Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как разнообразить семейную сексуальную жизнь

Секс

Вспомните как в самом начале ваших близких отношений вам было хорошо вдвоем. Секс удавался на славу, все было и страсть, и любовь, и одержимость друг другом. Страсть постепенно угасает, ваша сексуальная жизнь становится монотонной и скучноватой. Все реже начинаете устраивать праздники друг другу.

4 25882

Как разнообразить семейную сексуальную жизнь. Все очень просто, нужно только немного фантазии и у вас все получится. Постепенно подготовьте своего партнера, расспросите, что бы он хотел новенького в ваших интимных отношениях. Если вы начнете играть с ним резко, он может быть ошеломлен вашим поведением. И это сыграет вам не на пользу, а только во вред. Самое экстравагантное в сексуальных семейных отношениях — это ролевые игры. Они пришли в наше время еще с древности, в эпоху гувернанток и садовников, Благородной крови мужчины, очень любили гувернанток и служанок. А их супруги предпочитали водопроводчиков и садовников.

 

Мужчина сам по себе завоеватель, и он хочет завоевывать все и вся. Дайте ему эту возможность, пусть он начнет вас завоевывать, а вы ему сопротивляться. Представьте, что вы молоденькая девушка, которую хочет соблазнить мужчина. Он может быть в роли вожатого, а вы в роли пионерки. Либо он ваш кузен приехавший издалека, а вы благородная девица. Он может быть крутым мачо, а вы очень скромной девочкой с косичками. Если вы хотите сказку, то он может быть принцем, а вы Золушкой.

 

Можно сделать и с точностью наоборот, вы начнете соблазнять собственного мужа. Представьте его в роли программиста в очках и растянутом свитере, который пришел вам установить антивирусник в компьютере, а вы этакая стервочка в прозрачном халатике и чулочках, в шикарном нижнем белье, садитесь рядом с ним и начинаете его соблазнять. Либо вы учительница, а он ваш ученик. Или еще один из вариантов, вы начальница, он ваш скромный подчиненный.

 

А сейчас вы в роли женщины легкого поведения, которая берет за свое тело деньгами. Превратите себя в куртизанку: яркий макияж, вызывающе короткая юбка, открытая грудь. Вы будете исполнять все его приказы в постели, так можете раскрыть тайные желания вашего супруга. Либо вас оштрафовал сотрудник ГИБДД за нарушение правил дорожного движения, а у вас нет денежных средств, чтобы расплатиться с ним. Значит надо начинать соблазнять сотрудника ГИБДД.

 

Очень часто женщины хотя бы на уровне подсознания хотят, чтобы их вязли силой. Почувствовать мужские сильные руки сжимающие вас и секс без прелюдий, а почти со звериным инстинктом. А мужчина очень хочет прочувствовать себя в этой роли мужчины, которым обуревает страсть, а женщина ему отказывает. В этом случае главное не заиграться, а то вы можете себя почувствовать и правда жертвой.

 

После вашего общего решения ( я хочу обратить внимание, именно на слово «общее») заняться ролевыми играми, вы подготовьтесь к ним тщательно. Продумайте внешний вид, интерьер, если у вас есть дети, то их лучше отправить погостить к бабушке и дедушке, так вам будет намного проще войти в роль. Отключите телефоны и всем своим знакомым скажите, что бы вас вообще в этот вечер не беспокоили.

 

Итак, вы подготовились выбрали в какую игру будете играть, начинайте вживаться в роль, только не планируйте каждое слово в самом начале, иначе получится скучно и не интересно, как в дешевых сериалах, либо в немецких порнофильмах. Включите приятную музыку, зажгите свечи, можно наполнить комнату специальными ароматами для возбуждения. И приятного вам вечера!

 

Можно поиграть с о своим супругом по-другому, снять номер в гостинице, заманить его туда с помощью заманчивой СМС. И там устроить ему незабываемый вечер, а можно это совершить даже в обеденный перерыв, так будет интереснее. Играйте свою роль до конца, не придавая значения его ошеломленному виду и куче вопросов.

 

В дальнейшем эти игры станут намного интереснее для вас. Они сыграют огромную роль в вашей дальнейшей супружеской жизни. Даже конфликты вы сможете решать с помощью этих и других игр. Представьте, если после очередного скандала, вы встретите своего мужа с лицом служанки. Которая готова на все, лишь бы хозяин ее простил.

 

Прислушайтесь к своему мужчине, как он описывает свое нежелание делать что-либо. Если он говорит, что ему надоело крутиться как белка в колесе, а хочется просто упасть и не двигаться. Так станьте львицей в постели, а он пусть лежит и наслаждается.

 

Либо он работает высокопоставленным чиновником, и ему надоел его каждодневный имидж.

«Понизьте» его в должности, пусть он будет подчиненным.

Он устал от ежедневной обстановки в доме, устройте ему номер гостиницы в доме.

Если у него комплекс от того, что у вас до этого были мужчины. Притворитесь девственницей, пусть он вас соблазнит.

Но все в этой жизни можно испортить, даже такие романтичные моменты. Запомните несколько правил, чтобы такого не произошло:

 
- Не зажимайтесь сами и не зажимайте партнера;
- Воспринимайте его предложения по разнообразию ваших сексуальных отношений с удовольствием;
- Никогда не смейтесь во время ролевой игры;
- Не критикуйте ни себя, ни его;
- Ведите себя раскованно;
- Разбудите в себе ребенка, шкодливого и в тоже время непорочного;
- Отбросьте все комплексы.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера