Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эротические игры перед сексом

Секс

Вы не поверите, но зачастую для женщины прелюдия к сексу имеет большее значение, чем непосредственно половой акт. Это - то самое время, когда можно вдоволь насладиться друг другом, раскрыть все секреты, исполнить самые сокровенные желания и фантазии. Это поистине прекрасная возможность показать партнёру всю глубину своих чувств, доставить ему и себе неземное удовольствие. Знаете ли вы, что в умелой прелюдии ничуть не меньше секса, чем в самом сексе? Просто нужно знать основные секреты, своеобразные заповеди прелюдии. Вот десять главных советов, как подарить своему партнёру и себе самому райское наслаждение. Попробуйте - вы не будете разочарованы ...

10 179299

1. Флирт - основа прелюдии!

Вспомните свой первый поцелуй. Как это было? Возможно, немного небрежено, но какой огонь страсти пылал в вас, какой был мощный прилив адреналина и остроты! Так почему же мы забываем об этом с возрастом? Мы стали старше, но ведь мы можем всё это ощущать с неменьшей силой! Вернитесь в прошлое, возродите свою былую страсть с любимым человеком. Вот несколько советов горячих поцелуев:

  • Сначала нежно, держа лицо партнёра в своих руках, легонько целуйте его губы.
  • Теперь нежно целуйте его вокруг губ и нижней части лица.
  • Перемещайтесь вниз по шее и ласкайте его губами. Большинство мужчин любят, чтобы их целовали в шею - это одна из наиболее чувствительных областей!
  • Теперь вернемся ко рту для настоящего французского поцелуя – с участием языка.
  • Не стесняйтесь немного пошуметь. Мужчины любят слушать проявления вашего удовольствия, это стимулирует их желание.

Поцелуй должен продолжаться так долго, как вы этого хотите. Насладитесь каждой минутой! Это может занять немного практики, чтобы вернуть привычку целоваться, но это действительно того стоит!

2. Сексуальные танцы.

Танцы вместе, могут быть одним из самых эротичных и чувственных моментов прелюдии. При этом вы - вне секса как такового. Танец обладает чудодейственной силой! Не имеет значение, к какому из видов будет относиться танец. Главное – быть при этом вместе. Чем ближе вы будете, тем более интенсивные ощущения получите. Вы обязательно должны касаться друг друга. Ласкайте своего партнёра, танцуя. Заигрывайте, дразните. Обвейте руками его тело и шепните что-нибудь возбуждающее. Переместите руку к его паху - и вы получите мгновенную реакцию. Ваши тела должны соприкасаться, слегка тереться друг о друга. Поверьте, даже если вы будете одеты, возбуждение будет просто колоссальным! Для того, чтобы зайти еще дальше, начинайте медленно снимать одежду.

3. Станцуйте ему то, что он захочет.

Это верный способ  привести своего партнёра в неописуемый экстаз! К тому же, это даст вам возможность почувствовать себя действительно сексуальной! Техничность не так важна, главное суметь расслабиться и насладиться жизнью. Если вы будете напряжены и нервны – он это заметит. Вы можете попрактиковаться в одиночестве, если хотите. Но вдвоём – забудьте о стеснительности и комплексах! Выберите одежду, которую легко снять, имеющую сексуальные детали. Например, трусики с завязками сбоку. Раздевайтесь медленно, постепенно открывая его взгляду всё новые и новые участки тела. Помните о золотых правилах стриптиза:

  • Он не может прикасаться к тебе! Вы можете дотронуться до него, но его руки должны оставаться на месте
  • Держите взгляд только на нём во время танца
  • Оставьте одежду там, где бросили её. Вид «уборщицы» может сильно охладить его пыл.
  • Подумайте об аксессуарах. Вы можете даже совместить это с ролевыми играми

4. Придумайте для него эротическую сказку.

Вы удивитесь, насколько мощное влияние может оказать подобная сказка на мужчину. Особенно, если озвучить в ней его собственные образы и фантазии. Идея основана на том, чтобы сообщить вашему мужчине самую эротическую, сексуальную историю, которую вы можете придумать. Есть два способа создания эротической сказки:

1. Сделать свою собственную историю, дать волю своему воображению
2. Взять сказку из книги и изменить её настолько, насколько позволит ваша общая фантазия.

Как и в обычном стриптизе, партнёру не позволяется прикоснуться к вам, но он может прикасаться к себе столько, сколько хочет. Данный вид сексуальных игр очень эффективен и интересен. Попробуйте обязательно – останетесь довольны.

5. Время фантазии!

Доподлинно известно, что самой распространённой фантазией каждого мужчины является секс с незнакомкой. Так станьте ею для него! Например, можно привести любимого в темную комнату, приказав ему ждать. Возможно, вы захотите связать ему руки, хотя это не совсем необходимо до тех пор, пока он подчиняется вам. Затем скажите ему подождать, выйдите на несколько минут, а затем вернитесь в роли незнакомца. Теперь можете делать с ним все, что хотите, но важное слово здесь - медленно. Чем дольше вы будете играть с ним, тем больше он захочет вас. Говорите с ним шепотом и производите много сексуального шума, когда прикасаетесь к нему.

6. Устройте сексуальный пикник.

Мы все знаем об афродизиаках и их воздействии как на мужчин, так и на женщин. Вопрос в том, как всё это красиво подать. Избавьтесь от всех отвлекающих факторов, включите музыку - и наслаждайтесь вкусом. Одними из самых сексуальных блюд являются клубника со сливками, и шоколад. Но совсем не главное, что есть. Главное – как это делать. Например, можно разложить кусочки шоколада прямо на себе или помазать себя мёдом, или облить вином и предложить ему съесть или слизать всё это.  Кстати, то же самое вы можете проделать с ним.

7. Эротический массаж.

Массаж должен быть не только когда вы перенапряглись или растянули мышцу - это одна из самых эротичных вещей, которые вы можете сделать, чтобы возбудить друг друга, фактически не занимаясь сексом. Включите успокаивающую музыку, зажгите свечи и ароматические масла, а затем приступить к массажу. Начните с шеи и плеч и медленно продвигайтесь вниз. Вы можете использовать все части вашей руки, включая пальцы и запястья, чтобы изменять давление. Постепенно начинайте двигаться в направлении реальной эрогенной зоны. Обратите особое внимание на области, прикосновения к которым приводят его в экстаз. Убедитесь, что вы остановитесь, прежде чем он перейдёт за грань возбуждения. Вы ведь хотите, чтобы он ещё был вам полезен сегодня, не так ли?!

8. Будьте энергичны в спальне!

Физическая активность действительно освобождает эндорфины, так необходимые нам для ощущения счастья и удовольствия. Мы не предлагаем вам пробежаться или потратить час в тренажерном зале, чтобы получить нужное настроение. Но нет ничего плохого в том, чтобы быть более энергичным в спальне! Попробуйте начать с боя подушками! Поверьте, скоро в пылу борьбы вы не заметите, как перейдёте к страстным, пылким ласкам. Если вариант с подушками не для вас, вы всегда можете попробовать немного нежного армрестлинга, борьбы, или просто немного игривого катания по кровати! Немного сексуальная игры-борьбы в прелюдии, может привести к дополнительной страсти в постели!

9. Попробуйте виртуальный секс.

Вы не обязательно должны находиться рядом с любимым мужчиной, чтобы привести его в состояние возбуждения. Почему бы не послать ему сексуальное сообщение, когда он на работе? Вы можете задать ему вопросы, которые включат его фантазию: "Угадай, что на мне надето сегодня? или "Как ты думаешь, что сейчас у меня в руках?». Или попробуйте отправить ему фотографию, на которой вы делаете пикантные вещи, если ваш телефон позволяет. Помните, что если он не сможет видеть всю картину целиком, то это действительно раздразнит его. Он будет жаждать встречи! Если он использует компьютер на работе, то вы можете отправить ему кокетливое письмо о том, что вы хотите сделать с ним сегодня – чем горячее, тем лучше. Он не сможет противостоять, будет думать только о вас!  

10. Умей ласкать себя!

Вы когда-нибудь видели, как ваш мужчина доставляет удовольствие самому себе? Видел ли он вас во время мастурбации? Ну, почему бы не попробовать?! Начало такое: вы лежите рядом друг с другом, или, возможно, один из вас в постели, а другой сидит рядом в кресле. Начинайте ласкать себя осторожно, как если бы вы были одни. Сначала это может показаться немного странным, потому что обычно вы не делаете это в чьём-либо присутствии. Но, поверьте, стеснение вскоре исчезнет! Если вы хотите использовать вибратор – вперёд! Вы не представляете, насколько возбуждает мужчину вид ласкающей себя женщины!  Попробуйте устроить конкуренцию, чтобы увидеть, кто может первым достичь оргазма. Или чей оргазм продлится дольше всего.

Все эти эротические игры перед сексом просто необходимы, чтобы доставить вам и вашему партнёру максимум удовольствия. Оставьте свои комплексы! Доверьтесь интуиции и силе влечения. Поверьте, правильно оформленная прелюдия – сильнейшее средство для достижения колоссального эффекта! Забыть такое – просто невозможно!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера