Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Аппаратная косметика: липолиз

Целлюлит
В организме человека при процессе удаления, сжигания жировых клеток происходит процесс липолиза. Что такое липолиз? Вам сможет объяснить опытный специалист или наша статья. Вовремя процедуры липолиза жировые клетки распадаются на кислоты(жировые) и триглецириды. Процесс липолиза в организме человека происходит постоянно, например, если вы занимаетесь спортом или используете процедуру похудением вроде диеты. Липолиз относят к числу аппаратных косметик.
0 18167

В моменты нехватки в организме энергии, организм что бы поддержать необходимое(привычное) состояние начинает в небольших количествах использовать собственные средства, а именно жировые отложения.  Многие самаритяне жировые отложения называют неприкосновенным запасом. 

Жировые кислоты, после выделения из жировых клеток, весьма быстро усваиваются в организме человека. Если организм не нуждается в дополнительной энергии, то эти кислоты просто расщепляются и естественным путем выходят из организма человека.  Триглециридам, что бы усвоится организмом необходимо более долгое время, поскольку его соединения более сложные. В основном, процесс триглецирида заканчивается на остаточных явлениях в виде глицерина и жировых кислот.

Искусственно вызванный процесс липолиза отличается от биохимического лишь только целью. Искусственный процесс направлен на удаление лишнего слоя жировых клеток, а биохимический на восстановление утраченной энергии.

Ежедневно каждая десятая женщина борется с проявлением целлюлита на все проблемных участках тела, но когда возникает проблема со вторым подбородком, она как правило впадает в панику, а когда не может найти единственного правильного и эффективного решения то опускает руки. Если женщина вовремя поймет, что такое липолиз и как его можно применить искусственным методом, то  указанные нами проблемы не станут казаться столь глобальными.   

Наряду с процедурой липолиза часто используется процедура лимфодренажа. После данной процедуры из жирового слоя выделяются вредные и токсические элементы, однако после лимфодренажа сильно проявляется апельсиновая корка (целлюлит), которую лучше всего удалить завершающей процедурой липолиза. 

Процедура липолиза как правило совершается четырьмя методами, а именно электрическим, вакуумным, лазерным и ультразвуковым. Вакуумный метод считается более травматическим и может вызвать осложнения, после этого метода следует весьма долгая процедура восстановления кожного покрова. Лазерные, ультразвуковые и электрические методы считаются более щадящими, негативных последствий после их применения, как правило не возникает. 

Ультразвуковой липолиз воздействует на жировые отложения с помощью повышенной частоты колебаний волн, которые в свою очередь приводят в движение клеток цитоплазматических мембран. В процессе воздействия данного вида липолиза внутренние жировые клетки разжижаются, кожа становится более эластичной и при дальнейшем биохимическом процессе липолиза лишний подкожный жир исчезает.

Липолиз электрический осуществляется за счет небольшого количества электродов, которые применяются поверхности и внутри кожи. После его воздействия происходит моментальный распад жировых клеток на составляющие. Количество процедур и особенности тока устанавливаются индивидуально каждому пациенту по рекомендации врача.  

Лазерный метод проводят с использованием безопасного для организма лазера, он с высокой скоростью удаляет жировые отложения на теле пациента и способствует выводу продуктов распада.

При использовании той или иной процедура липолиза нужно обязательно обследоваться у специализированного врача, который предварительно проверит организм пациента на совместимость к воздействиям искусственного липолиза.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера