Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что одеть на свадьбу подруги?

Платье на свадьбу
Предстоящая свадьба вызывает массу хлопот не только у молодоженов, но и у гостей. А если, замуж выходит твоя лучшая подруга, то груз ответственности увеличивается в два раза. Ты встаешь перед сложным выбором: «что подарить лучшей подруге?» и «что одеть на свадьбу подруги?».
5 75458

Давайте подумаем для начала о вашем будущем наряде. Существует одно единственное правило – табу: белый цвет платья разрешен только для невесты. Это ее праздник и, уверена, что невеста очень расстроится, если вы – лучшая подруга, придете на праздник ее жизни в белом наряде и попытаетесь ее затмить. Не будьте эгоисткой, помогите подруге почувствовать себя центром вселенной!

Также, не советуем облачаться в черное платье. Вы же не на похороны пришли.  Самый идеальный вариант – платье или костюм какого-нибудь яркого цвета. Тут вы можете включить свою фантазию и подобрать оттенок наряда именно того цвета, который подчеркнет все ваши достоинства.

На каждой свадьбе гости вынуждены принимать участие в различных конкурсах. Иногда приходиться и попрыгать, побегать или станцевать динамичный твист. Поэтому тщательно продумайте, какую обувь вы оденете. Тут можно посоветовать два варианта: либо удобные туфли на низком каблуке, либо взять с собой сменную обувь, которую можно будет одеть при участии в подвижном конкурсе.

Раздумывая над вопросом, что одеть на свадьбу подруги, и, выбирая украшения, помните, что вы не должны быть похожи на новогоднюю елку. Покажите, что у вас есть вкус. И, аксессуары, и бижутерию необходимо подбирать так, чтобы они идеально сочетались с выбранным туалетом.

Вторая кожа женщины – это ее парфюм. Выбирая аромат для столь важного мероприятия, как свадьба лучшей подруги, ограничений тут нет. Есть одно «но»: не стоит злоупотреблять с количеством. Думаю, вам самой будет не очень комфортно, если ваш запах духов будет перебивать все ароматы прекрасных блюд и, соседи по столу будут поворачиваться в вашу сторону, морща носы. Такое внимание к вашей персоне не доставит вам большого удовольствия.

Еще одна необходимая вещь на свадьбе – это носовой платок, который вы можете убрать в маленькую дамскую сумочку. Свадьба – это очень трогательный и важный момент в жизни молодоженов, их родственников и друзей. Во время церемонии, может так случиться, что вы не справитесь с нахлынувшими чувствами и эмоциями – и расплачетесь. Именно в это ситуации, вам на помощь придет припасенный заранее носовой платочек.

Выбирая наряд для свадебной церемонии и прическу, подбирая украшения, помните, что весь день, пока будет длиться свадьба, Вы и все остальные гости будут находиться под прицелом видеокамер и фотоаппаратов. Поэтому, с особым вниманием и тщательностью подходите к вопросу своего внешнего вида. Чтобы потом, когда весь отснятый материал будет готов и разойдется по рукам всех присутствующих на свадьбе, вам не пришлось краснеть за свой небрежный вид.

Если, вам на свадьбе лучшей подруги отведена роль свидетельницы. То, тогда наряд для праздничного мероприятия стоит выбирать также не белого и не черного цвета. Стиль костюмов свидетелей должен сочетаться со стилем костюмов молодожен. Но, ваши костюмы, дорогие свидетели, не должны быть ярче, чем платье невесты и костюм жениха.

Если вас пригласили на роль свидетельницы, то обязательно возьмите с собой дамскую сумочку, в которой должны находиться губная помада и рассыпчатая пудра для вас и для невесты; носовой платочек, только в двух экземплярах; на всякий случай, возьмите с собой медикаменты, которые выручат при головных болях или расстройствах желудка. Как вы понимаете, свидетельница – это правая рука невесты, поэтому, если у будущей жены возникнут какие-нибудь проблемы, связанные с внешним видом или состоянием здоровья, то вы должны быть всегда рядом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

reese
Мы на свадьбе, возлагая цветы к вечному огню, встретили такую картину. Невеста в белом свадебном платье и дружка в более простом, но тоже в белом свадебном платье, взятом на прокат! Это было очень нелепо. Получилось что невеста и дружка сплылись в одно белое пятно и различались только наличием фаты. Очень жаль невесту, на фото наверное такой ансамбль выглядел ужасно.
reese 25 мая 2011 12:32 Ответить
Наталья
Я первый раз иду на свадьбу, притом на свадьбу своей лучшей подруги. Я очень волнуюсь, вдруг не то что-нибудь сделаю request будет обидно. Еще я не особо люблю фотографироваться, и если лицо где-нибудь не так выйдет, то это же будет УЖАС!!!!!
Наталья 5 августа 2011 20:44 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера