Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Карнавальные новогодние маски

Досуг

Как встретить и провести весь Новый год так, чтобы не осталось ощущения потраченного на что-то невнятное праздника и даром потраченного времени. 2010 год – это год металлического Тигра, так что имеет смысл устроить в честь этого гордого зверя настоящий карнавал. Царственный Тигр любит торжественные приемы и пышные приемы, он традиционно отблагодарит своих поклонников и всех, кто оказал ему подобное уважение, удачно проведенным годом.

13 47270

Для любого карнавала или просто костюмированной вечеринки нужно соответствующее настроение и костюм. В году не так уж и много возможностей и поводов для костюмированных вечеров, Новый год – один из них. Давайте не будем упускать такой шанс из виду!

Ведь маски карнавальные своими руками сделать на самом деле не очень сложно. Достаточно немного фантазии, чуть-чуть умения вырезать и, может быть, клеить. А еще их можно нарисовать прямо на лице – если времени или умения сделать, маску нет, ну или маска будет мешать, вам пить, есть и в целом наслаждаться праздником. Грим же ничему не помешает, в преддверие праздника можно купить одноразовые детские наборы, которых вполне хватит на всю семью.

Современные наборы совершенно безвредны, их можно нанести даже на кожу малыша, они легко смываются, не раздражают кожу и глаза, не стираются и не текут при комнатной температуре и даже чуть выше. Для разнообразия вы можете предложить друзьям наносить на друг друга маски самостоятельно, можно даже устроить конкурс лучших самодельных карнавальных масок. Здесь даже не так важен результат как сам процесс, который обеспечит вам бушующее море радости, счастья, улыбок и веселья!

Маски карнавальные своими руками сплотят вас со своими родными и близкими в порывах предновогодней суеты. Вы удивитесь, когда узнаете, какой дружной командой можно быть, обдумывая, будете ли вы в этот вечер коварной соблазнительницей или же грустным мимом. А может, вспомните детство и сыграете роль хитрой и ловкой лисы? Или отчаянно смелого, хоть и несколько недальновидного волка?

Идеи для праздника на самом деле подобрать не сложно – достаточно набрать в любом поисковике словосочетание – маски карнавальные своими руками – и он сразу же выдаст вам большое количество интересных вариантов! Например, вы можете попытаться войти в образ Шута – совершенно бездумного, отчаянно веселого, вечно правдивого существа, но никто не знает, что он таит за своими вечными масками. И без маски он под вечными масками. Такова его суть, страшная и таинственная, притягательная одновременно. Разве она вам не интересна? Не манит? Не зовет за собой? Не волнует? Вы можете познать ее на один вечер!

Если вы собрались встретить Новый год на свежем воздухе, или же провести там хотя бы часть вечера, а погода ожидается холодной, то маски карнавальные своими руками делать будет очень кстати – помимо эстетической стороны дела, от них ожидается еще и практическая польза. Они не дадут вашему лицу обморозиться, защитят нежную кожу от холодных порывов ветра.

Маски карнавальные своими руками лучше делать на основе картона хорошего качества. Маске в любом случае нужна основа – каркас. Можно вырезать аккуратно кусок картона и обшить его тканью осторожно, а можно купить готовую самую дешевую маску и использовать в качестве картона.
При полном карнавальном наборе вы можете весело заставить своих гостей гадать, кто есть, кто и под какой маской скрывается, почему тот или иной гость выбрал именно такой костюм, какое он имеет к нему отношение. Маски помогут вам и вашим друзьям раскрепоститься, почувствовать себя свободнее, стать кем-то другим на один вечер. Всего на один вечер, но как иногда это может много значит!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Radiant
Карнавальные маски это супер! Выбор разнообразный! Маску можно сделать самим по принципу папье маше. Облепить своё лицо и аккуратненько вырезать и отдекорировать пайетками, перьями, кружевами! Будете неотразимы и необычны! Ведь это маска в единственном экземпляре!
Radiant 5 января 2012 04:31 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера