Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Возможны ли отношения на расстоянии?

Любовь
Любовь – это самое лучшее чувство, которое может испытать человек. Каждый человек способен любить. Нет ни одного человека на Земле, который «не умеет», с этим рождаются. Это необъяснимое и яркое чувство, которое захлестывает с головой , переполняет и рвется наружу, это чувство , не контролируемое разумом и так тонко чувствуется сердцем. Любовь не стареет, у нее нет границ не расовых, не возрастных, не территориальных.
2 34396

Хотя об отношениях на расстоянии можно еще и поспорить. Как показывает практика , отношения на расстоянии скорее существуют, чем нет. Многие не верят, что подобная любовь вообще существуют, многие утверждают, что отношений на расстоянии нет и быть не может. Может ли человек, который долгое время находится на расстоянии от объекта своей любви любить, так как будто он и не расставался с любимым? В жизни возможны любые ситуации. В наши сложные дни, очень часто, мужья долгое время проводят вдали от семьи, пытаясь заработать денег. Да, любовь и отношения остаются, но остается ли семья? Ведь это и совместное воспитание детей, которое не возможно без постоянного присутствия мужа и жены. Ребенок должен видеть, что оба родителя находятся рядом – только в таком случае семью можно назвать полноценной. Как показывает опыт такие семьи, в которых один из родителей отсутствует довольно продолжительное время рано или поздно распадется.

Некоторые пары осознано идут на отношения на расстоянии, сейчас это принято называть гостевой брак. По их рассуждениям – долгое совместное проживание только убивает чувства, а быт и серость съедают праздник жизни. Соответственно теряется ценность и уважение друг к другу. Для большинства пар, с обычным мировоззрением, такой тип отношений не понятен, а соответственно и не приемлем. Любовь в таких отношениях живет, хотя для многих пар она и не понятна.

И таких вариантов любви на расстоянии жизнь нам приводить массу примеров. Только как смириться с мыслью о том, что ваш любимый спит отдельно и вы не сможете им любоваться, накрывая его теплым пледом, когда он прилег почитать газету и крепко спит, свернувшись как маленький ребенок. Наверно необходимо просто взять и смириться и понять, что это не смертельно. Человека, которого вы видели каждый день, о котором вы заботились, этого не будет какое – то время. Но во всем нужно искать плюсы! Значит, у вас появится много свободного времени, которое вы сможете потратить с пользой для своего внешнего вида или посвятить свободные минутки родственниками или друзьям.

То, что вы не сможете видеться, это совсем не означает, что вы не будете общаться. В наше время, век продвинутых технологий, существует огромное количество способов поддерживать связь. Находясь врозь вы, как и прежде сможете делиться своими переживаниями и новыми событиями в вашей жизни.

Отдельно, открытым вопросом в отношениях, является вопрос доверия. В случае, когда расстояние между вами определяется не только месяцами, а то и годами, существует опасность измены, не потому что прошла любовь, а потому что физическая близость – естественный физиологический процесс. Это и является самым большим недостатком в отношениях на расстоянии.

Так, что возможны ли отношения на расстоянии, решать каждой паре отдельно. Чем дольше расставания, тем приятнее встреча, которая превращается в настоящий праздник для двоих с бурей эмоций из накопившихся чувств. И при этом слишком высока цена значимости друг для друга. А может расставание, это испытание на прочность. После долгого отсутствия может быть сложно привыкнуть опять друг к другу. Так что свою любовь и свое счастье мы создаем сами.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Аня
Спасибо большое, я вам благодарна feel feel feel
Аня 14 августа 2013 08:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера