Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно обращаться с мужчинами?

Мужчины
Семейные отношения это всегда сложно, даже у самых потрясающих, понимающих и любящих друг друга людей, порой возникают проблемы и недопонимание. Но это, однако, не означает, что любые отношения заранее обречены на провал, в мире очень много пар, которые прожили, долгую, счастливую семейную жизнь. Так в чём же секрет этих пар?
0 47169

В том, что они понимали, как надо обращаться  друг с другом, чтобы не потерять любовь на долгом совместном жизненном пути.

Из вышесказанного вытекает вопрос, как обращаться с мужчинами, чтобы ваши семейные отношения продлились всю жизнь. Попробуем разобраться в этом ниже.

Взаимоуважение, залог стабильных, долгих отношений.
В обращении с мужчинами, в семейной жизни особо важную роль играет взаимоуважение. Поэтому ваши отношения нужно строить именно на этом принципе, ведь без него, вы оба не будете получать от отношений полного удовольствия. И в этом случае не должно быть отличий, кто, сколько получает и кто больше занимается хозяйством. Мнение каждого, должно быть важно для партнёра.

Пойти на компромисс, не значит проиграть.
Этот пункт в обращении с мужем, напрямую связан с предыдущим. Ведь каким бы взаимным и полным не было взаимоуважение, рано или поздно, так или иначе, но возникают трения и недопонимание. Не от того, что вы или он чем-то плохи, просто как не крути вы разные люди. Но небольшое несовпадение интересов, это ещё не катастрофа, если не возводить её в степень. Ведь так просто пойти на небольшую уступку, если понимаешь, что мужчине это действительно важно. Поэтому компромисс, в отношении с мужчиной играет важную роль, если конечно не перебарщивать с ним, и не становится рабой компромиссов! Так же важно будет сказать, что и мужчина должен иногда идти по отношению к вам на компромиссы.

 

Доверие, это не беспечность, а осознанная необходимость.

Как показывает практика. Семейные пары, где люди слишком сильно ревнуют друг к другу, как правило, не могут существовать долго. Ведь тотальный контроль и бесконечные сцены ревности, могут убить самые нежные отношения куда вернее, чем дуст убивает тараканов. Безусловно, ревность то же нужна. Но как острая и пикантная приправа, если добавить ее чуть-чуть, то она придаёт блюду новый вкус и оттенок страсти, но если ее слишком много, блюдо нельзя есть. Поэтому обращаться с мужчинами надо в доверительном ключе. Не надо постоянно названивать и узнавать где он, не обязательно посещать   все его встречи с друзьями в каких-либо барах. Поверьте, доверие защитит вас от измен и от проблем, куда лучше, чем любая ревность. В этом пункте, так же как и в предыдущем, нужно понимать, что и со стороны мужчины, должно присутствовать доверие к вам.

Взаимная помощь и поддержка, одна из основ обращения с партнёром.

Мужчины конечно очень гордые создания, и порой добиться того, чтобы он сам попросил о помощи или признался в собственной слабости, просто невозможно. Однако это не означает, что им совсем не нужна помощь или поддержка. Даже если вы ничего не можете сделать материально, это отнюдь не означает, что вы не можете им помочь морально или советом. Ведь порой слова одобрения или поддержки могут помочь не хуже, чем пара сильных рук. Главное знать, что свою помощь и поддержку нужно оказывать с тактом и ненавязчиво. Чтобы мужчина, не дай бог, не принял это за намёк на свою слабость или несостоятельность в чём-либо.

Вот далеко не полный список советов, о том, каким должно быть обращение с мужчиной, чтобы ваши отношения не дали течь. Но всё же хочется ещё добавить, что все эти советы для пар которые искренне любят друг друга, и хотят быть вместе. Ведь именно эта основа, та самая скала, на которой возводится фундамент любых отношений!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера