Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кино, афиша, новинки

Кино афиша новинки
Перемена мест.
Много раз в кино обыгрывали эту тему: мужчина и женщина меняются телами и попадают в курьёзные ситуации. Режиссёр Паскаль Пузаду не повторяет этом сюжет буквально – никаких мистических превращений в его фильме нет. Вместо этого, супруги Ариана и Уго полюбовно договариваются. Он берёт на себя домашнее хозяйство, детей и продажу бижутерии – всё то, что делала она. А жена идёт руководить его огромной фирмой. В итоге, получается смешная мелодрама с Софи Марсо в главной роли.

0 28156
Иван царевич и серый волк.
Сказок об Иване множество. В них ему- то Сивка – бурка помогает, то заяц, то Иван женат на Елене Прекрасной, то на Марьи Моревне. В этом мультфильме режиссёр Илья Максимов рассказал об Иване, его очередной жене Василисе Прекрасной и друге Сером Волке. Есть и новые персонажи: Фрол, Никанор Богатырь и Игнат Козьма. Как это часто случается в сказках: Ивана ждут испытания, но он всех победит и, скорее всего, даже получит царство в наследство.

Ангелы и демоны.
Том Хэнкс: сыграл специалиста по символике, а Юэн МакГрегор – кардинала при Папе Римском в очередной экранизации бестселлера Дэна Брауна («Код да Винчи»). Благодаря режиссёру Рону Ховарду, оторваться от экрана будет непросто. Ведь теперь Роберт Лэнгдон будет спасать Папу от смерти, а Ватикан от уничтожения! И вплотную подойдёт к разгадке тайного символа Ордена Иллюминатов.

Невеста любой ценой.
В комедии Дмитрия Грачёва ловелас Стас (Павел Воля) будет выкручиваться из очень щекотливой ситуации. Он провёл ночь с девушкой бизнесмена с криминальным прошлым, а когда выходил от неё утром, был пойман с поличным. У парня один выход. Обеспечить себе алиби – найти невесту. У которая живёт в том же подъезде! В ролях: Любовь Толкалина, Ольга Шелест, Татьяна Геворкян.

Элвин и бурундуки -2.
Писклявое трио бурундуков Дэйв Севиль за время музыкальной карьеры продали более 43 млн. альбомов, получили несколько премий «Гремми» и стали знаменитостями. Поэтому про них выходит уже второй мультфильм.

Вверх.
Угрюмый старичок, назойливый пионер и говорящая собака путешествуют в летающем доме. Это анимационная комедия и девятый фильм Pixar, самой коммерчески успешной студии в истории кинематографа. Это смешно, это трогательно, это стопроцентный хит.

Манолете. 
Мелодрама с Эдрианом Броуди и Пенелопой Крус. Это история любви легендарного испанского матадора 1940-х годов Мануэля Родригиса Санчеса по прозвищу Манолете (Броуди) и актрисы Лупе Сино (Крус). На арене он артистично взмахивал малетой и виртуозно расправлялся с размеренными быками, а на улицах Мадрида отбивался от настойчивых поклонниц. На горячих испанок молодой человек действовал так же, как красный платок на быка. Но сам он замечал лишь одну женщину – Лупе, прекрасную и чувственную. Про неё говорили, что она большая проблема. Манолете и Лупе любили друг друга искренне и нежно, однако все были против их отношений. Мать, матадора, не признавала её, ведь о ней ходила дурная слава. А коллеги вообще считали, что женщины – худшие враги тореадора. А Лупе продолжала просто быть рядом со своим героем и уговаривала его бросить опасную работу. Но как он мог отказаться от дела, которому отдавался с такой, же страстью, что и любви? Манолете так и не сделал свой выбор, всё за него сделала судьба. В основу сценария легла реальная биография матадора. Режиссёр Менно Мейес уверен в успехе картины, ведь главные герои разыгрывают необычный любовный треугольник: «Он любит её, она любит его, но он любит ещё и танец со смертью».

Люди икс: Начало. Росомаха.
Фантастический боевик с Хью Джеманом. История Людей Икс закончилась три года назад, но успех всех фильмов побудил создателей рассказать, как всё начиналось. Прежде чем обзавестись звериной яростью и нечеловеческими способностями, Логан (Джекман) прошёл войну и пережил гибель любимой девушки. В её смерти виновен Виктор Крид (Лив Шрайбер). Желание отомстить приводит Логана в подразделение, где его снабдили ножами, адамантиевым скелетом и жетоном с псевдонимов Росомаха. Так он начал новую жизнь. Для режиссёра четвёртых «Людей Икс» Гэвина Худса это первый масштабный проект, но продюсеры наверняка выдержат марку.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера