушку? Самый большой романтик во все времена! Любая, даже самая незначительная похвала – это позитивная установка, стимулирующая соответствующую мужскую активность. Претензии и критика также должны иметь место, однако их соотношения с похвалой должно быть примерно 1:3. И ещё один небольшой совет – не стоит забывать хвалить его публично, так как в этом случае эффект в три раза больше.

Мужчинам нравится во всем быть первыми.
Им нравится превосходить даже в быту. Вашему мужу просто на генетическом уровне надо убеждение, что это (поехать в отпуск, сделать ремонт…) именно ему первоначально пришло в голову. Помогите ему, и он на самом деле свернет горы для вас.  «Ух ты! Я еще ни разу не пробовала настолько вкусный борщ. Дорой, неужели это приготовил ты?» «Первый раз в жизни вижу настолько начитанного мужчину. Ты даже это читал?» - и когда говорите это добавить в свой взгляд побольше восхищения и удивления. Чтобы не фальшивить и не повторяться, временами сменяйте «первого» на «единственного». Быть всегда первым и единственным для любого мужчины до такой степени лестно, что подсознательно его тянет продолжать поступать в том же духе. Это самый простой способ манипулировать мужчиной.

Быть настоящим мужчиной хотят все представители сильной половины человечества.
«А вот настоящий мужчина ни в коем случае не разрешит своей жене носить тяжелые сумки», - как будто между прочим произносите вы во время разговора с друзьями за общим столом, при этом все одобрительно кивают и соглашаются – после этого у вашего супруга автоматически откладывается в голове фраза: «Носить сумки должен я сам». В последствии он будет внимательно следить за этим и забирать у вас всё, что может быть тяжелее одного килограмма. Для мужчины на психологическом уровне важно не выпадать из ряда настоящих мужчин, потому их достаточно легко подхватить на этот крючок. Однако положения о поведении настоящих мужчин лучше всего выдавать не прямо в глаза. Таким образом, партнеру намного проще внутри себя сделать определенные выводы и постараться подогнать свои действия под правильное поведение настоящего мужчины. И если он своими действиями будет попадать в самую точку, обязательно хвалите его, при этом, не скупясь на эпитеты.

Мужчина особенно ценит собственные вклады
.
И лучше всего, если они материальные. Вам хочется, чтобы ваш супруг ценил вас больше? Тогда постарайтесь сделать так, чтобы он тратил на вас большие суммы денег. Конечно, звучит это, мягко говоря, меркантильно, однако это, увы, проза жизни – все мы живем полностью в материальном мире. Он не хочет дарить вам подарки? Приведите его в магазин и громко, чтобы все слышали, скажите: «Вот именно о такой сумке я долго мечтала. Чтобы ты не заморачивался насчет того, что мне купить на Новый Год,  давай сейчас ее купим». Под вниманием женских взглядов он не позволит себе отказаться. Однако не нужно забывать хвалить и те подарки, которые он преподносит вам сам.

Мужчинам очень сложно признать собственную ошибку.
Муж сидит за рулём, вы проезжаете мимо этой сосны уже в третий раз, у обоих нервы на пределе. И в какой-то момент вы просто не выдерживаете, и пытаясь говорить как можно спокойнее, задаете ему давно созревший у вас в голове вопрос: «Может быть, остановимся, узнаем у прохожих, где находится эта улица?» А в ответ вы, скорее всего, услышите что-то раздраженное, к примеру: «Слушай, кто сейчас ведёт машину – я или ты?» Лучше всего в такой ситуации промолчать, постарайтесь успокоить его какой-либо фразой. Только постарайтесь сформулировать её так, чтобы нельзя было ее перефразировать, как: «Ты делаешь всё не так. Ты дурак».

Все мужчины системно думают.
Как, например, есть своеобразный алгоритм действий и шагов для компьютера, так и для того, чтобы выполнить какие-либо домашние дела, необходима чёткая и понятная инструкция. Предположим, вы отправляете своего ненаглядного в супермаркет. И что приносит он вам в итоге? Чипсы со сметаной, копченое мясо и кремовый тортик. В каждом деле, которое вы собираетесь доверить своему любимом, желательно сделать правильную манипуляцию, следовать примерно такому алгоритму: а) объяснение задач; б) наглядная демонстрация всей процедуры; в) проведение экзаменов (и при необходимости разбор полетов) и г) отправка «в свободное плавание».

Всегда мужчина должен считать себя  неоспоримым победителем.
Именно он первый вас увидел, влюбился и блестяще завоевал. Решение всех возникающих проблем принадлежит именно ему. Чтобы правильно манипулировать мужчиной, поощряйте, любите и никогда не отнимайте у него железной уверенности в том, что именно он и только он настоящий и неоспоримый победитель. Однако тут очень важно не перегнуть палку! Как ни странно мужчины очень хорошо способны улавливать еле заметную разницу между по-настоящему любящей, но достаточно требовательной женщиной и той, кто готова всегда показательно аплодировать  своему партнеру за то, что тот не бросил огрызок на дорогой ковер. Для первой мужчина сделает всё, чтобы ей было хорошо, а второй просто-напросто сядет на шею и будет ее использовать в своих целях. И мужчина будет манипулировать, а не вы.

Если вы будете пользоваться этими советами, то результат будет далеко не моментальный, так как каждый процесс воспитания нуждается во времени и силах. И поверьте, правильно манипулировать мужчиной вовсе не сложно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера