Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Певица Юлия Савичева

Биографии
Юная, взрывная и не погодам непосредственная певица Юлия Савичева поведает нам о своих творческих взлётах и падениях после выступления на «Евровидение», о конфликте времён, об изменениях на голове и в ней и о новой работе в кино.

2 25695
Юля, а когда люди начинают петь?
Когда у них внутри что-то изменяется. Когда есть много эмоций – хорошие или плохие, - тогда о них хочется спеть.
Что, даже иногда и о плохих?
Ну конечно, и в моей музыке ведь гораздо больше встречаются грустные нотки. Хотя и позитив тоже не отстаёт. Есть песни, которые могут перевернуть твою душу вверх тормашками. Моя любимая песня Макса Фадеева «Прости за любовь» как раз к таким песням и относится. Когда Макс впервые дал мне её прослушать, я не утерпела и заплакала. В ней всё замечательно подходит: и пронзительная музыка, и к тому же она очень личная, глубокая и тяжёлая история любовных отношений.
Скажи честно, тебе нужно какое-то специальное настроение перед выходом на сцену?
Концерт – это всегда связь между мной и зрителями, мы всегда с ними в контакте. Я постоянно волнуюсь перед выходом, как будто у меня это происходит в первый раз. Просто, многое зависит от реакции публики на мои песни. 
Большинство поклонников знают тебя только как певицу. Но, в детстве ты занималась не только песнями и музыкой.
Да я многим, чем тогда занималась. Ведь меня в пять лет отдали в хореографический ансамбль «Светлячок». Это один из очень ярких моментов в жизни – меня тогда тут же сделали солисткой. У меня тогда были даже небольшие гастроли. Когда мне стало шесть лет, мы с родителями переехали в Москву. Моя мама пошла, работать в ДК МАИ, и вот тут всё началось. И хореография, и даже бальные танцы. Ещё был молодёжный театр с художественным руководителем Раисой Полейко. Она меня взяла к себе в театр, где я сыграла в новогоднем спектакле, главную роль. Это была мая первая самая большая работа. В пятнадцать лет, я опять по настоянию Раисы Аркадьевны, стала учувствовать в новогодних представлениях в храме Христа Спасителя. В шестнадцать лет у меня 20 спектаклей, а в семнадцать – 41. Мы играли две разные сказки, и в каждой у меня было главная роль. К тому же я там исполнила песни.
Ты всегда танцевала, потом играла на сцене, но все, же выбрала пении.
Ещё и было много записей на студиях, съёмка клипа у певицы Линды, работа с продюсером Максимом Фадеевым, который был в контакте с моим отцом, они, когда то вместе играли в группе «Конвой». Макс знал меня с трёх лет.
Ты уже тогда мечтала сниматься в кино вроде таком как «Первой любви» режиссёра Егора Дружинина.
Да, очень хотела и просто грезила этим. У меня постоянно присутствовала такая цель, и вот, наконец, моя мечта сбылась. Я была просто безумно счастлива, что прошла кастинг. И через некоторое время мне перезвонили и предложили главную роль. Я была счастлива.
Скажи, тебя, как приглашают, или ты сама приходишь на кастинг? 
Конечно, приглашают. У меня теперь не тот статус.
А кто приглашает? И как это происходит?
Я работаю с большой командой, мне многие постоянно помогают. Это либо мой пиар- менеджер, или директор, либо люди, отвечающий за мою концертную деятельность.
Юля, а в шоу-бизнесе есть конфликт поколений?
Конечно, это присутствует везде. Причём не только у нас, но даже и в мировом. Есть зрители, которая не хочет слушать и принимать что-то новое. Поэтому многие звёзды боятся экспериментировать с новым. Но я не боюсь этого. Я хочу разбираться, какая музыка нужна, хочу экспериментировать. 
Твоя карьера немного остановилась после выступления на «Евровидение», или это просто, кажется.
Напротив, в этот период я продвигалась только в перёд. Но, что связано с выпуском моего первого альбома, то его действительно немного задержали. Но, не знаю, почему. Потом у меня появилась песня «Если в сердце живёт любовь» - и всё само собой пошло-поехало снова. Вся моя жизнь состояла из взлётов и падений. 
У тебя вроде бы жизнь были коротко постриженные рыжие волосы, только на «Фабрике звёзд» стали немного длиннее? Это - правильно или нет?
Нет, в детстве у меня были длинные волосы. Потом мне мама сделала каре. Позже когда снималась в клипе Линды, меня постригли очень коротко. Позже были разные рваные причёски с креативной чёлкой.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера