Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Накладные натуральные пряди волос

Уход за волосами
Использование накладных прядей в прическах сейчас как никогда актуально. Это не только дань современной моде, но и универсальное средство для женщин, которые стремятся выглядеть неотразимо, но в силу природных особенностей не могут мечтать о натуральной, собственной копне волос. Также накладные пряди позволяют экспериментировать со своим стилем и внешностью без их кардинальных изменений и в том случае, если что-то не понравиться, то исправить это можно достаточно легко, просто отстегнув заколку с накладной прядью от собственных волос.
3 59872

Поэтому использование, как и искусственных, так и натуральных прядей в женских прическах достаточно актуально, так как за считанные минуты и без особых усилий можно увеличить длину волос, придать прическе неповторимый перелив или оттенок и, конечно же, получить пышную шевелюру – чем не мечта любой девушки?

В основном большой популярностью у женщин пользуются накладные пряди из натуральных славянских волос, так как волосы славянок, в отличие от женщин других национальностей, в большинстве своем светлые и мягче, послушнее, чем, например, волосы тех же блондинок из Финляндии.

Преимуществами использования натуральных накладных прядей волос перед остальными видами украшения и коррекции прически очевидны – можно за короткое время кардинально изменить свои обычный образ и создать уникальную прическу, придать прическе пышность и объем, увеличить длину волос и создать эффект колорирования, за счет смешения в прическе прядей, близких по своему оттенку природному цвету волос.

Пользоваться накладными прядями очень удобно – они крепятся на специальных заколках. Пряди с одной заколкой обычно крепятся под волосы и при умелом их использовании почти незаметны под волосами. Обычно накладные пряди крепятся в таком порядке – начиная с самых широких и длинных прядей, и заканчивая кроткими прядями. Вначале крепятся пряди «тройка» - на трех заколках, потом пряди на четырех заколках, самыми последними крепятся пряди на виски, самые тонкие, на одной заколке. После этого, когда все накладные пряди закреплены снизу или внутри прически, собственные волосы отпускают и получается пышная прическа из длинных волос.

Накладные пряди продаются стандартными наборами, их длина 55-60 сантиментов. Самые короткие пряди в наборах накладных прядей бывают до 50 сантиметров, самые длинные – накладные пряди имеют длину около 70 сантиметров. Стоимость таких наборов зависит от длинны накладных прядей, их количества в наборе. Стандартный набор обычно содержит в себе объем, который равен ста прядям для наращивания.

Если не удовлетворяет имеющийся выбор накладных прядей, то можно обратится в специальную парикмахерскую студию и сделать индивидуальный заказ на натуральные накладные пряди, желаемой длинны, цвета и объема. Конечно, это обойдется немного дороже, чем покупка стандартного набора накладных прядей, но большинство женщин отдают предпочтение именно таким прядям, которые сделаны на заказ.

Над преимуществами и недостатками накладных натуральных или накладных искусственных прядей спорят довольно часто, но аргументы с обеих сторон достаточно весомые, что не позволяет разрешить этот спор. Конечно, натуральные пряди выглядят более естественно и мягче, их можно окрашивать, завивать и фактически делать с ними все тоже самое, что и с собственными волосами. Но стоят они значительно дороже искусственных накладных прядей и не такие яркие, как они. Из-за яркости и доступности  искусственные пряди предпочитают молодые модницы, что помогает выделятся им на различных молодежных мероприятиях – дискотеках ,вечеринках.

Какими бы ни были искусственные пряди, но их неоспоримые преимущества и удобность использования опережает парики и различные средства для придания волосам объема, а женским прическам – привлекательности.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера