Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблочная диета для похудания

Яблочная
Как хочется быть всегда привлекательной и стройной, - это желание преследуют многие девушки и женщины нашей планеты. Однако существуют очень много соблазнов виде мучных изделий, конфет, мороженного, пироженного и т.д., которые мешают нам воплотить желаемое в действительное. Яблочная диета для похудения считается самой эффективной, доступной и популярной, поскольку лишь только в яблоках содержится большое количество витаминов и полезных микроэлементов.
0 16517

Яблоки очень вкусные, на них никогда не бывает аллергической реакции организма, они всегда имеются в продаже и весьма по доступной цене. Таким образом, яблочная диета доступна любой прослойки общества (в отличии от ананасовой диеты). 

Как всем нам известно, яблоки бывают разных сортов и степени кислотности и сладости. Что бы ни повредить своему желудку и организму в целом, перед использованием яблочной диеты следует проконсультироваться с врачом-диетологом, гастроэнтерологом и терапевтом, который должны вас обследовать и подтвердить заболеваний желудочно-кишечного тракта у вас нет. Лишь только после подтверждения врачей, вы можете начинать любую диету, в том числе и яблочную.

Существует множество разновидностей яблочных диет. Различие заключается в их продолжительности, строгости и вспомогательных продуктов питания.

Вариант для терпеливых и обладающих силой воли - недельная яблочная диета. При таком варианте диеты допустимо употребление зеленого чая (без сахара) и минеральной воды в любом количестве. В первый и последний день данной диеты следует съедать по одному килограмму свежих яблок. На второй день употребляем уже полтора килограмма яблок. Третий и четвертый день едим по два килограмма, на пятый день уменьшаем на пятьсот грамм, а на шестой еще на пятьсот грамм яблок. На пятый и шестой день, становится просто не выносимо, и что бы Вы, не сорвались можно употребить в пищу, запеченные яблоки в духовке, но тогда нужно будет воздержаться от употребления какой либо жидкости. Поскольку данная диета считается самой тяжелой, она может привести к эмоциональным напряжениям и стрессам, которые вызваны чувством голода. Рекомендуем избавиться от эмоциональных нагрузок  с помощью физических. Занятие спортивными упражнениями вовремя диеты только закрепит ее эффект и придаст чувство легкости и гармонии во всем теле.

Более оптимальной из яблочных диет считается кефирно - яблочная. Каждый день начиная в восьми утра, а потом через каждые три часа употребляем в пищу по одному сырому яблоку и 0,5 литра обезжиренного кефира. Употребление жидкости во время диеты запрещено.

Так же одним из вариантов яблочной диеты является разгрузочная, определяем один день в неделю, в котором мы будем есть исключительно только яблоки в любом виде и в любом количестве. Приветствуется употребление различных травяных настоев и минеральной воды. Огромная просьба, на следующий день не бросаться на еду, как будто вы неделю ничего не ели. Вы должны четко понимать, что диета выполняется только ради Вашего здоровья и красивой фигуры.

Существует смешанная яблочная диета, в любой день недели мы употребляем в пищу один килограмм свежих яблок и 0,5 килограмма запеченных. Употребление любой жидкости категорически запрещено.

Если Вы внимательно изучили вышеизложенную информацию и действительно хотите воспользоваться яблочной диетой, то к выбору одного единственного варианта подойдите сознательно и с полной серьезностью. Запомните, что ни один из вариантов диеты не должен нарушать Ваш ритм жизни, она должна лишь облегчать его. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера