Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чем полезен аппаратный педикюр

Маникюр и педикюр

Основным атрибутом любой современной женщина является педикюр. На сегодняшний день очень сложно устроится на нормальную работу и создать семью, если женщина неухожена. Различные салоны красоты предлагают большое количество услуг для того, чтобы каждая женщина чувствовала себя самой красивой и желанной. Одной из таких услуг является аппаратный педикюр.

Аппаратным педикюром называется специальная гигиеническая процедура по уходу и лечению за кожей и ногтями ног.

3 29366

Чем полезен аппаратный педикюр?

Данный метод основан на полном отказе от использования воды. При использовании аппаратного педикюра обеспечивается наиболее бережный и тщательный уход за кожным покровом ног, а также есть гарантия, что данный метод является безопасным и гигиеничным, то есть, при этой процедуре вы точно не подцепите какую-нибудь инфекцию типа грибка.

При проведении процедуры аппаратного педикюра, в отличии от обычного педикюра, используются различные химические размягчители – лосьоны и крема, которые дают возможность очень бережно обработать мозоли и трещинки на ногах, оказывают лечебное воздействие при грибковых заболеваниях, а также помогает решать возникшие проблемы утолщенных ногтей.

При создании данной аппаратуры были использованы новейшие технологии, поэтому данная процедура является абсолютно безболезненной и безопасной. С помощью аппаратного педикюра полностью убирается твердый роговой слой кожи и различные мозоли и натоптыши.

До начала данной процедуры очищают кожу и проводят дезинфекцию с помощью специального кожного  дезинфектора, затем на кожу ноги наносится лосьон или крем и обрабатывают стопы ног, при этом обязательно захватывают труднодоступные места.

С помощью данного метода можно улучшить цвет или форму ногтей, избавить человека от натоптышей, мозолей, трещин, повышенной потливости ног. Также аппаратный педикюр помогает временно избавить от эффекта тяжести на ногах при  варикозном расширении вен, так как данная процедура предусматривает массаж ног, использование парафинотерапии и другие средства, которые способны сделать ваши ноги здоровыми и красивыми.

После проведения процедуры аппаратного педикюра кожа на ногах начинает расти намного медленнее, а стопы ног сохраняют более опрятный и ухоженный вид. Если состояние ваших ног хорошее, то будет достаточно провести одну процедуру аппаратного педикюра.

Процедуру ухода за ногами проводят на профессиональном оборудовании, которое имеет большое количество разнообразных садок, каждая из которых предназначена для определенного участка кожи ног.

 Использование аппаратного педикюра противопоказано:

- беременным женщинам;

- людям, имеющим различные заболевания почек и печени;

- людям, имеющим аллергические реакции на данные препараты.

Женщинам стоит помнить, что процедура аппаратного педикюра не решит все их проблемы, а просто улучшит здоровье и цвет ног.    

Безопасность данных аппаратов подтверждается правилами их обработки. Для того, что обработать данный аппарат его обрабатывают специальным раствором, затем каждый элемент промывают проточной водой и потом прибор помещают в специальный пакет и подвергают воздействию горячего пара в течение определенного момента. Основным критерием стерильности является специальный порошок (индикатор), который помещают в пакет вместе с прибором: если прибор поменял свой оттенок, то значит прибор абсолютно стерилен.

Ноги в жизни современной женщины играют не последнюю роль, их вид говорит о их здоровье и благополучии, а это очень много значит.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

luchig
Замечательная процедура, намного приятнее и безопаснее, чем обычный педикюр. И ножки после этого себя очень хорошо чувствуют. Жаль только не во всех салонах его пока делают.
luchig 5 июня 2011 20:52 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера