Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Влюбить в себя конкретного мужчину

Мужчины
Ваши мысли путаются, ноги не держат на земле, а сознание помутнело? Отлично, значит, сейчас вы находится с человеком, который долго терзал ваши мечты. Но как же с ним можно заговорить?
2 98880

Можете быть уверены, что в такую ситуацию попадала любая девушка на планете. И каждая из нас, хоть раз в жизни задумывалась, как можно влюбить в себя конкретного мужчину. По моему мнению возможно абсолютно все, а тем более то, что относится к сильной половине человечества. Самое первое, что необходимо сделать – это поверить в себя, а остальное, как говорится – дело техники и времени.

Как известно, все девушки с Венеры, а парни с Марса, и именно по этой причине влюблять в себя молодого человека нужно очень осторожно и непринужденно, так как в большинстве случае мужчины бояться сильного напора, так как каждый из них считает себя непревзойденным захватчиком. А сейчас я дам несколько советов, как можно воплотить свои мечты в реальность.

Во-первых, если с первого взгляда мужчина в вас не влюбился, значит необходимо поменять свой имидж и стиль, чтобы он 100% обратил на вас внимание. Поскольку ни для кого не секрет, что девушки любят ушами, а парни – глазами. По этой причине, даже если ваш стиль одежды очень скромный, то можно придать вашем наряду немного задора и свободы, если вы расстегнете несколько верхних пуговиц на своей блузке. Однако если вы характеризуете своей стиль, как «женщина-вамп», то нужно наоборот, эти самые пуговки застегнуть. Помните, чтобы влюбить в себя конкретного мужчину, вовсе не обязательно быть вызывающей.

Во-вторых, нужно постоянно с ним разговаривать, причем не только лишь с помощью слов, будет достаточно просто улыбнуться открытой, но загадочной улыбкой, чтобы он вами заинтересовался. Не забывайте, что уже доказано, что искренняя улыбка способна настроить собеседника на дружеский лад больше, чем целая куча теплых слов. А перед тем, как влюбить в себя мужчину, нужно с ним подружиться.

В-третьих, не забывайте про контакт «глазами». Постарайтесь максимальное количество времени проводить у него на виду, с улыбкой на губах, однако это должна быть неожиданность, а не навязчивость. Даже не нужно говорить слово «привет», будет вполне достаточно, если вы внимательно на него посмотрите или дружелюбно кивнете.


Далее, по возможности, нужно разведать о его интересах, хобби, занятиях в свободное от работы время. Если вы будете знать о его увлечениях, то всегда сможете поддержать интересную беседу. Если общий язык с объектом страсти найден, то необходимо по немного проявлять свою инициативу. Если возможно, предложите ему помочь, ли наоборот, попросите его о помощи. Не нужно забывать, что парням очень нравятся беззащитные и в меру несамостоятельные девушки, так как у них автоматически начинают работать инстинкты защитника. Мужчинам приятно быть независимыми и сильными, поэтому, чтобы влюбить в себя конкретно мужчину, нужно быть перед ним ранимой. Не нужно стараться сразу стать его любовницей, для начала будьте другом, которого он будет уважать, и который заслуживает доверия. Чем ближе вы будете общаться с человеком, тем больше будете знать его сильных и слабых сторон, а на последних можно очень даже неплохо играть.


В первую очередь нужно научиться слушать и слышать собеседника, чтобы его влюбить в себя. Однако если ваш возлюбленный жуткий болтун, то просто делайте вид, что заинтересованы его разговором и в нужные места вставляйте «да», «угу» и периодически кивайте в такт его речи.

Помните, что великие куртизанки имели при себе много мужчин не только лишь потому, что могли удовлетворить их сексуальные желания, но и потому, что умели слушать своих возлюбленных. По этой причине постарайтесь стать его хорошим советником, особенно в «женских» делах.

Всегда помните, что девушка – загадка, поэтому даже во время просто разговора, немного недоговаривайте о себе и своей жизни, так как в противном случае вы станете очередной двеушкой-друг, которая крайне однообразна и неинтересна. Всем своим видом вы должны излучать интригу, неизвестность, чтобы каждый день ваш мужчина мог открывать в вас все новые и новые грани, которые будут привлекать его с еще большей интенсивностью.

Особое место нужно уделить обычному, но очень действенному женскому флирту. Интимный флирт находится на грани с вульгарным, а вам эту черту переступать просто запрещено. В этом случае, в ход идет все: скромный взгляд с хлопающими ресницами, мимолетные прикосновения, иногда даже шепот на ушко. Каждая из нас знает, что нужно делать, чтобы влюбить в себя конкретного мужчину.

Конечно, постоянно спорить с мужчиной не надо (особенно на первых порах), но можно немного с ним посоперничать (и, понятное дело, сделать так, чтобы он выиграл), чтобы он почувствовал себя умным победителем. Это не только потешит его самолюбие, но и привлечет внимание к вам.

Любая представительница прекрасной половины человечества, способна заполучить любого мужчину, главное ясно дать ему понять, что вы та самая – единственная. Комплексовать сейчас не время, поэтому самооценку до небес, и полную уверенность в том, что вы выбираете мужчин, а не наоборот. С таким подходом у вашего избранника просто не останется никаких шансов. Главное, почаще улыбайтесь, и помните, что вы самая-самая. Влюбленность делает человека лучше, а девушку окрыляет и делает просто неотразимой и потрясающей, а это то, что надо, чтобы влюбить в себя конкретного мужчину.

Однако нужно обратить внимание еще на такой момент. Конечно, никакой мужчина не устоит перед вашими чарами, но может быть ваша настоящая любовь совсем рядышком, а вы просто не обращаете на нее внимание и хотите поймать журавля в небе?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера