Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужчина перед свадьбой

Свадьба
Свадьба является одним из важных событий в жизни мужчины  и женщины. Перед торжеством и жених, и невеста постоянно находятся в состоянии сильного душевного волнения и физического напряжения, ведь это событие требует основательного подхода – все должно быть безупречно.
0 33695

Больше всего волнуется мужчина перед свадьбой.

Пожалуй, самым главным пунктом в период подготовки к свадьбе для будущих супругов является моральная готовность к этому знаменательному событию.

К следующему по значимости пункту можно отнести внешнее преображение девушки в самую красивую и неповторимую на свете невесту: сияющую в шикарном свадебном платье, с вплетенной в прическу фатой и искорками в глазах. Согласитесь, вымотанная хлопотами, связанными с подготовкой к свадьбе невеста со следами усталости на лице выглядит уже не так восхитительно, поэтому, перед днем свадьбы девушке просто необходимо хорошенько выспаться. Поэтому мужчина перед свадьбой должен дать любимой хорошенько отдохнуть.

Впрочем, и в другие ночи сном лучше не пренебрегать. Мужчине перед свадьбой готовиться надо не так тщательно, но тем не менее, он тоже должен выглядеть на отлично. Девушка должна сделать эпиляцию, проконсультироваться со специалистом по поводу свадебной прически можно примерно за три дня до свадьбы. Кроме того, за четыре-пять недель до назначенной даты неплохо бы начать посещать солярий, впрочем, будет лучше, если этой процедурой воспользуются не только невеста, но и жених. Перед свадьбой и во время ее подготовки постарайтесь сильно не нервничать, так как это может стать причиной ослабления иммунитета, и как следствие вылиться в кашель, насморк, герпес или даже несварение желудка появившиеся в день торжества,  а мужчина на свадьбе должен быть красив и здоров. Берегите себя и свое здоровье.

Немного разобравшись с внешним видом будущих молодоженов, переходим к следующему пункту – организация непосредственно торжества. Здесь самым важным является составление списка всего того, что необходимо сделать. Сюда нужно внести абсолютно все, что нужно купить до мелочи, так же будет лучше, если в этом списке будут присутствовать свадебное платье невесты, туфли, костюм жениха и обручальные кольца. Обязательно отмечайте в данном списке все покупки, чтобы ничего не упустить и не забыть купить букет невесты в день бракосочетания.

Готовясь к свадьбе, заблаговременно позаботьтесь о присутствии на ней фотографа и видеооператора, дабы запечатлеть этот день не только в памяти, но и на пленке. Не испортить хорошее впечатление от свадьбы позволит предварительная пробная фотосессия от выбранного для этих целей фотографа. За несколько дней перед свадьбой можно будет оценить готовые снимки, и в случае чего, успеть отказаться от услуг непрофессионального человека подыскав ему более достойную замену.

Не стоит забывать и о тамаде. Лучше всего, если его выберет  мужчина, так как известно, что сильной половины человечества, чувство юмора выражено сильнее. Дабы оценить его свадебные сценарии и профпригодность, можно попросить у него видеосъемки проведенных свадеб. Обычно профессиональный ведущий приходит с полностью готовой программой на вечер и своим ди-джеем, так что если у вас нет каких-либо особых пожеланий и предпочтений в музыке, за праздничную атмосферу можно не волноваться.

Ну и последнее – свадебное путешествие. Перед свадьбой его должен выбирать, как мужчина, так и девушка, чтобы обоих устраивало. Его необходимо продумать заранее. Проверить, не закончилось ли действие загранпаспортов, заказать билеты в турагентстве, оплатить все имеющиеся долги перед ЖКХ, ГАИ, судебными приставами и т.д. и все это всенепременно следует сделать в период подготовки перед свадьбой, дабы избежать неприятных сюрпризов с билетами или во время прохождения таможенного контроля.

Помните, что свадьба оставляет в памяти неизгладимое впечатление, и будет ли оно приятным, зависит только от вас. Постарайтесь организовать торжество на высшем уровне. Любите друг друга. Горько!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

ananasik
А еще пусть мужчина отмечает мальчишник за несколько дней до свадьбы. У нас так часто бывает, что все получается накануне, а потом... опухшие лица, похмельный синдром, чувство сонливости)
ananasik 14 января 2012 22:46 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера