Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс в браке и сексуальные расстройства как последствие брака

Секс
Секс для любой женщины занимает довольно не последнюю роль в жизни, ведь от него зависит ее настроение, физическое состояние, эмоциональное и духовное. Во время совершения полового акта, каждая женщина старается внести частичку своей любви к партнеру. Когда женщина регулярно занимается сексом, у нее очищается кожа, крепнут ногти и волосы. В основном благодаря хорошему сексу женщина снимает стресс, а если она была в соре с партнером то в этот же момент, она его прощает, не смотря на обиды.
2 18296

 Но, к сожалению, женщина со временем теряет сексуальный интерес к своему мужчине, что может привести к разрыву отношений и глубокой депрессии. Однако, благодаря новейшим достижениям в фармации и в технологиях сексуальные расстройства очень легко лечатся.

Женщина – это удивительное создание Господа Бога, которая способна ощущать сексуальные циклы, которые мужчинам не дано понять. Цикл сексуального реагирования делится на пять главных фаз.

Первая фаза – это неутомимое желание заняться сексом. Как правило, оно возникает в процессе телесного контакта (прикосновений, поцелуев, объятий), обоняния, осязания, звуковых стимуляции.

Второй фазой является возбуждение, при нем проявляется физическая реакция, связанная с учащенным дыханием, быстрым сердцебиением, выделением смазки во влагалище, увеличением клитора, притокам крови к половому органу.

Фаза третья является пиком возбуждения. При стимуляции сексуального возбуждения увеличивается чистота дыхания, происходит увеличение влагалищного выделения, увеличиваются и набухают половые губы, появляется живой румянец на щечках, и в этот момент женщина чувствует, что скоро получит оргазм.

Четвертой фазой является, бесспорно, оргазм, при этой фазе у женщины наблюдается учащенное сердцебиение, повышенное давление, сокращение мышц половых органов и промежности.

И наконец, то же мы приблизились к завершающей фазе, которая называется разрешением, в процессе которой происходит расслабление мышечной массы, тело в приходит в привычное состояние. Данная фаза может сопровождаться сонливостью, чувством счастья, а в некоторых случаях энергетическим всплеском.

Многие женщины пытаются разнообразить секс в браке, и сексуальные расстройства как последствие брака пытаются предотвратить путем различной стимуляции в том числе ролевые игры, эфирные масла, необычная остановка, но к сожалению в большинстве случаев сексуальные отношения партнеров «тускнеют» и «гаснут». Апатия и не желание своего партнера может привести к глубочайшей депрессии, заболеваниям половой системы, которая сопровождается дискомфортом и болевыми симптомами, такое стояние требует вмешательства врача-сексопатолога. В этот период расстройства, у женщины пропадает сексуальное влечение к противоположному полу, отвращение от прикосновений партнера, отсутствие полного желания заниматься сексом. Как известно у любого процесса имеются свои первоначальные факторы, которые привели женщину к такому состоянию, это может быть эмоциональный стресс, нерегулярные половые контакты, возрастное изменение, неудачный опыт в сексуальных отношениях, беременность, низкий уровень эстрогена, воздействие лекарств на организм, физическая и эмоциональна усталость. В таких ситуациях женщина должна предпринять максимальные усилия по выздоровлению, поставить на первый план секс в браке, и сексуальные расстройства должны ею быть побеждены, путем изучения специальной литературы, откровения и общением с мужем либо в тематических форумах на интернет сайтах, если это Вам тоже не помогает, сходите с подругой в салон красоты, в магазины нижнего белья.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера