Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Семенович, интервью

Биографии
Анна Семенович интервью.
В её жизни было много чего от дуэтов до соло. Она выбрала последнее. Музыку.
«Если кому-то надо на моём имени зарабатывать большие деньги. Что ж, пускай, ведь, я работаю для всего этого»
Она всегда разная, то розовая пантера в ледниковом периоде, шикарная рысь в проекте под названием «Мы живём на одной планете», а в новом мультфильме «Кунг - фу Панда» она озвучивала змею. 


1 26546
Скажите, вас ведь утвердили на озвучивание змеи с первого прослушивания – откуда такое владение предметом?
Да я ничего такого грандиозного не делала – просто пришла на прослушивание, мне вручили лист с текстом, и я его прочитала. Не знаю, может, голос им мой понравился и подошёл для озвучки? Не могу вам прямо сказать, что к этому подготавливалась, но приняли меня действительно сразу. А если рассказать об участии в телешоу, связанными с животными, мне это очень нравится, потому, что люблю всех животных. 
Каких животных любите больше? У вас уже как будто бы, есть собака.
Я очень люблю собак – да вообще многих животных. У меня сейчас померанский шпиц, его зовут Марсельеза. 
А свой образ, с каким животным сравниваете?
Честно, говоря, даже и не знаю! Просто, я никогда над этим, не задумывалась, но вот рысь, не очень нравится.
Ваш характер, наверное, поменялся и стал более прочным ещё с детства?
Я в детстве была очень терпеливым и выносливым ребёнком. Я ведь с трёх лет стала заниматься фигурным катанием. И, теперь понятно, то, что в детстве мне было постоянно во всём отказано, начиная от гуляний с ребятней и заканчивая пропитанием, мне просто на него ни хватало времени. Вы только представьте себе, каждый день у меня было аж две тренировки по катанию, а между ними стояла школа, а вечером, когда я вваливалась в дом усталой и сонной, мне нужно было заниматься уроки. Постоянно злилась на своих родителей за то, что лишили меня простой радости, детства. Но зато сейчас, я поняла всё, и стала им просто благодарна за всё.
Из фигурного катания – на сцену, со сцены – в кино. Новые изменения в профессии намечаются?
Ну, точно, не знаю. Если мне предложат что-то новое и захватывающее, я готова испробовать всё, потому что хочу прожить свою жизнь весьма интересно, и, пока я ещё молода, пока есть силы, и пока не сформировалась у меня семьи, почему бы и не попробовать?
В кино, когда идут съёмочные дни, как вы себя чувствуете? Вам достаточно знаний, что на данный момент у вас есть?
Да, наверное, спокойно – я просто стою и прислушиваюсь к словам режиссёра: советуюсь, не стесняясь, спрашиваю, что у меня правильно или нет? Я ведь всегда была свободна – никогда не боялась камеры – я как-то с детства привыкла к большому общению с людьми. Мне это всегда очень нравилось.
Вы ещё и гламурная светская дива. Не жалко тратить время или у вас всё со смыслом?
Знаете, в шоу бизнесе каждый день проходят какие-то мероприятия, и если постоянно жить такой жизнью, можно просто сойти с ума. Если у меня есть настроение куда-то пойти, я пойду, не задумываясь – мне тогда неважно, что за мероприятие, сколько там будет прессы. 
Появление на обложках нон-стоп говорит о вашей востребованности. Что вам даёт всё это, ведь на это уходит много времени?
Да ничего особенного! Просто это моя работа. Я не люблю, что многие певицы ежедневно хотят быть постоянно на обложках. Я просто более спокойный человек.
Скажите, а если вы встретите, молодой человек без религии и без состояния, но он сумеет вас обольстить. Вы не посмотрите на его уровень доходов?
Конечно. Только тут надо понимать и о моих потребностях. Он должен быть обязательно старше, я не люблю, когда младше или ровесник, - мне с ними не интересно. Хотя бы на пять лет он должен быть старше меня. Было бы хорошо, если бы он зарабатывал на уровне со мной или немного больше. Вот и все мои требования к мужчинам.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера