Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Певица Максим, автобиография

Биографии
Певица Максим автобиография
«Каждому человеку дан свой возраст. Кто-то рождается старичком, а кто-то в любом возрасте остаётся ребёнком. И вот именно эта детскость мне присуща. Мне всё время кажется, что за углом со мной произойдёт что-то волшебное».

2 48699

Действуй, сестра!
Благодаря старшему брату у певицы Максим не только сценический псевдоним, но и татуировка на плече и пояс по карате. Всего остального девушка добилась самостоятельно.
МакSим (Марина Максимова) получила сразу две награды на церемонии MTV Russia Music Awards 2007 в номинациях «Лучшая исполнительница года» и «Лучший поп-проект». Для самой певицы награда была вполне ожидаемой, ведь её дебютный альбом «Трудный возраст» разошелся тиражом более миллиона экземпляров! Но почивать на лаврах певица не намерена.  
Ответь, пожалуйста, что ты предпочитаешь больше – звонки или sms.
Ни то - ни другое. Быстрее конечно, созвониться, но я очень люблю писать письма от руки. Люблю их получать. Кстати, все свои песни я тоже пишу от руки.  
Совсем не типично для современного жителя мегаполиса! Не дружишь с компьютером?
Да я бы рада, просто почему-то мы с ним не находим взаимопонимания. К тому же я привыкла переживать всё через бумагу. Так надёжнее.
Наверное, твоим любимым предметом в школе был русский язык. 
Да. А ещё литература, история.
Влюблялась в учителей?
Нет! Откуда-то возник слух, что моей первой любовью был учитель информатики. Так вот, это неправда! Совсем! Мало того, когда мы учились, думали, что он гей. Ну и о каких чувствах тут можно говорить?!
Ты поёшь о любви. А какая ты в отношениях с мужчинами?
Я естественная! Это, по-моему, самое главное. Я не влюбчива и не ревнива. Сейчас отношения для меня – роскошь, я не могу уделять много времени человеку, который рядом. Поэтому пока я одна.
А как же твои песни? Это художественный вымысел?
Не совсем. Это в основном личные переживания, которые еже где-то в прошлом. Что касается шоу-бизнеса, это среда, в которой я могу делать то, что мне нравиться и чего хочется. 
А какие мужчины тебе нравятся?
Сложно выразить одним словом. Наверное, не буду особо оригинальной, если скажу, что какая-то внутренняя сила должна быть во взгляде. Он должен быть способен на поступки.
Это, наверное, мужчины в возрасте.
Совсем не обязательно. Возраст ни при чём. Есть люди, которые уже в 20 лет что-то из себя представляют, с ними интересно. Они живее, у них уже что-то есть, но многое ещё впереди. Они ещё не разучились мечтать.
А у тебя есть мечта?
Да. Наверное, я бы хотел спасать животных – исчезающие виды. Я люблю животных.
У тебя есть домашние питомцы?
Нет. Я же говорю, что люблю животных. Но мне нет времени за ними ухаживать.
Говорят, ты очень вспыльчива и однажды даже побила своего звукорежиссёра.
Есть такие моменты, когда мне хочется разбить телефон или ещё что-нибудь. Но я стараюсь выпустить пар, когда этого не видят люди. Боюсь обидеть тех, кто рядом. 
В детстве ты ходила на каратэ. Этот шрамик на переносице – память о том времени?
Так хочется соврать! Сказать, что защищала слабых и билась в неравном бою. На самом деле это обычный детский шрамик: упала, ударилась об стол.
А что всё-таки побудило тебя пойти на карате?
У меня есть старший брат Максим. И чтобы мы не болтались без дела, мама записала меня на танцы, а брата на карате. Наши тренировки проходили в соседних помещениях, через стенку. Поскольку танцы мне не очень нравились, я перешла в другую секцию, к брату. Мама узнала о том, что я получила пояс по карате, только через полгода.
Ты считаешь себя красивой.
Ну, ничего так себе. Но это не главное.
А что это за татуировка на правом плече?
Я её сделала, когда ещё в школе училась. Там что-то было такое непонятное. Брат сделал, и я решила тоже.
Какой ты себя видешь лет через десять?
О, это сложный вопрос. Предпочитаю об этом не думать. Знаю точно, что хотела бы быть порассудительней и поспокойнее. Не хочу растрачиваться. Хочу быть мудрее – это точно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера