Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как заставить мужчину хорошо одеться?

Мужчины
Как поётся в песне: «ежедневно меняется мода», и, увы и ах, это правда. И это постоянное изменение приносит нам, женщинам, много удовольствий и много забот. Ведь вы понимаете, ничто не сравнится с  обновлением гардероба.
0 31502

Но, увы, не все мужчины разделяют нашу страсть, и ладно, если бы не разделяли, порой наши милые, буквально убивают нас своим безвкусием и полным равнодушием к внешнему виду! А мы женщины, существа тонко чувствующие, и не можем терпеть рядом с собой такое вопиющие насилие над прекрасным! Поэтому у любой из нас, которая сталкивалась с этой проблемой, возникал вопрос, как заставить мужчину хорошо одеться?

Справедливости ради, тут надо заметить, что в последнее время вкус у мужчин в целом выправляется. Порой встречаются отдельные индивиды, среди мужского населения, гетеросексуальной направленности, у которых с чувством моды и чувством стиля всё в порядке, и если этот мужчина достался именно вам, то за вас можно только порадоваться. Остальным же женщинам можно посоветовать несколько приёмов, чтобы ваш мужчина стал хорошо одеваться!

Приём №1. Бонд…Джеймс Бонд.
Фильмы и киногерои сейчас имеют огромное влияние на формирования моды и чувства стиля у зрителей. И этим как вы понимаете надо пользоваться, в заголовке этой темы, как пример для мужчин, выведен агент 007, Джеймс Бонд (для примера мужчине подойдёт любой киногерой, с хорошим костюмом). Тут главное, чтобы этот киногерой был настоящим мужчиной, прежде всего в глазах вашего партнёра. Чтобы мужчина ни в коем случае не посчитал, что вы пытаетесь лишить его мужского начала (пусть и всего лишь в одежде) поэтому проще всего это показывать на суровых и мужественных героях, в отлично сидящих костюмах и всегда начищенных ботинках. Главное почаще во время просмотра с ним любимой серии его бондианы (друзей Оушена, 17 мгновений весны) говорите, как элегантно и стильно одет Шон Конери (Джордж Клуни, Тихонов). И мужчина сам. Подсознательно захочет выглядеть как они, и соответственно одеваться как они.

Приём №2. Подарки, это всегда приятно.
Мужчины, они ведь как большие дети, всегда тянутся к груди и любят подарки. Поэтому, не стесняйтесь дарить мужчине одежду! И просите, чтобы когда вы куда-то выходите вместе, он одевал вещи подаренные вами, а не его любимые старые джинсы и вязаный свитер времён увлечения хиппи. Объясните ему, что вам будет приятно видеть, что он носит ваши подарки. И если вы встречаетесь довольно долго, то можно вполне собрать для вашего любимого, неплохой и стильный гардероб. При этом ему вполне допустимо, чтобы с друзьями  он ходил смотреть футбол, не в подаренных вами туфлях, а в своих старых кроссовках.

 

Приём №3. Совместные походы за одеждой.

Если у мужчины даже есть чувство стиля, но он покупает одежду, не дай бог, на вещевом рынке или ближайшем подвальчике к дому, оно его не спасёт. Ибо сколько не ройся в навозе, а алмазов там всё равно нет. Поэтому, если ему что-то нужно из одежды, предложите ему поехать с вами в ваши любимые магазины, ведь есть много марок вполне доступной и красивой одежды, которые выпускают как мужские, так и женские коллекции. При использовании этого приёма, совместных походов за одеждой, очень важно в начале этого сложного путешествия держать себя в руках. У нас задача приучить мужчину к хорошей, красивой одежде и выработать у него чувство стиля, а не отпугнуть его от таких магазинов, тем, что вы купите ему быстро брюки, а потом 1,5 часа будите примерять кофточки. Поэтому на покупку необходимого должно уйти не более 20-30 мин. Больше среднестатистический и неподготовленный мужчина не выдержит.

Вот некоторые из приёмов, позволяющие направить мужчину на путь истинный и которые заставят его хорошо одеваться. Это конечно не все из них, и вы можете смело их комбинировать и добавлять своё. Главное одно - не пытайтесь слишком сильно давить на мужчину, он сам должен захотеть, а затем научиться хорошо одеваться.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера