Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Верхняя одежда на свадьбу

Платье на свадьбу
Зима не только холодная, но и сказочная пора. Она имеет особый шарм белоснежной свежести и чистоты девственности. Тот, что можно увидеть в невесте в свадебном наряде. Летом, конечно, нет никаких препятствий, для демонстрации своего наряда. Но с приходом зимы (возможно поздней осенью и ранней весной) пора подумать об «утеплении». Так какая бывает верхняя одежда на свадьбу?
0 38483

Почти главной составляющей наряда молодой в период холодов можно смело считать верхнюю одежду: накидки, манто, шубки ... Без них просто не обойтись. Кстати, иногда они выглядят намного роскошнее, чем платье, что скрыто под ними: из отбеленного меха, легкого лебединого пуха, произведенные из вышитого атласа, отделанного мехом, из парчи или велюра, украшенные камнями Сваровски, жемчугом, бисером, с удлиненным низом или шлейфом, иногда и с муфточкою и капюшоном ... Идеально ложатся по фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.

Мировая индустрия моды настойчиво внедряет мех в своих коллекциях осень - зима 2009-2010. Фантазии кутюрье в создании изделий из меха нет границ. Глядя на парижский, миланский и лондонский подиумы, ловишь себя на мысли, что началась эпоха «большого меха» в стиле 1950-х - эпохи dolce vita, когда невозможно представить себе ни одну звездную деву без манто на плечах, палантин или эксклюзивной шубы. Верхняя одежда на свадьбу также должна быть изысканной.

Шуба (араб. Jubba - одежда с длинными рукавами) - верхняя одежда на меху. К концу 19 в. так называли не любую меховую одежду, и лишь покрытую сверху тканью: велюром, парчой или простой крашеная, в зависимости от того, насколько состоятельный владелец.

В наше время шубы шьют из натурального или искусственного меха. Мастерски изготовлены, они незаменимы в зимнее время, как для тепла, так и для красоты. Это - мечта каждой женщины! Особенно в такой заветный день. Свадебная шуба не обязательно должна быть белоснежной, если посмотреть с практической стороны, ведь Вы сможете одеть ее и после свадьбы. Но предпочесть придется светлым цветам и натуральном меху - такая Вам послужит не один год.

Манто - в греческой мифологии так звали пророчица, дочь Тиресия. А в 19 веке (от франц. Manteau) - женская верхняя одежда свободного покроя (из ткани или меха) без застежки, который и до нашего времени не теряет своей актуальности. Более того - является самым элегантным и роскошным видом шубы. Классическое манто - трапецивидное формы, то есть расширенное книзу, иногда сшито полуклешем Рукава могут быть или широкими, или обычными. Самодостаточно смотрятся длинные манто - это отличная верхняя одежда на свадьбу. Судите сами: еще в 14 в. Король-Солнце преподнес своей возлюбленной собольи манто, которое имело длину 1,5 километра. В него она любила закутываться после нежностей мужа, идя босса от постели до беседки, где смотрела на звезды. В манто красовался весь Голливуд и еще и сегодня хвастается новинками. Здесь следует сказать, что пиком этого сезона является черно-белые манто. Но за того, что манто не выходят из моды, можно выбирать на свой вкус и риск, что хочется. Представьте себя в длинном, белом манто с капюшоном и муфточкою - идеальная верхняя одежда... Такой романтический образ, подобный манеры одевания Констанции Бонасье, придаст таинственности и шарма не только Вам, но и церемонии венчания.

Если позволяет погода, стоит задуматься над выбором накидок. Они ограничены в материалах (легкие ткани, меха, кружева, кожа ...), стилях, формах (широкие, прямые, сшитые квадратом или круглые), длине (до локтей, до талии, с удлиненным низом) и так далее. Вы и сами можете в считанные часы, благодаря простоте покроя, создать неповторимое дополнение к платья, юбки, брюк или костюма. Правда, свадебной накидке нужно поработать.

Выбирая накидки, манто или шубки, стоит обратить внимание на следующие детали:

Цвет.
К белому платью «верх» выберите или тон в тон, или в нежных бежевых тонах, оттенках горного хрусталя, шампанского, то и смелых голубых, красных. Главное - не переусердствовать. Большое значение имеет и ткань платья. В платье из французского кружева не совсем подойдет «тяжелая» шуба. Поэтому, покупая верхнюю одежду на свадьбу, по возможности в том же салоне, подберите верхнюю одежду или измерьте несколько вариантов, чтобы знать, что Вам лучше купить позже.

Обувь.
Если она отличается от цвета платья, то должен быть в тон с накидкой или манто. Если одного - тогда накидка или шубка эффектно выделяться. Вы можете комбинировать цвета с помощью атласных лент в корзине, букетом, перчатками, жемчужинами бижутерии, сейчас они особенно разнообразны. Только учтите, что верхняя одежда должна гармонировать с аксессуарами.

Перчатки.
Покупать лучше «на пять пальцев», высокие, особенно когда накидка или манто накрывают руки на 3 / 4, они придают законченности, неповторимого шарма и согреют.

Учтите и такое.
Накидку основном лучше одевать на более теплое погоду. Даже с лебединого пуха, она скорее будет украшать, чем согревать. Манто - альтернативный вариант. Выбирая его или шубу, обратите внимание на воротник. Часто именно на нем и сосредоточен основной акцент. Очень роскошный воротник в сочетании с такой же прической, фатой и пышными формами может создать эффект «лавины», по которой жених будет едва заметен. А вот худенькие могут выиграть - выглядеть мило, для них это идеальная верхняя одежда на свадьбу.

И основное.
Какой бы выбор Вы не сделали, знайте: вы - неповторимая, Вы - королева бала.
Ведь главное в жизни, как говорят, - удачно выбрать мужа.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера