Много мужчин и одна женщина

0 6764
- Психология

 Что делать, если ты одновременно встречаешься с несколькими мужчинами? И как выбрать кого-либо из них, ты просто не представляешь. С одним тебя связывает духовная близость, вы можете часами разговаривать обо всем на свете, другой – превосходный любовник, а третий завалил тебя дорогими подарками и обещает свозить на Мальдивы. Как сделать правильный выбор и не ошибиться??

Плюсы.

Когда ты встречаешься с несколькими мужчинами одновременно, это дает тебе возможность выбрать лучшего из них, того, с кем тебе будет комфортно во всех отношениях. И, конечно же, в нескольких одновременных романах есть свои плюсы.

То, что за тобой ухаживают сразу несколько мужчин, поднимает самооценку. Чувство собственной значимости и особенности взлетает до небес! Ведь твои достоинства отметили сразу несколько представителей сильного пола.

Твоя жизнь становится похожа на фейерверк. Праздник каждый день! Посещение выставок, различных мероприятий, клубов, ресторанов, загородные поездки, новые знакомства – у тебя  нет ни минутки покоя.

Подарки. Каждой девушке приятно, когда ей делают маленькие презенты, или преподносят ценные подарки. Несколько ухажеров одновременно подарят тебе в несколько раз больше приятных моментов и вещей, чем один.

Каждый день ты новая. С одним ты играешь в домашнюю девочку, с другим изображаешь страстную развратницу, с третьим просто расслабляешься и становишься самой собой. Разнообразный секс тебе обеспечен! И не нужно просить мужчину быть нежным и ласковым, если он по натуре дикое животное. Ты же знаешь, что завтра тебя будет ласкать трепетный и внимательный любовник.

Правила.

Голова идет кругом от звонков и смс. Как не запутаться в своих мужчинах, как все успеть?

Выбери лучшую подругу, которая будет в курсе твоих событий. Так она сможет помогать тебе: прикрывать, выручать и советовать, как лучше поступить.

Обязательно заведи ежедневник, в который ты будешь записывать встречи, особенности мужчины, его подарки, имена его друзей.  В общем, ту информацию, которая может тебе пригодиться. Только спрятать такой «компромат» придется очень хорошо. Представь, что будет, если кто-нибудь из твоих ухажеров ее найдет?

Если ты встречаешься с одним поклонником, а другой настойчиво приглашает провести вечер с ним, ни в коем случае не называй адрес салона красоты или курсов актерского мастерства, на которые «ты идешь». А вдруг ему захочется встретить тебя с букетом роз?

Стирай всю переписку в телефоне, на компьютере и всех тех местах, где ухажер может обнаружить следы «нечестной игры». Имена поклонников в телефон записывай человеческими именами! Никаких «сладких», «зайчиков» и женских имен! Это может раскрыться в самый неподходящий момент. Ночью мобильный телефон лучше выключать.

Еще один момент, на котором можешь попасться. При встрече с новым ухажером, не стоит идти сразу в душ. Это может его насторожить. А если он проверит твои трусики, на которых еще остались следы прошлого любовника? Носи всегда с собой влажные салфетки и возьми за правило, приводить себя в порядок сразу после секса.

 Минусы.

Вечна конспирация. В голове ты всегда должна держать кучу информации: имена, места встреч, подарки, то, где ты была вчера и много всего другого. Не называть чужое имя в постели! Одно дело, когда любовников двое, а если больше?

Помни о том, что даже самый большой город  - большая деревня, в которой твои ненаглядные мужчины могут случайно встретиться. Неожиданная встреча может обернуться тем, что каждый из них начнет хвастаться новой девушкой, которой и являешься ты в обоих случаях!

Не стоит упускать из вида и твоих врагов, знакомых, которые тебя видели в компании с другим ухажером. Они могут случайно (а может  и специально) «ляпнуть» что-нибудь такое, после чего тебе придется оправдываться и объяснять, кто это был с тобой на той вечернике.

Женщина, которая встречается с несколькими мужчинами одновременно, для многих до сих  пор остается «развратницей с непристойным поведением». Это мужчинам все прощают. Он же бабник, что с него взять? А нас могут назвать словом и похуже, чем просто «гулящая».

Пожалуй, самым большим минусом, при наличии нескольких романов одновременно, станет душевное одиночество. Несмотря на насыщенную жизнь, ты одна и поговорить по душам тебе не с кем. Ты лишь играешь очередную роль и боишься спутать имена.

И самое последнее, что может тебя «съесть»  - муки совести. Видеть влюбленные глаза мужчины, его трепетное к тебе отношение, и обманывать его с другими способна только бессердечная и жестокая девушка. Однажды все может раскрыться и твоему ухажеру будет очень больно.

Как правило, период одновременных романов приходится на молодость, но не исключено, что и дама в зрелом возрасте может себя так вести. Все равно, рано или поздно, придется выбрать одного. Прислушайся к своему сердцу! Оно подскажет, кто твой единственный…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Перейти на форум

x