Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Английская диета: вредно или полезно?

Английская

Каждой женщине приятно собирать на себе заинтересованные взгляды мужчин. Да и не только взгляды. Каждая хотела бы иметь красивые упругие формы, а те, кто говорят, что не хотят – обманывают. Необходимыми ведущими к похуданию методами, как известно, являются, спорт и диета. Ныне существует огромное количество диет. Их очень много. Кто-нибудь узнавал про различные диеты? Многие узнавали. Правильно подобрать для себя диету очень важно, ибо от ее выбора зависит результат.

0 23307

Английская диета: вредно или полезно? Попробуем ответить на данный вопрос.

Таким образом, познакомимся с модной в последнее время английской диетой. Если некоторые сразу же себе представили тонны овсянки, которую нужно поглощать, то представили вы неправильно. Английская диета довольна таки мягкая, и, как показывает практика, довольно таки эффективная. В идеале английская диета рассчитана на срок не менее трех месяцев. При этом не желательно соблюдать английскую диету более шести месяцев.

Не будем обещать невозможного, но женщины, попробовавшие английскую диету, теряли около 1 кг в неделю. Английская диета основана на чередовании овощных и белковых дней. То есть, как видим, сидеть на английской диете не так уж трудно. Многим из нас в повседневной жизни в один день хочется лишь фруктов, а другой только мяса. Самое трудное в английской диете – это первые два дня. Это разгрузочные дни.

Итак, теперь поподробнее об английской диете. Самое трудное в английской диете – это первые два дня. В эти дни можно пить лишь обезжиренное молоко, не более 1,5 литра в день, и есть лишь 100 грамм черного хлеба. Вся прелесть в том, что далее разгрузочные дни повторять не нужно, и нужно начинать чередование овощных и белковых дней по два: два овощных, два белковых. Напомним, что английскую диету нужно соблюдать от трех до шести месяцев. Далее подробнее остановимся на рекомендуемом меню для белковых и овощных дней.

Меню двух белковых дней

Первый завтрак. Чашка кофе (черный кофе или кофе с молоком), либо чашка чая. Один или два кусочка ржаного хлеба (хлеб дозволяется употреблять с одной чайной ложечкой сливочного масла). Дополнением могут являться одна – две чайные ложки меда (только при этом кофе или чай пьете без сахара)

Второй завтрак. Стакан обезжиренного молока, можно два стакана кефира, либо чашку кофе или чая с сахаром или одной ложечкой меда, бутерброд – черный хлеб с маслом.

Обед. На обед очень неплохо покушать 150-200 мл мясного бульона, или овощного. А также  – 200-300 грамм постного вареного мяса или рыбы. На гарнир, например, стручковую фасоль или зеленый горошек. Четыре столовых ложки или 150 грамм салата из свежих овощей – свекла, капуста, морковь и так далее. Следует заметить, что листовую зелень можно употреблять без каких-либо ограничений – шпинат, салат и так далее. Это можно дополнить одним – двумя кусочками ржаного хлеба. Для запивания хорошо подойдет чашка чая без меда и сахара, газированная вода, либо бокал столового вина, либо отвар из трав.

Ужин должен быть не позднее 19:00. Здесь Вы на свой вкус сожжете выбрать: два вареных яйца, или 50 грамм сыра, или стакан молока, или два стакана кефира, или салат из овощей с двумя ложками майонеза или с растительным маслом. На десерт можно мусс без сахара или фруктовый салат. Вместо сахара можно заменитель, либо мед.

Меню двух фруктово-овощных дней

Первый завтрак. 750 грамм фруктов и сок.

Второй завтрак. Такой же самый, как и первый. Сок и фрукты в таком же количестве.

Обед. На обед рекомендуется овощной суп – 150-200 грамм. Свежие или вареные овощи. Например, овощное рагу, или салат с растительным маслом или двумя ложками майонеза. На десерт можно фруктовый салат, либо мусс с небольшим количеством сахара. Вместо сахара можно использовать заменитель или мед.

А ужин? А ужина нет! Диета на то она и диета! Будьте здоровы и красивы! Пробуйте английскую диету.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Марина Панова
Белковые дни мне даже понравились, много вариантов, легко составить меню, хоть что-нибудь из разрешенных продуктов должно найтись в холодильнике. А вот 750 грамм фруктов на завтрак - это очень много, я столько не осилю :)
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера