Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Если на пути появилась соперница

Измена


На протяжении многих лет вас не беспокоило ничего. Вы наслаждались своей семейной жизнью, холили и лелеяли своего благоверного. Но вдруг в один не очень прекрасный день у вас появилась соперница. Муж начала задерживаться с работы по непонятным причинам и с отговорками первоклассника. Приходя домой он стал замкнутым, не говорит вам больше комплиментов и не так нежен стал.

2 42006

Если на пути появилась соперница. В самом начале надо разобраться, кто соперница. Она может быть коллегой по работе, виртуальным романом, либо женщина из прошлого. В любом случае не надо пороть горячку и сразу же выставлять мужа с чемоданами на улицу. Соперница только и ждет этого. Вы должны узнать своего врага в лицо, то есть посмотреть на нее хотя бы издалека, чтобы потом начинать «военные действия».

Аккуратно расспросите своего супруга о его жизни за пределами семьи. Что происходит у него на работе. Чем он живет и дышит вне дома. Скорее всего вы узнаете массу интересного, если конечно у вас хватит мудрости и терпения на вопросы и ответы.

Конечно очень некрасиво лазить по чужим карманам, а особенно читать чужие письма. Этому нас учили с детства, но как говорится на войне все способы важны. Просмотрите украдкой его ежедневник, либо записную книжку в сотовом телефоне. Именно там можно найти очень много интересного для себя, если вы конечно хотите знать о вашем муже все. Самое главное, если предупрежден, значит вооружен.

Вычислив пассию вашего супруга, взглянув на нее не критическим взглядом, а простого обывателя. Можно выбирать тактику возвращения супруга на прежнее место. И начать бороться с его пассией.

Если ей окажется коллега по работе, этакая молоденькая девчушка. Которая только что пришла на работу. Тогда вы можете успокоиться, вам побороть ее не составит труда. Она глупа и наивна, а вы мудры и умны. Ваша мудрость может смело бороться с ее наивностью. Взгляните на себя в отражении зеркала и принимайтесь за работу. Потратьте некую сумму на восстановления своего прежнего вида, не жалейте денег, ваш супруг вам сейчас ничего не пожалеет (он чувствует свою вину перед вами и будет вас задабривать денежными средствами).

Если вы дома ходите в халате, выбросьте его. Сейчас индустрия моды предлагает огромный ассортимент домашней одежды. Халатик конечно тоже не помешает, но не фланелевый и ситцевый, а шелковый. Когда вы ложитесь спать, не надо одевать футболку мужа, а оденьте красивую ночную рубашку. Этим вы привлечете внимание своего супруга.

Некоем образом не афишируйте то, что вы знаете о его любовнице и что вы вообще о ней знаете. Лучше освежите ваши чувства в постели и за ее пределами. Придумайте что-то новенькое, разнообразьте свои сексуальные игры. Вам это будет только на пользу. Если вы были слишком покладистой женой, то покажите свои «коготки», но не увлекайтесь. Если вы были слишком стервозной, станьте с точностью наоборот, покладистой и ласковой. Это удивит вашего супруга и в то же время воодушевят на новые чувства к вам.

Сходите в салон красоты смените свой имидж, цвет волос, стрижку. Смените стиль в одежде, начните одеваться не как старушка, а более молодежно, но и не вычурно. Стремитесь создать стиль этакой леди, тогда ваш супруг будет только у ваших красивых ножек.

Присмотритесь к сопернице, что его могло заинтересовать в ней. Может быть вы давно не льстили своему супруг, не говорили ему ласковых слов. Ведь не только женщины любят ушами, но и мужчины тоже. Хвалите супруга за любую проделанную им работу. За его мужественность, целеустремленность, говорите и говорите ему комплименты, но только в разумных пределах.

Для того, чтобы ваш супруг думал о вас ежесекундно, каждый день придумываете что-то интересное. А лучше каждую ночь доводите своего супруга до умопомрачительного экстаза, и тогда успех вам гарантирован. Ваш супруг не сможет думать ни о ком больше, кроме вас. Ведь вы для него та единственная и неповторимая загадка.

Если это просто виртуальный роман, то его можно пресечь очень быстро и легко. Дома старайтесь не подпускать мужа к компьютеру, придумывая различные уловки. Еще один выход из положения, можете зарегистрироваться на сайте, где общается ваш муж под чужим именем и чужим фото. Общаться с ним виртуально, вот там вы и сможете понять своего супруга досконально. Узнать все его фантазии и проблемы с вами. В Интернете человек раскрывается полностью, это как в поезде попутчику. И все его фантазии воплотите в жизнь, но постепенно, чтобы он не заподозрил вас в подлоге. Таким образом вы и решите эту проблему виртуальности.

Самое неприятное, если соперницей окажется бывшая возлюбленная вашего мужа. Которая внезапно окажется на горизонте. Чаще всего мужчины не скрывают общения с бывшими пассиями, потому что зачастую не считают их угрозой для вашего благополучия. Но присмотреться к ней все же надо.

Расспросить мужа почему они расстались, кто был инициатор развода. Исходя из этого выбрать тактику, но нельзя противиться их общению. Иначе они начнут общаться без вашего ведома. И попросите супруга поставить себя на ваше место, было бы ему приятно, что вы общаетесь с бывшим мужчиной. Если ничего не получается, просто надо подружиться с бывшей подругой мужа. И узнать ее поближе и тем самым отводить ее подальше от своего дома. Узнав врага близко, можно найти выход как отодвинуть его дальше, обычная мудрость женщин.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера