Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Знакомство с женатыми мужчинами

Отношения
Чужих мужчин вокруг нас много, по определению гораздо больше, чем своих, и со всеми ними нужно как-то общаться. Кто-то просто проходит мимо. Некоторые хотят нас. Других хотим мы. Иногда возникает обоюдная страсть, с которой невозможно, да и не хочется бороться. А в отдельных случаях нам нужно просто дружить или сотрудничать - без малейшего намека на интим, но в чистоту наших помыслов почему-то никто не верит. В каждой истории нужна своя линия поведения, свой сценарий, свои рецепты.
 
0 49974
Наверное, нужно сразу договориться о терминологии. К вопросу "мой - чужой" можно подходить с разных позиций: социальной, психологической, сексуальной. Можно считать, что все мужчины - ничьи, можно всех "бывших" считать своими. Часто бывает так, что мужчина живет с одной, встречается (в интимном плане) - с другой, а по-настоящему любит третью. И чей же он тогда?

Отношения
Давайте условимся все-таки считать чужими мужчин, у которых есть официальная женщина: жена, подруга, сожительница. И поговорим о том, как с ними быть в разных ситуациях. Во-первых, и сразу: когда мы встречаем на своем пути "чужого" мужчину, нам нужно определиться с собственными желаниями и планами. Психологи утверждают, что для женщины - это дело 6-10 секунд. Спустя эти несколько мгновений она уже точно знает (по крайней мере, в глубине души), что у нее будет с этим конкретным мужчиной, ну или, хотя бы, что именно она от него хочет. Ну и очень хорошо, потому что они, мужчины, как раз очень долго с этим определиться не могут. Иногда у них уходят годы на осознание того, что именно эта встреча была судьбоносной, а с этой женщиной он готов прожить всю оставшуюся жизнь. Итак, берем все в свои руки.
Для начала рассмотрим несколько стандартных раскладов, когда чужой мужчина нами интересуется, а мы категорически не хотим выводить все за рамки платонических отношений.

Ситуация начальник-подчиненный (зависимые отношения)
Очень часто мужчины-начальники подсознательно воспринимают женскую часть коллектива как своего рода потенциальный гарем ("все они - мои, какую захочу, такую и возьму, отказать не посмеет"). Мужчину может сдерживать боязнь огласки, реакция жены, вышестоящего начальства, либо отсутствие интереса к женскому полу вообще или в частности. Но если начальник "запал", тут нужно быть особенно осторожной - ведь вы, же не хотите увольняться из-за его страстей!

Стратегия: платоническая любовь
Нет ничего лучше в такой ситуации, как искренняя, открытая, чистая любовь к начальству (ему это будет льстить), проявления которой ограничены вашим воспитанием и обстоятельствами (его браком).

Тактика: непонимание, "что конкретно он имеет в виду"
Вам придется сыграть роль чистой наивной дурочки, которая сначала долго не понимает, к чему мужчина клонит (в большинстве случаев они оставляют нам эту возможность, потому что в глубине души очень боятся быть отвергнутыми и не хотят брать на себя ответственность даже за мимолетные отношения). Если уж вам впрямую все объяснили, придется изумляться, заламывать руки и всячески делать вид, что вы никак не можете:
а) заводить служебный роман;
б) заводить его с женатым мужчиной.
Хотя в данном случае люди оказываются на равных позициях, положение от этого ничуть не становится проще. Ведь необходимо сохранить хорошие деловые отношения, конструктивную обстановку в коллективе. Держать на расстоянии влюбленного или вожделеющего коллегу ничуть не проще, чем начальника.
Стратегия: подчеркнуть ценность тех отношений, которые уже есть; внушить, что этим не стоит рисковать. С коллегой или деловым партнером лучше всего даже не дружить, а просто приятельствовать: ходить обедать, кофе пить. И, конечно, тесно сотрудничать - совместное творчество тоже дает ощущение близости, порой даже более ценное, чем сексуальный контакт.

Ситуация: близкий друг любимого мужчины
Положение достаточно опасное, потому что тут вступает в действие уже мужское соперничество. А вам так или иначе приходится крутиться между двух огней: вы должны не вызвать подозрений у любимого и при этом нравится как женщина его лучшему другу, потому как его одобрение или осуждение для вашего мужчины небезразлично.
Стратегия: легкое кокетство, не переходящее во флирт.
Такая линия поведения греет душу, льстит самолюбию мужчины, а эти два чувства вполне могут заменить собой нереализованную страсть.

Любимый муж любимой подруги
Это, пожалуй, самая неприятная из ситуаций. С одной стороны, она льстит самолюбию (у него есть лучшая из женщин - твоя подруга, а он к тебе тянется!), с другой - грозит разрушить не просто ценные, а очень дорогие отношения с подругой, да заодно и ее жизнь. И тут важно не только, и не столько грамотно отвергнуть мужчину и при этом остаться с ним в хороших отношениях (общаться-то все равно придется), но еще и сохранить все в тайне, чтобы не догадалась третья сторона. Именно это иногда бывает особенно сложно, поскольку жена хорошо знает вас обоих. И еще потому, что возникает соблазн все ей раскрыть, чтобы она знала, какого змея пригрела на груди. Делать этого не стоит.
Стратегия: превратиться в единомышленников, переключить "объект" на дружеские отношения.

Спасти все может только настоящая дружба между вами и любимым мужчиной вашей подруги. Очень хорошо, если у вас есть с ее мужем общие интересы. Это даст ему возможность наслаждаться общением, не переходя границ. Кстати, душевная близость в данном варианте реальна - вы, хорошо, поймете друг друга, ведь не зря же вы оба так близки с одной и той же женщиной.
Бывают, однако, ситуации и прямо противоположные: мы влюбились в него с первого взгляда, замираем, трепещем, а он - женатый начальник, коллега по работе, брат подруги, сосед по даче - вроде и глазки строит, и не решается сам сделать первый шаг. Причина тому - уже имеющиеся обязательства, робость. Вот тут-то и наступает момент, когда мы снова должны задуматься о том, будем ли мы уводить мужчину или просто с ним пофлиртуем. И только если мужчина вам действительно нужен и, плюс к тому, он внутренне готов рискнуть своим семейным положением, вам стоит взять на вооружение следующие методы ведения "войны".

Если отношения в семье действительно хорошие, если в паре все правильно и стабильно, мужчина все равно никуда от жены не уйдет и, скорее всего, не будет рисковать, ввязываясь в сомнительные отношения с вами. Так что, с одной стороны, можете не мучиться угрызениями совести и не думать, что пытаетесь построить свое счастье на чужом несчастье. А с другой стороны, вы должны отдавать себе отчет в том, насколько рискуете быть отвергнутой. Так что, для начала, разберитесь, настолько ли непрочен его брак, как вам хочется думать.

В последнее время именно такая тактика становится очень популярной у одиноких женщин: сама выбрала, сама в постель уложила, сама замуж позвала. Заодно сама себе от него подарки купила (в крайнем случае - притащила за рукав в магазин и ткнула пальчиком: "Хочу это колечко с бриллиантом и эту сумку").
Не всем нравится, но хорошо работает применительно к типажу мужчин "бычок на веревочке", которому нужно, чтобы им управляла женщина - по большому счету почти все равно какая.

"Бычка на веревочке" могут потом у вас точно так же увести - более молодая и более агрессивная.
Давно известно, что это - лучший способ нападения. Основной посыл: "Ах, я такая слабая и беспомощная, мне так нужен рядом сильный мужчина, который бы защитил, поддержал, помог, но нет его. Неужели, правда, нет, милый?". Что сила наша в нашей слабости, давным-давно сказал еще Шекспир. И мы ему верим. Тем более что жизнь постоянно доказывает его правоту.

Эта тактика работает почти всегда, даже с инфантильными мужчинами - в конце концов, кому не приятно почувствовать себя сильным, почти всемогущим.
Как можно дольше не давайте понять мужчине, что действительно хотите за него замуж. Он должен сначала "втянуться" в процесс вашего вечного спасения и понять, что вы без него попросту пропадете.

Эта игра всегда почти на равных. Она интересна мужчинам сильным, самостоятельным, ценящим юмор и драйв, любящим умных и сильных женщин.
Скажу сразу - таких представителей сильного пола не много. А такой метод завоевания их расположения - самый сложный, он требует постоянного поддержания тонуса, вам все время нужно быть начеку. Если вы не чувствуете в себе сил постоянно играть, даже не затевайтесь. Успех в значительной мере зависит от того, насколько умеет разнообразить игру его нынешняя подруга и насколько вы лучший игрок, чем она.
Не увлекайтесь стремлением к абсолютной победе, вы всегда должны оставаться чуть слабее, всегда в последний момент проигрывать в позиционной войне, иначе проиграете всерьез - он просто испугается вашей силы. Но при этом он не должен чувствовать, что вы играете с ним в поддавки.

С физиологической точки зрения - мужчина "принадлежит" той женщине, с которой у него существует полноценный сексуальный контакт, которая его возбуждает и удовлетворяет. Женщина, имеющая регулярную связь с мужчиной, - в любом случае его жена - вне зависимости от наличия штампа в паспорте или факта ведения совместного хозяйства с другой. Если к тому же с официальной женой нет сексуальных отношений, либо они случаются крайне редко и не дают удовлетворения, то та, другая, оказывается вообще единственной реальной женщиной, настоящей женой. Если мужчина общается в постели попеременно то с одной, то с другой, с точки зрения физиологии - он многоженец.
Женщины, выйдя замуж, часто расслабляются и успокаиваются - все, цель достигнута, "теперь он - мой". Однако мужчина, как бы ни был влюблен до ЗАГСа, после бракосочетания тоже расслабляется. Со временем он начинает относится к жене в лучшем случае как к сожительнице (человеку, с которым делишь кров и быт), в худшем - как к удобным (или неудобным) тапочкам. Избежать этого можно только одним способом: никогда в мыслях и ощущениях не переводить любимого мужчину в разряд "мужа". И еще нужно помнить: мужчина всегда в итоге оказывается рядом с той женщиной, которая способна на действительно сильные эмоциональные реакции, в том числе и в постели.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера