Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что нужно говорить в постели?

Секс
Все люди ведут себя во время сексуального контакта индивидуально, поэтому невозможно дать какую-либо конкретную классификацию тому, что говорить в постели во время секса, а о чем лучше умолчать. Существует лишь несколько определённых моментов, которые смогут помочь определить принадлежность партнёра к тому или иному темпераменту в сексе, и определить, как можно строить с ним дальнейшие отношения.
10 667961

Главным правилом, конечно же, является раскрепощённость обоих партнёров во время сексуального контакта в постели. И в этом случае не имеет никакого значения, будет ли всё, сказанное в постели, нести определённую смысловую нагрузку или нет, поскольку для того, чтобы одобрять действия партнёра или выражать свои чувства достаточно применять короткие слова или высказывания, например, «ещё», «ммм…», «да!». В таких высказываниях прекрасно слышно не только лишь сексуальное вожделение, но и любовь к партнёру, удовольствие и нетерпение, получаемое от его ласк.

Далее нужно, наверное, обговорить и достаточно спорное определение - «нецензурные выражения» в постели. Причины удовлетворения, которое могут получить партнеры, слыша во время секса грубости, остались в далёком прошлом. Тяжелая жизнь принуждала людей тогда просто не обращать особого внимания на ласки во время секса. То есть мужчины жили тогда по единственному и главному принципу: пришёл-увидел-победил. Они не задумывались о том, что говорить в постели, им было просто-напросто не до этого. И именно по этой причины мужчины во время секса могут не сдерживаться от крепких выражений, которые говорят смачно и страстно, и могут быть даже приятны для женщины. Вполне возможно, что у обоих партнеров нецензурная лексика будет вызывать еще больший прилив сексуального желания, поэтому говорить в постели можно то, что нравится обоим партнёрам.

А теперь надо, конечно же, вспомнить стоны и крики во время сексуального контакта. В этом случае достаточно существенным фактором является адекватная реакция соседей. Во всём остальном же партнеры смогут делать почти всё, что угодно. Кстати, вовсе не обязательно, чтобы во время секса стоны слышались только со стороны партнёрши, тогда как партнёр, отважно сжимая губы, молчал бы, как партизаны на допросе. Ни один из партнёров не обязан ограничивать себя. И женщина, и мужчина могут делать в постели всё, что им нравится делать, то есть и плакать, и смеяться или просто молчать. Принимайте во внимание, что во время занятий сексом не с постоянным партнёром, вам надо изначально сказать ему о личных пристрастиях. В ином случае вы можете просто-напросто напугать его. А, возможно, именно он будет любовью на всю жизнь и вашей второй половинкой? А вы собственным поведением просто спугнёте личное счастье?!

И ещё один достаточно сложный вопрос, который касается того, можно ли выявить собственные сексуальные желания, при этом, используя для этого высказывания и слова, к  примеру «хочу тебя прямо сейчас!». Так вот, говорить в постели подобные высказывания не только лишь можно, но и нужно. Однако делать это надо, понятное дело, не в первый же день после знакомства. А вот в других случаях вы вполне сможете требовать, если вам этого действительно захочется.

Мужчинам не нужно забывать о том, что их обязательный вопрос «тебе хорошо?» обязан стать для них просто табу раз и навсегда. Парень должен сам видеть, получает ли девушка с ним в постели удовлетворение. Вот женщина, к примеру, может и без произнесённых слов понять, понравилось ли партнёру с ней в постели, и получил ли он удовольствие от её действий. Поэтому, мужчины, нужно стремиться к лучшему!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера