Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новогодние подарки для детей 2009-2010

Советы
Новогодние подарки для детей 2009-2010 
Ночь сюрпризов.
Кто же больше всего ожидает праздника? Конечно же, наши любимые и дорогие дети!
Новогодние подароки для детей– это святое. Давай подумаем вместе, как же лучше его преподнести и подарить малышу.

1 21342
Все малыши верят в том, что в новогоднюю ночь подарки им дарит сам Дед Мороз. Но мы-то ведь знаем, что осуществить новогоднюю мечту ребёнка предстоит нам самим. Как можно это сделать, чтобы подарок, надолго осталось в памяти твоего любимого ребёнка. 
Для вашего ребёнка время до Нового Года идет совсем медленно. Оно ползет, словно муравьиными шажками. И ребёнок постоянно задаёт один и тот же вопрос: "Ну, скоро ли Новый Год? Когда под елкой, появятся подарки от Деда Мороза?"

Пусть сбываются все его мечты!
Вспомните себя маленькими. Бывало, ждёшь в подарок, что-то замечательное от Деда Мороза, а получаешь всего лишь новый комбинезон и пару зимних ботинок. Ну, разве вам тогда не было обидно? Ваши детки тоже очень опечалятся, когда их заветная мечта не осуществилась. Вывод из этого получается только лишь один – всегда дари то, что твой ребёнок по-настоящему ждёт. Для узнай заранее все его сокровенные мысли. Вы хотите, чтобы у вашего малыша горели от радости глаза, тогда вам необходимо сделать подарок очень красивым, и чтобы он запомнился ребёнку надолго. Подарите вашему малышу сказку в саму новогоднюю ночь, подойдите к подарку с большой с любовью и выдумкой.
Подарки под ёлку можно уложить, как и в новогоднюю ночь, так и на утро 1 января.
1. Попроси ребёнка написать самому письмо Деду Морозу. Если малыш ещё не умеет писать, тогда пусть нарисует то, что он хочет в подарок от Деда Мороза.
2. Поиграйте в игру. Предложи малышу помечтать, будто пришла волшебница и пообещала выполнить три заветных желания. Вы тогда поймёте, чего же ожидает ваш малыш.
3. Если ничего не удаётся выпытать, времени остаётся совсем мало, а подарка ещё не купили, универсальное решение – приобрести что-то по сезону: новые коньки, санки, лыжи.

Яркие подарки с красивыми с ленточками.
Когда подарки уже готовы, их необходимо упаковать яркую фольгу или красивую коробочку и поверх перевязать ленточками. В предвкушении сюрприза ваш малыш так радуется, развязывая все эти ленточки. Не заваливай ребёнка множеством подарков, достаточно просто подарить два – радости у него от этого не убавится.

Кто подарок нам принёс?
Осталось теперь самое главное – преподнести ребёнку подарок. Чтобы не ставить под угрозу срыва волшебное происхождение вашего подарка, можно просто обозначить участие Деда Мороза в этом деле. Даже если ваш ребёнок его и не уведет. Вот несколько версий, в которые ваш ребёнок может поверить.
1. Дед Мороз приходил по крыше дома и опустил твой подарок тебе в окно. При этом потуши в его комнате весь, открой форточку и положи, незаметно для ребёнка, подарок на подоконник.
2. Фея прилетела к тебе в комнату, когда ты сладко спал, и положила подарок тебе под подушку.
3. Эльфы спрятали подарок под нашей ёлкой – попробуй сам его найти.
4. Есть ещё верный способ: попроси соседей положить подарок под дверь и нажать на звонок. После этого объясни ребёнку, что Дед Мороз очень спешил, поэтому и не зашёл к нам в гости.
Ну и, конечно, не забудь о подарке от себя. Сделай так, чтобы у твоего малыша стало одним подарком больше!
Хорошему новогоднему подаркам радуются все. Как взрослые, так и дети. А тем, которые появились неожиданно для малыша возле ёлки, обернуты в яркую и красивую бумагу с ленточками и оказываются тем самым, что он хотел. Тогда радости у вашего ребёнка окажется больше, чем вы этого хотели.
Важно только знать, что детские игрушки должны быть из экологичных материалов, красивых и ярких цветов и быть приятными на ощупь.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера