Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ювелирные украшения, модные коллекции

Новости моды
Знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Бред Питт направили свою бурную деятельность в ювелирное дело. Хоть над ними нависла тень взаимной обиды, они взяли себя в руки, и решили поработать вместе. Плодом этой совместной работы стала эксклюзивная коллекция ювелирных изделий.
0 29060

Ювелирные украшения, модные коллекции от известных людей всегда в цене. Вот и коллекция этой знаменитой пары станет достоянием британской компании Asprey. Ювелирный дом Asprey  по праву считается одним из старейших домов Европы. Он был основан в 1781 году. Из под рук искусных ювелиров выходят вещи класса люкс. Это не только ювелирные изделия, но и изделия из кожи, фарфор и часы.

Анджелина и Бред были на грани разрыва. Желтая пресса  уже пророчила им развод. Но всем известно, что совместная работа объединяет. Еще одним доказательством стал выход этой коллекции. Из под рук знаменитостей вышла коллекция, в которой представлены не только украшения, но и посуда. Коллекция никого не может оставить равнодушным. Все вещи получились действительно прекрасными и стильными.

Серебро и золото – главный материал, с которой работала пара. Не забывают они и о благотворительности. По словам самих звезд, вся выручка с продажи модной коллекции ювелирных изделий The Protector («Защитник») пойдет на благотворительность. Анджелина Джоли и Бред Питт перечислят все вырученные средства на счет Education Partnership for Children of Conflict. Деятельность этой организации направлена на то, чтобы помочь получить образование детям, которые пострадали от военных действий или природных бедствий. Среди основателей этой организации сама Анджелина. Она считает, что таким детям важнее всего получить, образование. Ведь сегодня у них нет даже просто места, где это можно сделать. Им необходимы больницы и просто жилье. Сегодня миллионы человек в зонах военных конфликтов не ходят в школу. Во время войны об образовании все забывают. Ни Анджелина Джоли ни Бред  Питт никак не комментируют в прессе свою работу над коллекцией. Они только говорят о благотворительных целях своей работы.

Но вернемся к самим ювелирным украшениям. Модная коллекция представлена в основном изделиями из серебра и золота. Подвески, кольца, колье. А так же предметы интерьера. Отдельно можно выделить линию столовых приборов. Это и ложечки, и вилки, а так же изящные пашотницы – приспособления для подачи яиц. Главным украшениям всей модной коллекции от звездной пары является змея. Змея - символ защиты и мудрости. Анджелина Джоли считает эту рептилию своим талисманом и символом благополучия всего своего большого семейства. Все началось с того момента, когда Бред Питт преподнес в подарок выполненное на заказ кольцо в виде змейки. В то время Джоли была беременна дочерью Шилой. Практически все вещи из коллекции несут в себе этот символ.

Представление коллекции под символом змеи-защитницы прошло сразу после праздничных торжеств, посвященных тридцатилетию Музея современного искусства в Лос-Анджелесе. На этом торжественном мероприятии Анджелина блистала в платье от Armani Prive и кольце из собственной коллекции.

Продажа этой коллекции начнется уже на этой неделе. Хоть многие вещи предназначены для детей – ложечки, пашотницы, но цены на них весьма не детские. Например, ложечка, с черенком в виде змеи, обойдется покупателю в 525 долларов. На создание этой модной коллекции ювелирный дом «Asprey» потратил больше года. Продажа будет проходить в фирменных бутиках этого ювелирного дома. Эти бутики находятся в Нью-Йорке, Лондоне, Дубаи и Токио. Вещи из коллекции произведены в ограниченном количестве.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера