Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно подобрать свадебное платье?

Свадьба
Бракосочетание — это одно из самых главных и приятных событий в жизни любой женщины. Почти все девушки задолго до самой свадьбы придумывают в своем воображении подвенечное платье, в котором бы хотели оказаться в этот торжественный день, мечтают о торжестве, воспоминание о котором останется с ними на всю жизнь.   Каким же возможно сделать так, чтобы приготовления к этому событию ничем не были испорчены и оставили только приятные воспоминания?
0 18557

Пусть еще не назначен сам день свадьбы, но вы уже уверены в том, что ваш избранник — единственный человек на свете, и именно с ним вы бы хотели быть всю оставшуюся жизнь.

Вы готовитесь, стать невестой, но не знаете, как правильно подобрать свадебное платье. Вот несколько простых рекомендаций на эту тему. Они должны облегчить вам выбор и получить от него максимум удовольствия.

 Сейчас самое подходящее время начинать листать каталоги со свадебной одеждой. При помощи интернета сейчас это доступно почти каждому человеку — было бы желание поискать. Видов подвенечного платья огромное множество — это платья со шлейфами и без, узкие скромные платья, пышные с большим числом нижних юбок, оно может быть белого цвета или же окрашенное в какой-то цвет — каждый из возможных вариантов соответствует месту, в котором будет проводиться  свадьба.

Как лучше выбирать платье? Остановите свой выбор на  нескольких салонах, чтобы зайти в них и примерить приглянувшийся вам наряд. Если в городе, где вы живете не несколько салонов, то конечно можно обойти их все. Но в крупных городах салонов готового свадебного платья, скорее всего, будет много. Поэтому следует выбрать несколько из них. При походе по салонам готового подвенечного платья возьмите с собой туфли, в которых вы будете в день свадьбы (их вам нужно купить в самую  первую очередь), туфли вам понадобятся, чтобы оценить, как они будут смотреться с платьем.

Стоит позвонить в салон заранее и узнать, нужно ли платить за примерку свадебных платьев в нем. Чтобы обойтись без неприятных ситуаций, стоит сразу сказать продавцам, что возможно вы не приобретете  платье, как только выберете. Если продавцы после этих слов  потеряют всякий интерес к вам — уходите. Иначе испортите себе все удовольствие.

Нужно помнить, что вас могут вежливо попросить смыть помаду на ваших губах. Поэтому имеет смысл в  день примерок обойтись самым минимальным макияжем.

Хорошо будет, если вы заранее предупредите продавцов, на какую суму вы готовы приобрести платье, а на какую свадебные аксессуары к нему. В одном салоне обычно бывают платья от разных фирм-производителей и соответственно по разным ценам. Продавец поможет вам подобрать то платье, стоимость которого вас удовлетворит. По принятым правилам торговли на абсолютно каждом товаре должен быть ценник с указанной ценой этого товара.

Чтобы ваше настроение пребывало отличным в течение всего этого дня, выберете с собой в качестве советчика только того знакомого, которому вы полностью доверяете, кто не испытывает к вам зависти и кто сможет высказать свое собственное мнение так чтобы, не подавлять вашего. Лучшим советчиком, конечно же, был бы ваш жених, но по нашей традиции ваш избранник не может увидеть невесту до момента свадьбы в ее подвенечном платье. Если вы сочетаетесь браком с жителем другой страны, узнайте у него, каким не должно быть ваше платье, в котором вы пойдете к алтарю. Люди многих стран придают огромное значение символике цвета.

Если вдруг вы перемерили  все платья, которые хотели, и не нашли того которое вам понравится. Может быть и так, что продавец в салоне настойчиво уговаривает вас примерить платье, которое ничем вас  не привлекло— послушайтесь его совета, примерьте! Примерка  является тяжким трудом, прежде всего, для самого продавца, он не станет мучить вас ради собственного удовольствия. И, вполне может быть, что предложенный им наряд — именно тот, в котором вы будете смотреться лучше всего. Так бывает довольно часто.

Вот мы и поговорили о том,  как правильно подобрать свадебное платье, теперь нужно подобрать аксессуары к нему. Зачастую подобрать фату, бижутерию, перчатки,  веточку цветов в свадебную прическу становится более трудным делом, чем выбрать само платье. Лучшим вариантом будет, если вам помогут подобрать все необходимое в том же салоне, где вы нашли себе платье. Если вы хотите надеть в день бракосочетания платье производства Италии, Франции, Испании, то будьте готовы выложить за него не маленькую сумму. Все, что дешевле двадцати пяти тысяч рублей, произведено в других странах. Но ведь где пошито ваше свадебное платье это не главное. Главное - это то, что оно качественное и отлично скроено, а вы в нем смотритесь — Королевой!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Пиранья
Да это не простой труд выбрать именно то, что вам подойдет, но в этот день вы должны быть на все сто, блистать и быть королевой праздника.
Пиранья 5 июня 2011 01:06 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера