Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что же такое нетрадиционная сексуальная ориентация?

Секс


В Советском союзе людей с нетрадиционной ориентацией, сажали за решетку, их не брали в армию, вообщем их полностью игнорировало государство при советской власти. Все это распространялось только на геев, женщин с нетрадиционной ориентацией никогда не воспринимали как что-то аморальное. Как бы не относились к людям с нетрадиционной ориентацией, они были, есть и будут.

2 16023

Что же такое нетрадиционная сексуальная ориентация? Это попросту однополая любовь, однополый секс. К ним относятся по-разному, кто с ненавистью, кто с пониманием, а кто-то вообще на них никак не реагирует. Как бы ни было, они продолжают жить и любить. Ориентация зарождается еще в чреве матери, в зависимости от того, какие хромосомы будут преобладать у зародыша. Бывает так, что у девочки преобладают больше мужских гормонов и она не понимая, что с ней происходит тянется к своему полу. Конечно же не всегда только хромосомы играют роль в нетрадиционной ориентации, в последнее время это дань моде.

Индустрия порнофильмов и различных программ, одурманивает разум молодежи, и они дабы не отставать от «моды» начинают вести однополую половую жизнь. У многих женщин развивается так называемый, мужской синдром. Они начинают властвовать над миром, они ищут подчинения среди людей. И уже не могут жить с противоположным полом, им нужна ласка и тепло, а это можно получить в большинстве своем только от женщины. Вот здесь и проявляется лесбийская любовь, в однополой любви, делятся на актив и пассив, активный партнер занимает первенство в отношениях, а пассив ей подчиняется во всем. Между ними происходят такие же сцены ревности, как и в обычных отношениях между мужчиной и женщиной. На первый взгляд лесбиянок трудно определить, они вполне обыкновенные особи женского пола, со стороны кажутся просто хорошими подружками.

Есть и еще один фактор, почему женщина становится лесбиянкой. Она устает от мужского эгоизма, грубости и хамства. А любви все равно хочется, но мужчинам она отказывается верить, для нее они грязные и опасные существа. Вот тут и находит она свою половинку среди своих же. Здесь она обретает ласку и покой, нежность и понимание. Кто же поймет женщину, если не сама женщина. Только женщина способна оценить красоту тела, красоту души, отдать всю ласку и тепло. Женщина может подарить женщине все самое сокровенное, чтобы доставить своей спутнице радость.

Для того, чтобы избежать косых взглядов, им приходится прятаться, скрывать свои чувства. Но это неправильно, любовь - всепрощающее чувство и не важно между кем оно зародилось. Люди с нетрадиционной ориентацией, по статистике намного добрее и отзывчивее, у них чаще всего проявляются творческие способности. Конечно сложно воспринять, если ваш ребенок нетрадиционной ориентации, а представьте как ему сложно выжить в этом мире запретов и правил. Прежде всего надо задуматься, а кто установил эти правила? Для чего их установили? Ведь даже в животном мире гомосексуализм проявляется, и никто их не наказывает, потому что это дано природой.

Слишком много придумано законов самими людьми, правила, запреты, все это давит личность человека. С детства мы навязываем детям свое мнение, и думаем, что оно единственно правильное, но к сожалению это не так. Каждый человек имеет право на выбор, на свою личную жизнь в которую никто не имеет право влезать со своими устоями.

В этой статье я не пытаюсь призвать всех переходить к нетрадиционной ориентации, я призываю вас, уважаемые читатели, чтобы вы дали свободу людям с нетрадиционной ориентацией. Прекратили оскорблять их и давить на них своим большинством с гетеросексуальной ориентацией. Просто воспринимайте их такими, какие они есть, также как и они вас нормально и адекватно воспринимают.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера