Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прессотерапия – аппаратный массаж

Уход за телом
С каждым годом появляется понимание, что красота женщины заключает в себе очень обширное понятие. И правильный уход за кожей лица и тела это только часть успеха женской привлекательности. Возраст, временные и хронические заболевания, переедание и не всегда здоровый образ жизни помогают растратить былую гармонию красоты и здоровья.
0 15131

Но великолепным помощником для решения большинства возникающих проблем по восстановлению каждой клеточки нашего тела являются современные косметологические методики - прессотерапия. Аппаратный массаж включает в себя не только традиции мануального, но и дополнительные приемы, недоступные массажисту.

Что такое лимфодренаж и зачем он нужен.

Наш организм в основном состоит из воды, которая распределена по нашему телу неравномерно. Задержка жидкости или ее застой способствуют увеличению в нашем организме объема токсических веществ. Отсюда и всевозможные заболевания.

Лимфодренаж – это уникальные технологии, помогающие выводу вредных веществ вместе с водой из нашего организма. Этот аппаратный массаж, воздействуя на мягкие ткани лица и тела,  позволяет увеличить отток избыточной жидкости. Нормализуя микроциркуляции и обмен веществ в организме, используя лимфодренаж, человек избавляется от многих патологий. Например, нормализуется кровеносное давление, наблюдается уменьшения различных воспалительных процессов и аллергических реакций. Лимфодренаж помогает женщинам справиться со многими гормональными нарушениями. Прекрасный косметический эффект – убирается отечность и мешки под глазами, значительно уменьшается одутловатость лица.

Лимфодренаж успешно используют для борьбы с такой актуальной проблемой женщин как целлюлит. Интенсивное короткое воздействие на мускульную и жировую ткань приводит к тому, что мышцы начинают активно сокращаться и лимфа начинает движение к лимфоузлам.        

Прессотерапия и несколько методов лимфодренажа.

При воздействии на лимфатическую систему  прессом сжатого воздуха происходит вывод излишков жидкости и вредных шлаков из организма. Происходит улучшение кровообращения, что способствует отсутствию застоя крови  в венах.

Прессотерапия – один из методов лимфодренажа. Лучший способ профилактики целлюлита и варикозного расширения вен. То есть, прессотерапия, нормализуя  водный баланс, обеспечивает циркуляцию лимфы и межклеточной жидкости.

Это отличная хорошо отработанная методика аппаратной косметологии.

Так же существует и ручной метод лимфодренажа, он помогает быстро избавится, от ненужной жидкости и предотвращает отеки на лице и теле. Для наилучшего эффекта обычно применяются всевозможные масла и маски. При регулярном применении ручного лимфодренажа, происходит и эффект лифтинга за счет значительного улучшения цвета лица и повышения тонуса мышц. Ручной лимфодренаж включает в себя достаточно ритмичные надавливания и похлопывания, а так же рекомендуется использовать волновые скользящие движения, которые способствуют полной релаксации всего организма.

Лимфодренаж путем электрического воздействия, нормализирует лимфоотток, к нему применяется ток очень низкой частоты, который способствует  возбуждению нервных и мышечных волокон в подлежащих тканях. Лимфодренаж электрического воздействия, значительно нормализирует дыхательные и сосудодвигательные центры организма. Такой вид лимфодренажа рекомендуется использовать при поврежденной, чувствительной кожи и для дренажа лимфоузлов.

Использование прессотерапии поможет женщинам приблизиться еще на один шаг  к идеальной фигуре.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера