Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правильный уход за волосами и телом

Советы
Подскажите, пожалуйста, как ухаживать за кожей зимой. В это время года у меня обычно она начинает сохнуть и шелушиться, особенно на ногах. Какие средства лучше выбрать для ухода? Холодный ветер, осадки, необходимость надевать теплую одежду становятся серьезным испытанием даже для нормальной кожи, не говоря уже о сухой и чувствительной. Для ухода используйте любое питательное молочко.
 
0 10522
Такие средства снимают покраснение и шелушение, гарантируют интенсивное увлажнение в течение длительного времени благодаря оптимальному содержанию увлажняющих компонентов. Они моментально впитываются, не оставляют следов, дают возможность одеться сразу же после использования, а самое главное—делают кожу гладкой, мягкой, нежной и шелковистой.
В последнее время заметила, что на расческе стало оставаться слишком много волос. Начала лить витамины, но понимаю, что этого мало. Почему это происходит?
Причина проста — в межсезонье организм вынужден перестраиваться, и это сопровождается напряжением всех его сил, что приводит к авитаминозу. Волосам нужно обеспечить комплексную защиту и питание — попробуйте ампулы от выпадения волос.

Подруга посоветовала каждый день пользоваться тональным кремом, а я боюсь, не забивает ли он поры и не вредит ли коже?
Современные тональные средства, наоборот, ухаживают за кожей, они защищают ее от вредного влияния окружающей среды, УФ-лучей, разглаживают морщины, улучшают текстуру и внешний вид кожи. Есть муссы, содержащие мельчайшие частички пудры из натуральных минералов. Они позволяют коже дышать, увлажняют ее. Эластомеры, входящие в состав крема-флюида, не закупоривают поры и делают цвет лица безупречным.

У меня с возрастом на лице стали появляться пигментные пятна. Как от них можно избавиться?
Можно использовать отбеливающие маски. Возьмите 2 стол. ложки кефира, постоявшего в холодильнике 2-3 дня, разомните ягоды рябины, добавьте немного сока лимона и петрушки, все перемешайте и нанесите на лицо, через 20 минут смойте теплой водой. В салоне вам могут предложить лазерную шлифовку. Под действием такого вида излучения пятна светлеют или исчезают совсем. Лазерный луч проникает как раз на ту глубину, где образуется меланин, окружающие слои кожи при этом не страдают.
Весь день провожу за компьютером, в результате заметила, что моя кожа стала тусклой. Подруги порекомендовали пользоваться термальной водой. Расскажите о ней подробнее, чем она помогает?

Косметологи рекомендуют использовать термальную воду для ежедневного ухода. Утром ее наносят после очищения лица, перед тем как нанести дневной крем. Днем — для того, чтобы выглядеть более свежей, а вечером — после очищения кожи. Она прекрасно тонизирует и увлажняет. Воду надо распылить на кожу, оставить впитываться на 2-3 минуты, а затем промокнуть лицо мягкой салфеткой.

Для того чтобы ваша кожа выглядела безупречно, следите за своим питанием и ежедневным рационом. Употребляйте побольше витаминов, фруктов и полезных овощей в пищу. Для того чтобы ваша кожа всегда, не зависимо от погодных условий и перемен выглядела сияющей и красивой, используйте специальные натуральные очищающие средства для кожи лица и тела. Увлажнение также не помешает. Поэтому в следующий раз, когда вам предстоит идти покупать очередной тюбик лосьона или крема, загляните в аптечную сеть. Там у вас появится возможность приобрести любое желающее средство с большим плюсом: гарантией сертификации дерматологов и фармацевтом, к тому же и натуральную косметику. Ведь для того чтобы выглядеть на все сто, нужно лишь заботиться за своей кожей регулярно.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера