Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ультразвуковая безоперационная липосакция - секреты здоровья

Медикаменты
Липосакция – это один из методов похудения, который связан c удалением избытка подкожной жировой клетчатки. Липосакция позволяет  за одну процедуру удалять от пяти до шести литров жира, это процедура оставляет внутрикожные рубцы, которые в дальнейшем предотвращают появление жировой массы. Процедура безоперационной ультразвуковой липосакции в отличии от вышеупомянутой проводится как правило на особо проблемных участках фигуры, которые «искривляют» лицо женщины.
0 18103

 Однако липосакция и процедура безоперационной ультразвуковой липосакции не проводится весьма полным людям, поскольку для их эффективного похудения необходимы ряд физических нагрузок, индивидуальная диета, которая должна назначаться лечащим врачом. Липосакция в целом нужна людям, которые нуждаются в коррекции фигуры тела.

Имеется в практики два вида липосакции, а именно ультразвуковая и вакуумная. Ультразвуковая липосакция происходит через воздействие ультразвуковых волн, в результате которой жировые клетки превращаются в вещество жидкой консистенции, в дальнейшем эта масса может отсасываться традиционным методом, через маленькие проколы на кожном покрытии. Так же в данном виде липосакции используется метод неинвазивный, благодаря которому жировая масса выходит через лимфатическую и венозную систему. Вакуумная липосакция происходит путем воздействия низкого атмосферного давления в результате, которого производится отсасывание жира через небольшие разрезы в коже.

Если у человека нормальный вес, хорошая эластичная кожа, но при этом имеются ярко выраженные жировые отделения на талии, животе, ногах или бедрах, то липосакция пройдет эффективно. В случае «дряблой» кожи, можно ее удалить хирургическим путем.

Перед проведением процедуры липосакции врач в обязательном порядке осматривает фигуру пациента, определяя самые проблемные места. Время проведения процедуры, вид наркоза (местный или общий) зависит от количества жировых отложений, который подлежат удалению.

Как правило, при процедуре ультразвуковой липосакции получается удалить большое количество жировой эмульсии, жир удаляется равномерно, не остается ямок и рубцов. При проведении такой мини операции в основном минимальная потеря крови у пациентов.

Хотелось бы отметить неинвазивную ультразвуковую липосакцию, которая благодаря выведению жировых клеток безболезненным путем, не оставляет негативных последствий на теле пациента. Для получения более положительного результата от процедуры липосакции, врачи рекомендуют сеансы массажев, которые должны осуществляться в течении месяца. Дополнительно, в целях предотвращения дальнейшего появления жировых клеток, пациентам прошедшим лечение, рекомендуется соблюдать диету, осуществлять комплекс физически нагрузок,. После процедуры полного выведения поврежденной жировой массы повторное появление жировых клеток на том же самом участке тела исключается, однако  при повторном стремительном повышении веса, жировые отложения могут откладываться в иных участках тела, что может привести к деформации фигуры. 

Противопоказаниями для проведения ультразвуковой липосакции являются: беременность, процесс лактации у женщин, не достижение особой восемнадцати лет, хронические и острые заболевания, заболевания кожи, порезы, ссадины и рубцы на месте совершения предполагаемой операции, ожирение, нарушенные иммунитета, сахарный диабет, инфекционные болезни.

Запомните секрет здоровья: безоперационная ультразвуковая липосакция не используется в целях похудения, она предназначена для коррекции тела.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

rrrita
Я уже очень давно задумываюсь об этой процедуре, потому, как немного себя запустила и понимаю, что просто упражнения тут уже не помогут. Немного страшно, конечно, но другого выхода я не вижу.
rrrita 9 января 2012 19:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера