Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно заниматься любовью, какой должна быть прелюдия

Секс
Освоить науку разжигания страсти под силу любой из нас, стоит только захотеть получать от секса больше!
В музыке слово "прелюдия" означает вступительное произведение перед основным сочинением. В любви все то же самое: это маленький шедевр, подготавливающий тебя и твоего мужчину к наивысшему наслаждению.
11 130231

Слушай лишь себя
Прелюдия — это все то, что наводит тебя с партнером на мысли о сексе. Танцы, эротический массаж, совместная ванна, ужин в ресторане, бурные ласки в лифте, тайные поцелуи в людном месте... Все, что заставляет кровь бежать быстрее. Ищи "свою игру" и не особо гонись за стандартами. Говорят... качественная прелюдия должна длиться не менее 15 минут, иначе женщина не будет готова к любовным играм.

Правда. Дело не в продолжительности, а в результативности. Наверняка тебе приходилось таять от одного лишь взгляда мужчины, к которому испытываешь пылкие чувства. А если он прикоснется, проведет губами по шее, то ноги сами подкашиваются. И уже больше ничего не требуется, кроме одного — броситься в объятия друг друга.
Как правило, так происходит в начале бурных романов. Когда страсти утихают, настает прекрасный момент порадовать друг друга разнообразными ласками и ухищрениями. И эти пресловутые 15 минут будут безумно сладкими для вас обоих!
Говорят... все эти подготовительные штучки нужны только женщинам, а мужчины прекрасно обходятся и без них. Правда. Чем взрослее и чувствительнее партнер, тем больше ему нужна близость и нежность. У юных и неопытных мужчин сексуальное желание затмевает все, и им необходима чуткая наставница, чтобы научиться регулировать свой пыл и наслаждаться не только результатом, но и процессом разжигания любовного огня.

Говорят... во время прелюдии нужно соблюдать определенную последовательность: сначала поцелуи, затем ласки. Правда. В природе многие животные и птицы строго соблюдают порядок любовных действий: если журавль не исполнит нужное количество поклонов и прыжков, его просто не допустят к телу. Но журавли позволяют себе такие нежности лишь раз в году. А ты встречаешься со своим мужчиной в постели гораздо чаще. Повторять ночь за ночью один и тот же ритуал было бы невыносимо скучно.

Научи его любить
Если твой герой не силен в предварительных ласках, значит, он просто не очень хорошо представляет разницу между "неразогретой" и пылающей от страсти женщиной. Продемонстрируй ему различие! Предложи любовную игру, в которой есть только два "нет": он не снимает плавки и не переходит к решительным действиям. Ты же можешь делать все, что захочется.

Направляй: возьми его ладонь, проведи ею по своим плечам, груди, положи на бедро — именно в том темпе, который тебе нравится. Мужчина быстро поймет, что от него требуется.
Заманивай: ласкай, целуй и гладь его так, как только тебе захочется, дразни и соблазняй.
Ускользай: если он пытается перехватить инициативу, сначала не давай ему это сделать. Немного посопротивляйся, потом уступи. Пусть прикасается к тебе руками или губами, но только на мгновения.
А когда ты почувствуешь, что изнываешь от страсти, позволь ему получить тебя, готовую на все. Он будет приятно поражен. Потом обязательно скажи любимому, что эта ночь была самой незабываемой именно потому, что он сумел тебя по-настоящему "зажечь". Вот увидишь: он захочет повторить прелюдию.

Не сломай игру
Прелюдия — это всегда немножко импровизация. Не испортьте ее монотонностью: если тебя все время поглаживать по спинке или целовать в ушко, ты сладко уснешь, а не воспылаешь страстью. Предсказуемость тоже не годится: если твой любимый всегда двигается по одному маршруту "губы-грудь-бедра", попроси изменить его, избежав, хоть одного пункта. И, конечно, отключите телефоны — посторонние вмешательства вам ни к чему.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Настя
Спасибо. Очень содержательная статья, мне помогла.
Настя 22 апреля 2013 14:18 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера