Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что говорить девушке на первом свидании?

Флирт

Что говорить  девушке на первом свидании? Такой непростой вопрос всегда очень волновал и продолжает волновать мужчин всех возрастов и национальностей, вызывая различные гаммы чувств - от недоумения до ощущения собственной неполноценности. На этот такой актуальный для всех мужчин вопрос довольно сложно найти оптимальный ответ или метод, так как все женщины очень разные, что очень метко спето в одной популярной, но глупой песне.

3 32656

Хочется сразу сказать, что в мире до сих пор не существует единого метода или какого-либо универсального способа общения с женщинами, так как каждая женщина по своему уникальна и обладает яркой индивидуальностью, которую и старается проявить в разговоре, при встрече, чтобы поразить или удивить своего собеседника. С малознакомой, но понравившейся женщиной мужчине очень сложно найти общую тему для разговора или интересы, которые бы хоть немножко совпадали с его собственными интересами. Даже самая горячая поклонница мужских видов спорта, футбола, например, никогда не признается мужчине на первом свидании о таком интересе (если она конечно, в прошлом не была мужчиной!). Для всех без исключения женщин в разговоре с мужчиной очень важно показать себя женственной, обольстительной, эрудированной особой, но это желание не всегда удается реализовать, так как сложно знать интересы друг друга и знать желание общаться об определенном предмете.

Мужчины же, в свою очередь, так же ограничены в тематиках разговоров с малознакомой женщиной, так как точно знают, что одна из сотни женщин интересуется такими темами, как бодибилдинг, последние модели  компьютерной или специализированной техники, машин, и в большинстве случаев просто ненавидят политические темы. Темы работы и личных отношений также являются табу для обсуждения на первом свидании, так как встреча была назначена не для банального плача в жилетку или обсуждения последних сплетен, а для общения, благодаря которому можно больше узнать друг о друге.

Все сводится к одному – банальному разговору о погоде, но это уже будет обозначать, что женщина не интересна как собеседник и дает повод для того, чтобы мужчину обвинили в неприятии наличия ума у женского пола.

Если на свидании запланирован поход в театр или кино, то тем для развития разговора относительно любимых актеров, фильмов и режиссеров может быть множество. Кстати, поход на какое-либо культурное мероприятие поможет мужчине побольше узнать о интересах женщины самым непринужденным образом и оценить ее умение ведения разговора и знания темы.  Если же запланирована посещение театра, концерта или просто прогулка по улице, стоит освежить в памяти произведения великих классиков поэзии – это самый лучший способ удивить девушку и сделать приятный сюрприз, который, возможно, долгие годы будет вспоминаться с особой теплотой в независимости от дальнейшего развития отношений. Знание стихов, пусть даже и известных, и уже поднадоевших, будут оценено самым положительным образом.

Напоследок стоит сказать, что тематику разговоров, комплименты и реплики не стоит заготавливать заранее, так как в таких подготовленных речах может быть слышна фальшь и неискренность. Импровизация, пусть даже немного неуклюжая, будет гораздо веселей и искренней всяких «домашних» заготовок. И самое главное правило для первого свидания – никогда не расстраиваться, если все получилось не так, как хотелось, потому что девушки – самые непредсказуемые и переменчивые создания природы, действия которых не поддаются никакой логике и анализу! Желаю вам удачи!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Виктория
Похоже, мой парень начитался таких статей, потому что на первом свидании он действительно читал стихи Гёте :D
Виктория 21 января 2014 23:46 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера