Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Встреча Нового года, год белого тигра 2010

Досуг

Самый интригующий праздник для всех, независимо от пола, возраста и расы — Новый год. Каждый человек на этой планете мечтает о том, что следующий год принесет больше радости и успехов, пройдет старый год и в новом откроется больше перспектив. Для того, чтобы усмирить и подчинить себе Белого Тигра — символ Нового 2010 года, надо правильно встретить намечающийся праздник.

0 14260

Встреча Нового года Тигра 2010 начинается с подготовки к этому великому празднику. В первую очередь, ни в коем случае нельзя вспоминать о предыдущем хозяине уходящего года — Быке. Они враждуют между собой и Белый тигр может обидеться на вас и не снизойти до вашей персоны.

 

Как украсить дом? Здесь вы тоже должны угодить Тигру, он очень любит все яркое и много украшений, по всему дому должны быть золотистые и серебристые украшения. Проявите фантазию, Тигр любит все неординарное, пафосное. Расставьте по дому вазочки цветами в золотых тонах. Либо развесьте по дому серебряные колокольчики. Ну и самое главное, должны везде находиться вещи с изображением самого главного героя года Тигра. Этим вы ему обязательно угодите. И он будет благосклонно относиться к вашему дому весь год.

 

В доме обязательно должен присутствовать красный цвет, не важно, что это — шторы, диван, либо накидки ан диван или ковер. Если у вас таковое отсутствует, тогда украсьте квартиру или дом красными шариками.

 

Наряды на новый Год, выбирают с желтоватым и оранжевым оттенком, также можно из золота и серебра. Но обязательно, чтобы на вашем новогоднем наряде красовались полосы. Тигр очень любит наряды из дорогих материалов, так что не обижайте его дешевой тканью, потешьте самолюбие Тигра и вам от него еще воздастся в наступающем году.

 

Если вы не можете себе позволить наряд из дорогой ткани, тогда дополните свой наряд яркими аксессуарами и бижутерией. Это могут быть крупные бусы, либо брошь из драгоценных металлов. В этот год можно украсить себя любимую всевозможными украшениями, волосы тоже надо украсить, но серьезно отнеситесь к своей прическе. Тигр очень не любит неряшливости во внешнем виде.

 

Обувь должна быть обязательно новой, не важно где вы справляете Новый год. Туфли должны быть из натуральной кожи или замши, и обязательно с яркой фурнитурой, в виде банта или пряжки.

 

Организация праздничного стола занимает определенное место в подготовке к Новому году Тигра. Сначала продумайте украшение новогоднего стола. Для начала расстелите скатерть, желательно хлопчатобумажную белого цвета, или желтого. Дальше поставьте на стол самый лучший ваш столовый сервиз. В середине стола должна стоять фигура тигра, либо можете приобрести салфетки с рисунком тигра.

 

Чем угощать хозяина года? Прежде всего конечно же мясо во всех его видах. Тигр очень любит мясные закуски. Но, если у вас проблема с мясными закусками. Вы не можете себе это позволить, или в силу других обстоятельств вы не едите мясо. Не отчаивайтесь, разнообразное меню из различных овощей также не обидит Тигра.


А что же пьет  Тигр? Вопрос конечно интересный, но и на него мы знаем ответ. Тигр очень любит спиртные напитки и безалкогольные напитки красных оттенков, от розового до темно бордового. Самое главное не напивайтесь, чтобы вы не были похожи на еще одного врага Тигра — Обезьяну!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера