Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужской взгляд на женщин

Психология

У каждой девушки есть свои собственные секреты, которые не все мужчины готовы и в состоянии понять. Некоторые наши привычки, занятия повергают мужчин в состояние шока и непонимание. Примерно как для нас их лежание на диване перед телевизором с пачкой чипсов, значение слова «хард», игры в компьютерные стрелялки. Приведем список женских привычек, которое мужчины никогда не поймут и не разделят.

0 11631

Выщипывание бровей

Почти 80% опрошенных мужчин считает этот процесс самым отвратительным и неприемлимым. Никто из них никогда не поймет, как можно выщипывать волосы на своем теле, «Это же больно»! У сильной половины человечества более развита чувствительность к точечной боли. Маленький вырванный волосок с их бровей для них в тысячу раз больнее, чем удар кулаком в лицо.

Мороз и тонкие колготки

Как? Ну как можно в 20-ти градусный мороз стоять на остановке в колготках. Сжимать при этом зубы, чтобы не было слышно их стука. В нашей стране не всегда холодно. Есть чудесное время для демонстрации своих стройных ножек. Девушки, берегите  свое здоровье!

Озабоченность внешним видом.

Каждый мужчина хоть раз в своей жизни отвечал на вопрос «Дорогой я не поправилась?», «Я хорошо выгляжу?». Постоянная обеспокоенность своим внешним видом вызывает раздражение у наших спутников. Обсудить свою внешность вы всегда сможете с подружками, которые дадут честный ответ!

Длинные ногти.

С такими ногтями невозможно нормально одеться, вести машину, красится, ласкать любимого. Так думают мужчины. Небольшие ухоженные ноготки намного привлекательней, чем когти длиной 10 см. Огромные денежные затраты на всевозможные рисунки, стразы, истерики от сломанных ногтей непонятны нашим мужчинам.

Бесконечные покупки.

Зачем покупать десятый шарф, если дома уже есть девять? Этого мужчинам  не понять. Им не важно, что именно этот шарфик будет волшебно смотреться  с деловым костюмом. А эта юбка сидит на вас безупречно и такой ни у кого больше нет! Страсть к походам по магазинам вызывает у мужчин тоску и желание сбежать куда-нибудь по-дальше. Для шопинга выбирайте своих подруг, они сумеют разделить ваше желание «купить себе что-нибудь невозможное»!

Высокие каблуки.

Женщина на каблуках всегда была сексуально привлекательней для мужчин. Современные туфли существуют все возможных цветов и форм каблуков. Ни один мужчина не сможет простоять на шпильке в 10 сантиметров больше 5 минут. А мы виртуозно бегаем по эскалаторам, магазинам, обгоняя идущих прохожих.

Женская сумочка

Необъятных размеров, в которой есть все. Даже если сумочка маленькая,  в ней есть предметы, нахождение которых при девушке, непонятно мужчинам. Три помады (зачем??), колготки, огромная косметичка, куча бумажек и визиток, три сотовых телефона и много всего другого. Настоящая леди всегда должна иметь все необходимое под рукой!

Сладкое.

Конфетки, шоколадки, карамельки так поднимают настроение, снимают усталость. Мало кто из мужчин также любит сладости. Зная эту нашу маленькую слабость, они водят нас по кафе, кормят мороженным и конфетками, что бы растопить наше сердце.

Отсутствие логики.

Все мужчины уверены, что мы напрочь лишены логики. Своеобразность женского мышления ставит некоторых мужчин в тупик.  Мы более подвержены частой и резкой смене настроения, более эмоциональны. Так пусть мужчины будут рациональны и продуманы, а мы останемся прекрасными и взбалмошными музами.

Если женщина красит глаза, то она открывает рот.

Ответ на этот вопрос не знает ни один мужчина. Для них это забавное зрелище остается покрытой тайной. Мы то знаем, что при открытии рта кожа натягивается и глаз становится больше. Пусть мужчины пребывают в неведенье. Не нужно им это.

Несмотря на то, что порой наши привычки веселят или раздражают мужчин, мы все равно остаемся для них единственными и неповторимыми красавицами.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера