Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скрытые сексуальные сигналы женщин

Секс
Язык тела и жестов существовал с начала существования мира, абсолютно во всех культурах и странах. С течением времени многое поменялось, не поменялся только язык тела, которым человек иногда даже незаметно для самого себя выражает свои чувства и эмоции относительно окружающих его людей и происходящих событий. Жителей различных стран, мужчин и женщин, несмотря на разницу в обычаях, культуре, объединяет язык жестов или невербальное общение.
8 80217

Большинство женщин довольно часто используют язык тела, даже сами того не осознавая, посылая скрытые сексуальные сигналы окружающим мужчинам для того, чтобы их привлечь или заинтересовать. Скрытые сексуальные сигналы женщин могут быть разнообразными – они могут выражать симпатию, увлечение или сексуальное желание.

Женщины – довольно загадочны создания природы, но их мысли и желания очень легко понять, если знать о том, какие сигналы тела посылает женщина понравившемуся ей мужчине. При встрече с симпатичным мужчиной каждая женщина всегда выпрямляет спину, в ее глазах загораются огоньки, что довольно  часто выдает даже самых сдержанных леди. Поэтому при общении с мужчиной стоит не только следить за его мимикой и телодвижениями, но и за своими сигналами тела, так как можно выдать свои чувства и многое рассказать, даже не начиная самого разговора. Скрытые сексуальные сигналы женщин не являются настолько явными, как мужские, но опытный собеседник или просто мужчина, которому Вы нравитесь, поймет их сразу же. Для этого не нужно быть специалистом в области психологии или НЛП, самое главное – уметь ощущать настроение собеседника и следить за его произвольными и непроизвольными жестами и манерой разговора.

Кокетство женщин с понравившимся мужчиной также содержит в себе сексуальные сигналы. Если Вы желаете дать понять мужчине, что он небезразличен или просто симпатичен, то выбор жестов и движений просто разнообразен! Например, при разговоре с понравившимся мужчиной женщина показывает свою заинтересованность, если, при закидывании одной ноги на другую носок обуви или коленка повернута в сторону собеседника. К этому же методу относится кокетливое поигрывание полуснятой туфелькой, носком опять же направленной на собеседника. Также можно нечаянно прикоснуться к собеседнику, при этом посмотрев в глаза долгим-долгим взглядом. Также выглядит очень эффектным непринужденное обнажение частей  тела – например, шеи, внутренней стороны запястья, щиколоток.

Если собеседник неравнодушен к посланным сигналам, то он постарается скопировать Ваши жесты, но конечно же, не все. К исконно мужским сигналам обольщения относятся поправление галстука или ремня, нежелание смотреть в глаза и «тайные» взгляды. Прямой взгляд в животном мире считается признаком агрессии, в связи с этим мужчины, подчиняясь первобытному инстинкту, не смотрят понравившейся женщине в глаза.  Но так как все мужчины по своей натуре охотники и завоеватели, то при разговоре или при встрече они всегда постараются прикоснуться к симпатичной им женщине, и, таким образом, попробовать ее заинтересовать. Поэтому женщине мужские сигналы симпатии легче увидеть, и, соответственно, отреагировать на них.

Также женщины, при появлении мужчины, прекращают разговоров или начинают перешептываться, стараясь заинтриговать и заинтересовать мужчину.

И самое главное – если мужчина стеснительный, то, конечно, можно так же кокетничать и заигрывать, но самое главное – не переборщить в напоре, так как можно просто испугать или показать себя не лучшей стороны.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера