Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Романтический ужин: что и как

Советы

Романтический ужин, что и как
Только ты и он.

Вы решили романтично встретить Новый Год. Насколько это удачное решение?
Романтическая обстановка – вот чем должен быть переполнен ваш праздник. Вечер только вдвоем, да ещё при свечах, включить лёгкую музыку, обменяться подарками и насладиться приготовленным ужином. Вот это настоящее счастье для каждого человека. Подготовка к такому незабываемому ужину должна пройти в три этапа. Первый - кулинарный. Второй – украшение стола. Третий – сервировка романтического стола и самого ужина

0 25719

Романтический ужин – это хороший способ показать свои отношение к любящему человеку, придать семейным отношениям немного романтики, идеальный способ сделать предложение и прекрасный способ уладить любую сору.  
Провести самую волшебную ночь года вдвоём – что может быть лучше? По крайней мере, ты получишь своеобразную «гарантию»: в ближайшие 12 месяцев вашей любви ничто не угрожает. Какие ещё плюсы в таком способе встретить праздник?
1. И тебя, и молодого человека полностью устраивает компания. Это на шумных вечеринках обязательно встречается пара случайных гостей, которые всячески досаждают окружающим: ведёт себя слишком развязно, затевают ссоры или пытаются со всеми флиртовать. Решив остаться вдвоём, вы с любимым застрахованы от навязчивых приставаний.
2. Можно не ограничивать фантазию, придумывая стиль и антураж праздника. Хочется говорить и делать глупости? Надеть супермини и совсем прозрачный топ? Пожалуйста, тебя никто не осудит! Можно вообще продолжить вечеринку в постели (да и начать там же).
3. Вы оба в приподнятом настроении, влюблены и счастливы – всё подталкивает к тому, чтобы оставить старые обиды в прошлом году. Простите друг другу мелкие неприятности, резкие слова, обидные шуточки – сделать этот важный шаг волшебной ночью особенно легко! И обязательно поделитесь своими самыми сокровенными желаниями и тайнами.
И всё-таки не забывай: праздник только для двоих может принести и разочарование. Заранее подумай о вероятных последствиях и постарайся счастливо их миновать.

Вариант первый. Если роман в начале.
Вы же без ума друг от друга! Разве что-то может испортить вечер? Часто проблема – в завышенных ожиданиях. Наверняка за неделю до праздника ты в деталях продумаешь, как вы проведёте вечер. Ты – в красивом платье, он – в шикарном костюме, вы обмениваетесь подарками, танцуете. Но вот любимый приходит в джинсах. И без букета. Так и хочется воскликнуть: «Минуточку! Этого нет в сценарии!» Настроение портится, а милый теряется в догадках: в чём он провинился?
Может, тебе нет дела до таких мелочей. Но ты ждёшь от этой ночи яркой кульминации. Вот бы услышать признание или получить в подарок кольцо! Разве не логично? Для тебя – да, для него – не факт. Но у тебя такое чувство, будто тебя обманули. 

Что делать? Брать пример с него! Он просто хочет весело провести время с любимой. Вот и ты получай удовольствие от общения. Совместные приятные воспоминания крепко – накрепко связывают людей. 

Вариант два. Если вы уже давно вместе.
Первая влюблённость прошла. Может сработать сила привычки! Раз уж вы отмечаете вдвоём, то зачем доставать парадные тарелки? И туфли на каблуках надевать ни к чему – бой-френд тебя и в тапочках любит.
Но атмосферу праздника создают именно мелочи. Если вы знакомы не первый день, то тем более важно, чтобы эта ночь отличалась от всех прочих!

Что делать? Готовиться к вечеру. Праздник – отличный повод показать себя с неожиданной стороны, удивить мужчину. Чем? Да хотя бы исполнением фокусов. Или стриптизом. Или тортом собственного приготовления. Продумай, чем займётесь. Основные пункты программы стоит обсудить с ним, но хорошо бы подготовить и сюрпризы. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера