Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Красивый загар без солярия

Уход за телом

Никто не знает когда появилось понятие «мода». Но любой из нас знает, что каждой эпохе характерны свои тенденции в моде. Вместе в различными атрибутами такими как платья, аксессуары и разные принадлежности, которые были очень важными, не менее существенными были манеры и внешний вид людей, которым все это принадлежит.

Свое время было модно иметь светлый тон кожи с румяной на щеках. В древнем Китае и Японии загар считался пошлостью, для такой девушки было тяжело найти мужа.

1 24147

 Чтобы не загореть использовались специальные маски для лица, рецепт которых хранился в строжайшем секрете от иностранцев.

Эпохи меняются, вместе с ними меняются и представления о моде. Спросите любую девушку или женщину, какой цвет кожи сегодня в моде. Естественно вам ответят: «Шоколадный загар – это модно!». Кто из нас отказался бы от красивого равномерного загара. Он манит нас своей сексуальностью, создает ощущение уверенности в себе и своей красоте. Каждый год миллионы людей тратят уйму времени и денег, чтобы получить модный загар. Большинство из них желает получить моментальный загар без солнца, не думая о последствиях для своего здоровья. Хотя каждый должен понимать, что чрезмерное влияние ультрафиолета уменьшает упругость кожи и делает ее уязвимой к онкологическим заболеваниям.

Что же делать людям, которым противопоказано загорать в связи с заболеванием кожи, или аллергией к солнечным лучам? Что делать тем, кто хочет выглядеть всегда молодым, или по медицинским соображениям не желает поддаваться опасному влиянию ультрафиолета???

К счастью на помощь нам пришли косметологи, которые дали нам моментальный красивый загар без солярия – автозагар. Еще несколько лет назад, мы ничего не слышали об этом продукте, да и с его выходом ассортимент был очень скудным, а качество загара было не из лучших. Сегодня же при верном использовании и выборе оттенка, при нанесении по соответствующим правилам «загар без солнца» тяжело отличить от естественного.

Есть два вида автозагара: бронзанты и автобронзанты.

Бронзанты – это недолговечные окрашивающие вещества. Они просто покрывают кожу сверху. Эффект их смывается при первом же контакте с водой. Поэтому, если вы воспользовались бронзантом, ни в коем случае не попадайте под дождь, иначе вы рискуете расстаться со своей красотой. Чаще всего бронзанты используют для придания коже блеска и мерцания, за счет уникальных частиц, которые входят в их состав. Они визуально выравнивают кожу, делают ее подтянутее.

Автобронзанты – вещества, действия которых основано на химической реакции с кожей, поэтому держаться дольше, несколько дней. К тому же эффект от их использования проявляется постепенно. Входящий в состав дигидроксиацетон не просто окрашивает кожу, а проникает во внутрь кожного покрова.

Автозагар в домашних условиях.
«Как назовешь корабль – так он и поплывет» - это касается и автозагара. От того насколько правильно кожа будет подготовлена к применению средства, зависит качество нашего моментального загара без солнца и его схожести с натуральным. Перед нанесением средства нужно принять душ, желательно при этом воспользоваться гелем-скрабом, чтобы максимально очистить кожу. За несколько часов до применения, неплохо было бы провести депиляцию.

После тщательной очистки нужно смешать в одинаковых пропорциях автозагар с молочком или лосьоном для тела. Это необходимо для равномерного распределения и уменьшения риска получить разводы. Для нанесения в труднодоступных зонах предпочтительнее воспользоваться чьей-то помощью.

Перед непосредственным нанесением автозагара, нужно обработать более нежную кожу на локтевых и коленных изгибах увлажняющим кремом, во избежание забивания средства в складки. Наносить средство следует снизу вверх - сначала ноги, а дальше постепенно продвигаться выше.

Если после высыхания автозагара вы обнаружили разводы, или же получили не тот цвет что ожидали, нужно немедленно принять душ с гелем-скрабом, дабы смыть средство. Если же неравномерность загара на небольших участках, их можно обработать смоченным в лимоном соке ватным диском.

Автозагар основан на химической реакции. Если ваша кожа чувствительна, или же у вас есть серьезные заболевания кожи, такие как псориаз, свежие повреждение, от применения средства стоит отказаться на некоторое время.

Также нежелательно использование искусственного загара с другими косметическими средствами.

Вот и все, следуя этим простым правилам, вы всегда и в любую погоду будете выглядеть успешными, модными и сексуальными, а все благодаря моментальному загару без солнца.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера