Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кино, афиша, новинки

Досуг
Кино афиша новинки
Перемена мест.
Много раз в кино обыгрывали эту тему: мужчина и женщина меняются телами и попадают в курьёзные ситуации. Режиссёр Паскаль Пузаду не повторяет этом сюжет буквально – никаких мистических превращений в его фильме нет. Вместо этого, супруги Ариана и Уго полюбовно договариваются. Он берёт на себя домашнее хозяйство, детей и продажу бижутерии – всё то, что делала она. А жена идёт руководить его огромной фирмой. В итоге, получается смешная мелодрама с Софи Марсо в главной роли.

0 9891
Иван царевич и серый волк.
Сказок об Иване множество. В них ему- то Сивка – бурка помогает, то заяц, то Иван женат на Елене Прекрасной, то на Марьи Моревне. В этом мультфильме режиссёр Илья Максимов рассказал об Иване, его очередной жене Василисе Прекрасной и друге Сером Волке. Есть и новые персонажи: Фрол, Никанор Богатырь и Игнат Козьма. Как это часто случается в сказках: Ивана ждут испытания, но он всех победит и, скорее всего, даже получит царство в наследство.

Ангелы и демоны.
Том Хэнкс: сыграл специалиста по символике, а Юэн МакГрегор – кардинала при Папе Римском в очередной экранизации бестселлера Дэна Брауна («Код да Винчи»). Благодаря режиссёру Рону Ховарду, оторваться от экрана будет непросто. Ведь теперь Роберт Лэнгдон будет спасать Папу от смерти, а Ватикан от уничтожения! И вплотную подойдёт к разгадке тайного символа Ордена Иллюминатов.

Невеста любой ценой.
В комедии Дмитрия Грачёва ловелас Стас (Павел Воля) будет выкручиваться из очень щекотливой ситуации. Он провёл ночь с девушкой бизнесмена с криминальным прошлым, а когда выходил от неё утром, был пойман с поличным. У парня один выход. Обеспечить себе алиби – найти невесту. У которая живёт в том же подъезде! В ролях: Любовь Толкалина, Ольга Шелест, Татьяна Геворкян.

Элвин и бурундуки -2.
Писклявое трио бурундуков Дэйв Севиль за время музыкальной карьеры продали более 43 млн. альбомов, получили несколько премий «Гремми» и стали знаменитостями. Поэтому про них выходит уже второй мультфильм.

Вверх.
Угрюмый старичок, назойливый пионер и говорящая собака путешествуют в летающем доме. Это анимационная комедия и девятый фильм Pixar, самой коммерчески успешной студии в истории кинематографа. Это смешно, это трогательно, это стопроцентный хит.

Манолете. 
Мелодрама с Эдрианом Броуди и Пенелопой Крус. Это история любви легендарного испанского матадора 1940-х годов Мануэля Родригиса Санчеса по прозвищу Манолете (Броуди) и актрисы Лупе Сино (Крус). На арене он артистично взмахивал малетой и виртуозно расправлялся с размеренными быками, а на улицах Мадрида отбивался от настойчивых поклонниц. На горячих испанок молодой человек действовал так же, как красный платок на быка. Но сам он замечал лишь одну женщину – Лупе, прекрасную и чувственную. Про неё говорили, что она большая проблема. Манолете и Лупе любили друг друга искренне и нежно, однако все были против их отношений. Мать, матадора, не признавала её, ведь о ней ходила дурная слава. А коллеги вообще считали, что женщины – худшие враги тореадора. А Лупе продолжала просто быть рядом со своим героем и уговаривала его бросить опасную работу. Но как он мог отказаться от дела, которому отдавался с такой, же страстью, что и любви? Манолете так и не сделал свой выбор, всё за него сделала судьба. В основу сценария легла реальная биография матадора. Режиссёр Менно Мейес уверен в успехе картины, ведь главные герои разыгрывают необычный любовный треугольник: «Он любит её, она любит его, но он любит ещё и танец со смертью».

Люди икс: Начало. Росомаха.
Фантастический боевик с Хью Джеманом. История Людей Икс закончилась три года назад, но успех всех фильмов побудил создателей рассказать, как всё начиналось. Прежде чем обзавестись звериной яростью и нечеловеческими способностями, Логан (Джекман) прошёл войну и пережил гибель любимой девушки. В её смерти виновен Виктор Крид (Лив Шрайбер). Желание отомстить приводит Логана в подразделение, где его снабдили ножами, адамантиевым скелетом и жетоном с псевдонимов Росомаха. Так он начал новую жизнь. Для режиссёра четвёртых «Людей Икс» Гэвина Худса это первый масштабный проект, но продюсеры наверняка выдержат марку.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера