Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В чем встречать новый год огненного тигра

Новости моды
Не за горами Новый год. Все готовятся к этому событию. Наступающий новый год считается годом огненного тигра по восточному календарю. Принято каждый новый год встречать за красиво и вкусно сервированным столом. Все наряжаются в красивые костюмы, иногда карнавальные или просто красивые и обязательно новые. Ведь этот праздник сказочный для всех. В чем встречать новый год огненного тигра, что надеть, какому цвету отдать предпочтение?
0 26373

Тигр в этом году огненный, поэтому актуальным будет желтый цвет. Стихия огненного тигра  - металл. Чтобы расположить этого благородного зверя к себе, призвать удачу в этом году на свою сторону, необходимо задобрить небесное животное. А как это сделать? Правильно подобрать новогодние блюда и новогодние наряды. Особенное внимание стоит обратить на цвет.

Конечно, предпочтение стоит отдать желтому цвету в одежде. Но весьма уместны будут оранжевый, золотой, белый, серебристый и терракотовый. Можно, конечно, нарядиться и в полосатые костюмы, но не следует выбирать черные полосы. Полного подражания тигру не должно быть. Вполне подойдет сочетание белых полос с желтыми или золотистыми.

Если вы собрались встречать новый год не дома, а где-нибудь в клубе или ресторане, то блестящее вечернее платье для встречи нового года огненного тигра вполне будет как нельзя кстати.  А лучшим украшением вашего блестящего платья будет необычная, красивая татуировка. Сегодня это самый модный вид украшения, который может заменить собой практически любой  аксессуар.

Совершенно нежелательно наряжаться в голубой, синий и черный. Нарядившись в эти цвета, вы спугнете удачу, разозлите огненного тигра. Опасным считается красный цвет. Но если его будет не очень много, и если вы его умело разбавите другими благоприятными цветами, то красный цвет может принести вам пользу. Например, заколка для волос, браслет или туфли красного цвета очень даже уместны. Не воспрещается накрасить алой помадой губы и ярким красным лаком ногти. Создать небольшие красные акценты совсем не сложно, а эффект получается неожиданно интересным. Чтобы призвать к себе богатство и изобилие, дополните красное золотым.

Не забывайте о желтом цвете. В этом году он как никогда важен. Желтый цвет – цвет изобилия и богатства. Но не забывайте, что желтый очень коварный цвет. Поэтому выбирать его следует очень осторожно, учитывая свой цвет кожи, глаз и волос. Не забывайте и о особенностях фигуры. А еще лучше определите свой цветовой тип внешности, тогда любой наряд вам будет выбирать проще.

Материал для одежды выбирайте натуральные, богатые. Шелк, шерсть, мех, кожа. Чем богаче будет наряд, тем лучше.

Не забывайте об аксессуарах. Аксессуары наступающего нового года должны сверкать. Если ваша обувь – туфли, босоножки или сапожки – будут золотистого цвета, то весь следующий год вы будете «ходить по золоту». Если нет возможности обуть золото, то возьмите его в руки, накиньте на плечи или на талию. Это могут быть золотая сумочка, ремень, шарф или шаль.

Но вся одежда и все аксессуары должны быть выбраны со вкусом. Благородный тигр не терпит безвкусицы и небрежности. Будьте аккуратны, внимательны к деталям, продумывайте все до мелочей. Не стремитесь своей яркостью и пестростью затмить новогоднюю елку. Да, нужно быть яркой, но не превращаться при этом в клоуна.

Не забывайте, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому проведите его богато, счастливо и очень весело! Пусть все предновогодние хлопоты будут приятными и окажутся не бесполезными. Пусть огненный тигр опекает вас весь следующий год, угодите ему при встрече.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера