Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудеть без проблем для здоровья

Спорт, Диеты
Вопрос «Как похудеть без проблем для здоровья?» можно отнести к разряду риторических. Ответить на него можно просто: «Ешь меньше – двигайся больше!», но, к сожалению, умы людей запудрены рекламными слоганами «Похудей без проблем!», «Ешь и худей!». И люди ищут тот чудо препарат, который без проблем избавит их от лишних килограмм. В результате, не найдя заветной таблетки, подорвав здоровье с помощью модных фармпрепаратов, многие начинают пытать свой организм диетами и разнообразными методиками голодания. Достигаемый же результат сохраняется не долго, и вся потерянная масса возвращается обратно к своему владельцу, да еще с избытком, а вот здоровье уже не вернуть.
0 30866

Так, как похудеть без проблем для здоровья?

Чтобы похудеть без проблем, необходимо обратить внимание на качество и количество пищи, которую вы употребляете.

Количество пищи

Посмотрите на то, что вы едите. Учитывайте, что при избыточном весе субъективное восприятие количества съеденного изменяется. Поэтому людям с лишним весом может казаться, что они едят мало, хотя это не так.

У людей страдающих избыточным весом проблемой является гипертрофированный аппетит, который не снижается, даже когда желудок полон. Поэтому они постоянно испытывают неосознанную тягу что-нибудь проглотить. Результат этого, навязчивая идея съесть что-нибудь вкусненькое, и частые ночные обжорства.

Качество пищи

Привычный рацион современного человека изобилует жирами и углеводами, поэтому, эти компоненты следует ограничить.

Чтобы сбросить вес организм с пищей должен получать ровно столько калорий, сколько он тратит при физической активности. Поэтому диета должна соответствовать уровню физических нагрузок, с обязательным ограничением доли жиров и углеводов. В результате, вы будете сбрасывать вес плавно, примерно по 1 кг в месяц. И через какое-то время желаемый результат будет достигнут. Постепенно вы привыкните наедаться меньшими порциями, а ваши пристрастия в еде изменятся.  

Похудеть хорошо помогает разгрузочно-диетическая терапия (РДТ). Суть её в том, чтобы  перестроить свой организм на эндогенное питание, когда организм усваивает вещества входящие в состав самого организма. Это позволит ему по максимуму окислять жиры. В результате переход на питание с ограниченным потреблением калорий происходит менее болезненно в психологическом плане, и ограничение в пище переносится легче.

У большинства людей во время голодания появляется раздражительность, сильные головные боли, падает артериальное давление, в результате возникают проблемы со здоровьем. Чтобы избежать этих проблем применяют биологически активные добавки (БАД) к пище.

БАД «Лептоник» созданный на основе прополиса и алтайских трав помогает похудеть без вреда для здоровья. В результате его применения при голодании улучшается самочувствие, настроение и здоровье в целом. Появляется жесткое намерение продолжать лечение.

Применение БАД «Каталин» и «Хитолан», в основе которых содержится хитозан, целесообразно при переходе на гипокалорийную диету. Сахар лучше заменить применением пищевой добавки «Аргосластин». Применение «Лептоника» также не следует прекращать. Не стоит забывать и о физической нагрузке. Пешие прогулки на свежем воздухе будут очень полезны.

Можно с уверенностью сказать, что все методики быстрого похудения, которые не требуют физических нагрузок, наносят существенный вред здоровью. Такие методы похудения являются либо недобросовестной рекламой, либо простым обманом.

Без физических нагрузок похудеть практически невозможно, а применение БАД является хорошим дополнением к методике похудения без вреда для здоровья. Так что, будьте здоровы!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера