Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как узнать, что у парня давно не было девушки?

Мужчины

Любые отношения между парнем и девушкой всегда можно разложить по этапам. Первый этап- это влюбленность, когда отношения обвиты романтикой и восторгом. Когда хочется быть сутки напролет рядом. Второй этап - это этап ожиданий и умение идти на компромисс. На этом этапе начинаются первые трудности в отношениях.

10 529084

Убрана заставка идеализации партнеров. Сняты маски и истинность личности видна не вооруженным глазом. Третий этап – борьба за власть. Если не правильно разграничить территорию, то можно оказаться в соседнем государстве. В таком случае не то, что любовь, а даже знакомого в своем парне не обнаружишь.

Завоевав мужчину необходимо оставаться такой, какой вы были, пытаясь его завоевать, а не такой, какая вы обычно. Так советую психологи, когда к ним обращаются за помощью. Сексуальная сфера общения меду парнем и девушкой одна из самых сложных тем для самопонимания. Ни в какой другой области человеческой жизни нет такое количества подводных рифов и камней как в сексуальной. Взаимоотношения людей без секса не являются гармоничными. Термин «sexless», что обозначает «без секса» пришел к нам из английского языка и стал активно применяться в обсуждениях в средствах массовых информациях, на сайтах интернета, включая душераздирающие дневники.

Воздержание или sexless, в нашей жизни вешь не редкая, а соответственно вредное, как для мужчин, так и для женщин. Для женщин из-за застоя крови в малом тазу могут возникнуть гинекологические проблемы и постоянно возникающие нерешенные вопросы психологического характера. У мужчин возможны изменения в предстательной железе, застойные явления в сосудах, что приводит к снижению потенции. Воздержание не редко приводит к депрессии, раздражительности и нервному расстройству. Как говорил Фрейд «все страдания и мучения сублимируются в другие области жизни» .

Причин воздержания от секса может быть множества, усталость, стрессы, болезнь, расстояние. Но в какой- то момент все это исчезает и снова хочется элементарного удовольствия – заняться сексом. Говорят, что женщинам гораздо проще в этом вопросе, так как активная деятельность, в основном принадлежит мужчинам. А как узнать , что у парня давно не было девушки? Ну, во первых это видно по-поведению. Во – вторых, у парней после долгого воздержания от половых отношений и отношений вообще, вроде бы есть огромное желание, а одновременно и не получается.

Причина очень проста – как спортсмены, на время прекратившие тренировки, не смогут побить собственный рекорд. В такие моменты мужчины очень уязвимы и им нужна помощь, чтобы восстановить прежние силы. Им помочь может только девушка понимающая, любящая, но при этом необходимо помнить . Что в таких случаях спешить нельзя. Парню необходим комфорт физический и психологический. Будет уместен романтический ужин при свечах, с задушевной беседой. Как никогда нужны тактильные ласки, в большем количестве, нежели обычно. Даже если на этот раз ничего у мужчины не получилось, не стоит расстраиваться. Обвинять себя, устраивать сцены слез и истерик, скандалов и делать из всего происходящего проблему. Пока ничего страшного не произошло. Сегодня не вышло, значит , получится завтра или послезавтра. Главное не делать из этого проблему. Но разве мир и счастье в не стоит усилий?

Если с психикой все в порядке, то чаще необходимо думать о физическом здоровье. Чтобы фраза « а как давно у парня не было девушки» не занимало наше сознание. Ведь воздержание или sexless, впоследствии, часто приводит к частым половым связям, а порой и беспорядочного характера. Поэтому выбирайте сами, что лучше! 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера