Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Безоперационная пластика лица

Уход за лицом

Наш организм так устроен, что после того, как наступила половая зрелость, он начинает стареть. В виде морщинок в первую очередь на лице  начинает проявляться старение: появляются морщины вокруг глаз, на лбу, носогубные морщинки.

0 25246

По какой причине образуются морщины?
Проблема заключается  в том, что недостаточно в коже количество коллагеновых волокон. Коллаген – основа эластичности и упругости нашей кожи, но к тридцати годам человеческий организм уменьшает, а в некоторых случаях и прекращает выработку коллагена. Первые морщины возникают тогда, когда становится кожа менее упругой и эластичной. Может способствовать появлению морщин, как и состояние здоровья, так и когда влияют внешние факторы (курение и ультрафиолетовые излучения). Всё это способствует снижению эластичности кожи лица и к истончению эпидермиса.

Что нужно делать, когда появились морщины?
Кожа лица с возрастом тщательного ухода требует. По этой причине применяются различные косметические средства, но они, в общем, то не могут полностью избавить вас от морщин. С годами морщины углубляются  и для того, что бы устранить это неудобство, более действенные методы нужны. Например, безоперационная пластика лица.

Пластика лица без скальпеля.
 Для того, что бы осуществить такую процедуру используются специальный биогель, который заполняется в область морщин или же вводят в эту же область препарат, который оказывает сильное действие расслабление на морщины. Существует ещё и такая методика, когда применяются золотые нити, при этом выполняют пластику лица, продевая через верхний слой кожи нити в виде сеточки. Это исключительным образом действует на стимуляцию коллагена в коже лица, что более упругой и эластичной делает её, что приводит к устранению морщин. Эта методика на  несколько лет лишает вас от морщин.

 Если морщины небольшой участок кожи занимают или их немного, тогда подтяжка кожи лица проводится с помощью специальных инъекционных препаратов. При таком методе пластики лица вводят биогель в область морщин, который разглаживает и расправляет кожу. Можно вводить такие также препараты (например, ботокс), которые деятельность мышцы мимической отключают, тем самым, препятствуя формированию морщин мимических. При введении такого препарата около 3-4 месяцев мимическая мышца не работает.

 Помните, что введение ботокса и биогелей относится к хирургическим процедурам и выполняется исключительно пластическим хирургом, но не в коем случае не дерматологом и, уж тем более, не медсестрой.

SMAS – лифтинг.
 При пластике лица для более долгого эффекта производят SMAS – лифтинг. При такой операции используют захват более плотных тканей, которые находятся под кожей (сухожилия, мышцы, а иногда – до надкостницы вплоть). При этом отличным образом подтягивается овал самого лица. Эффект от такого вида пластики лица более длительное время сохраняется, от 8 до 10 лет.

 Но самый  распространённый способ пластики лица, хотя он и не относится к безоперационным методам – это обыкновенная пластическая операция. Такая операция под общим наркозом проводится. При этом делают разрезы в тех местах, где в последствии они будут менее заметны. Кожу при пластике подтягивают и отслаивают, удаляя всякие излишки. После этого накладываются швы косметические, которые через неделю снимаются. После такой пластики лица в течении полтора месяца происходит восстановление функции кожи и пять – семь лет морщин не будет после такой операции. После чего пластику лица можно будет повторить, когда возраст снова возьмёт своё.

 Хочется сказать одно, если вы смолоду будете ухаживать за своим лицом, то вполне вероятно, что пластика лица вам совсем не нужна будет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера