Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

История жизни Ани Лорак

Биографии
С появлением в её жизни любимого человека, Ани Лорак преобразилась изнутри: стала более обаятельной и уверенной в себе. И немудрено: женщина всегда расцветает, когда она влюблена!

0 20170
После «Евровидения» все только и говорят, что о вашей дружбе с Филиппом Киркоровым. Каково это, дружить с мегазвездой российской эстрады?
Впечатления, которое Филипп производит с телеэкрана и журнальных страниц, - противоположное тому, каков он на самом деле. Филипп оказывает мне всяческую моральную поддержку – до встречи с ним я не встречала человека в шоу-бизнесе, который бы чётко понимал значение слова «друг». Он подкупает своей энергией, но может и съязвить, не терпит оскорблений в свой адрес. Я научилась его понимать. 
Вы стали вхожи в закулисье российского шоу-бизнеса. Чем он отличается от Украинского?
Когда человек не состоялся, - он уязвимый и агрессивный. Это – истинный портрет украинского шоу-бизнеса. В России у каждого артиста есть своя публика, своя ниша. Поэтому общение между коллегами происходит там, на более цивилизованном уровне. Никто не ведёт борьбы за порядок выступления в концерте, не покупает награды и результаты голосования. 
Юрий Фалеса некогда играл в вашей творческой и личной жизни главную роль. Вы благодарны ему за раскрутку или вычеркнули этот период из памяти?
Нельзя перечёркивать то хорошее, что было в жизни. Я благодарна Юрию за работу и тепло, он заменил мне тогда отца, брата и друга, ведь на эстраде я с пятнадцати лет. Всегда буду помнить нашу совместную жизнь. Сейчас мы поддерживаем нормальные человеческие отношения.
Вы дружите с Лилией Подкопаевой. Помогаете подруге советами в её нынешних семейных неурядицах?
Чужая жизнь – потёмки. Считаю, что Лиля и Тимофей сами разберутся в своих отношениях. Быть им вместе или разойтись – их личное дело. Иногда люди переоценивают собственные возможности, думая, что могут давать советы другим в таких интимных вопросах. Главное, чтобы семейные раздоры никогда не отражались пагубно на детях.
С любимым Муратом вы живёте в Киеве уже четыре года. Как на такой «свободный брак» реагируют восточные родственники вашего гражданского мужа?
У него – понимающие родители. В Стамбуле я была официально представлена его родне, познакомилась с его старшими сёстрами. Мурат – самый младший в семье. Отец умер, когда ему было двадцать лет. Мурат из небогатой семьи, но я и не искала себе спонсора для жизни. Я просто нашла свою настоящую любовь. 
А что, если Мурат потребует принять ислам, переехать к нему на родину и облачится в хиджаб?
Он знает, что я не поеду в Турцию, и трений у нас не возникнет. Наоборот, ради меня Мурат бросил свой бизнес и семью, переехал в Киев, где начал жить с нуля, стал учить язык. Ресторан «Angel» - наше совместное детище, но я лишь выступила в роли музы, а все заботы легли на мужа. Сейчас у него есть своё туристическое агентство. 
Сцены ревности из-за специфики вашей профессии дома часто бывают?
Я благодарна Мурату за понимание, он помнит о том, что я – человек шоу-бизнеса. Тем более, когда человек любит, он думает не о своём эгоизме, а о том, как лучше будет для любимой. Он принял условия непростой жизни артистки и мой ненормированный график, потому что любит меня.
Как вы с Муратом распределяете между собой домашние обязанности?
Чёткого разграничения у нас нет. Если у меня, получается, по времени – я занимаюсь домом. Из-за недомытой посуды у нас скандалов ещё не бывало. Вечером, придя с работы, Мурат сам готовит ужин, а меня отправляет отдохнуть. Мурат очень вкусно готовит завтраки, и подает мне в постель. Вкусно готовит блюда итальянской кухни, особенно тальятелле. 
Как вы любите проводить праздники?
Всё зависит от настроения: и в кругу друзей, и в уединении. На моё тридцатилетие мы с Муратом уехали в Париж. Я очень публичный человек, но порой хочется интима и трогательности наедине с любимым мужчиной. 
У вас точёная фигура – предмет зависти многих женщин и восторженных взглядов мужчин. Это дар природы или плоды упорного труда над собой?
Хорошая фигура отчасти перешла ко мне по наследству. Открою секрет: я не сижу до изнеможения в тренажёрных залах – у меня свои хитрости: полчаса гимнастики каждое утро, не переедать после 18.00 и не употреблять хлеб. А главное – быть в движении!
Как вы восстанавливаете силы после концертов и гастролей?
Здоровый сон и положительные эмоции – залог всего! Бывают неприятные рабочие моменты, но стараюсь не впадать в депрессию. Я пятнадцать лет на сцене: у меня, наверное, уже выработался иммунитет на сплетни и скандалы.  
Вам 30 лет. Многие женщины боятся достигнуть этого рубежа зрелости. Как вы себя чувствуете?
 Я никогда не задумывалась о возрасте и до сиз пор ощущаю себя двадцатилетней девчонкой. В первую очередь нужно заботится, о своём внутреннем мироощущении, но при этом, конечно, не забывать о достижениях в области косметологии и спорта. Часто, стоя перед зеркалом и собираясь на важное мероприятие, я сама себя ободряю и нахваливаю: «Красотка, принцесса, королева!» А как вы думали? Чтобы дубится успеха, нужно обязательно верить в себя и свои силы!
В начале 2009 года ей прислали из Лондона статуэтку «Звезда», как лауреатке в номинации «Лучшая певица Евровидения 2008 года по версии британского радио»
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера