Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовь, отношения, измена

Измена
Страна измен кажется волнующим, неведомым и полным сюрпризов и диковинных животных материком, чем-то вроде Атлантиды... При ближайшем рассмотрении территория измен оказывается довольно исхоженным туристическим маршрутом, правда, пользующимся стабильным спросом у путешественников. Мы предлагаем краткую классификацию измен - для чисто теоретического ознакомления, чтобы лишить запретный плод его привлекательности.
0 10773
"Приелись отношения" - это стандартно и избито. Если вас или вашего супруга потянуло на сторону, вы можете придумывать разные оправдания - несовпадение темпераментов, аллергию на запах его волос или даже Марс, который находится почему-то совсем не в той фазе, которая благоприятствует вашему законному супружескому сексу. Мы расскажем, почему вас потянуло "налево", и к чему это может привести.

На работе
Сегодня отношения на работе совсем не считаются чем-то из ряда вон выходящим. Конечно, не стоит их афишировать. В отношения с коллегами по работе люди бросаются часто. Ведь большую часть жизни мы все проводим именно там, а к вечеру на любовь-морковь сил уже не остается, большинство, придя домой, валятся спать. А в самое "рабочее" время мы находимся в офисе. Вот и бросаются "работники клавиатуры и телефона" в объятия молоденьких секретарш, сексуальных начальников и просто соседей по курилке. Это - измена особая. Оба партнера вполне реально оценивают перспективы таких отношений и вряд ли будут говорить о каких-то чувствах или привязываться друг к другу. Такой секс может быть не просто без каких-то ласк и прелюдий - он может исключать даже общение между партнерами. Словесное общение, конечно, - телесного у них хоть отбавляй. Хотя служебный роман может затянуться на долгие месяцы, а то и годы. Это своеобразная разрядка - и от постоянного партнера отдых, и от работы удовольствия больше.

На курорте
К сожалению, не каждая пара может позволить себе отдыхать вместе. Кого-то не отпускают на работе, кто-то на дух не переносит горячо любимую партнером Индию или палящее египетское солнце. А некоторые семьи считают, что раздельный отдых укрепляет отношения и делает их более разнообразными. Но факт остается фактом - отдых отдельно от супруга или супруги у многих не считается чем-то неестественным, в результате ярким солнышком и горячим песочком возлюбленные едут наслаждаться отдельно. И вот там, на противоположных концах земли гормоны обоих начинают брать свое. При этом скромный внутренний голос обычно замолкает или даже начинает нахально подбадривать: сделай это, никто все равно не узнает. И ведь, что удивительно, объект желаний находится легко, а желание почти всегда оказывается взаимным. Женщины от таких отношений в буквальном смысле "балдеют" - когда еще можно за неделю получить весь запас признаний и ухаживаний? А мужчины получают удовольствие от готовых на всевозможные приключения жительниц курортных городов или таких же приезжих и ищущих любовных похождений. Как правило, в таких отношениях все получают то, чего хотят. Ведь не нужно ни думать о будущем, ни особенно стараться - через пару дней эротическая сказка закончится, и супруги полетят домой, каждый со своего континента - чтобы встретиться и устроить такой показательный секс, что каждый тактично промолчит о том, откуда столько новых приемчиков. Кстати, для женщин курортные романы часто заканчиваются неудачно - если вам вскружит голову какой-нибудь горячий восточный красавец, а потом исчезнет, не стоит писать ему письма мелким почерком и мучить себя мыслью "почему же он не перезвонил". А то в погоне за мимолетной сказкой можно потерять серьезные крепкие отношения. И любимого мужа. Пусть немного неверного. Пусть чуть-чуть рогатого. Но любимого.

Виртуальная измена
Вы когда-нибудь читали чужую переписку? Историю сообщений в аське? Или электронные письма? И не надо. Каюсь, грешна. Каждый раз даю себе обещание уважать личную жизнь партнера. И каждый раз с треском проваливаюсь. Компьютер включен, любимого нет дома, все программы как на ладони. Открыть. Ах, любишь. На работе проблемы? Отвлеку тебя немного сегодня. А это что такое? Фу, какая пошлость. Возможностей для подобной интрижки масса - смс, электронная переписка, огромное количество секс-чатов и прочих электронных штучек. Схема проста: заходи, придумывай себе привлекательное прозвище и начинай общаться. Можно и фото приложить - поэротичнее, с как можно меньшим количеством одежды. Мужчины с легкостью показывают себя виртуальным подругам во всей красе, а вот девушки в этом плане обычно оказываются более робкими. Фото электронные соблазнительницы показывают не сразу, оттягивают этот момент. Многие из них даже присылают воздыхателю вместо своей фотографии картинку из Интернета (правда, фото знаменитостей уже не в моде - к такой "заманухе" у виртуальных мачо выработался иммунитет), а кто-то ограничивается устным описанием своих прелестей. Почему уставших от семейного ложа супругов тянет в эротические сети всемирной паутины? Банальности вроде "усталости от однообразия в постели" и стандартной поговорки "бес в ребро" здесь будут лишними. Главное, что привлекает и мужчин и женщин в виртуальном сексе, - это то, что в нем нет никаких запретов. Вы же не видите своего партнера, а он не видит вас. Вы никогда не встретитесь. А значит, можно позволить себе все, даже те вещи, о которых раньше вы стыдились просто говорить вслух.
Мужчины и женщины, изменившие своему постоянному партнеру, жалеют о совершенном поступке, несмотря на то, что содеянное осталось в тайне. Таковы результаты современных исследований, проведенных психологами и психотерапевтами в последние годы. Задумайтесь перед тем, как пересечь запретную черту. Минуты наслаждения не стоят доверия любимого человека.

"По старой дружбе"
Наличие "старых добрых подружек" у благоверного вряд ли доставляет вам удовольствие. Равно как и ему ваши "просто друзья" и бывшие однокашники. Кто-то сказал, что дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом. Мнения на этот счет у всех разные. Но такое общение довольно легко может перерасти во что-то большее. Одна серьезная (или не очень) ссора между супругами - и они идут искать утешение у друзей. А если друг окажется другого пола? Да еще и приятной внешности? Возможно, между вами была тайная страсть еще в школьные годы? Немного алкоголя может стать катализатором для этой смеси. А результат - лишь неловкость между партнерами. Женщины после таких интрижек, как правило, снова уходят с головой в семью - сказывается чувство вины. Общение с "другом" вполне может прекратиться надолго. А мужчины ведут себя более непринужденно - они вполне могут продолжать общаться со "старой подругой", но вряд ли разовый секс перерастет в большее. Такие интрижки заканчиваются ничем - из старых знакомых, чья дружба проверена временем, редко выходят любовники.

Незаконченная измена
Однажды мне в голову закралась гаденькая мысль, что отношения начали приедаться, не хватает чего-то остренького и свежего. Но, как назло, любимый человек оказался вне досягаемости, да и ждать захватывающих приключений мне вряд ли пришлось бы. Стандартные поцелуи, стандартный секс. В лучшем случае мы бы занялись этим не на кровати, а, например, на полу. И это называлось бы "разнообразие". И вот тут-то меня и потянуло на поиски приключений "на пятую точку". Подготовилась я основательно: составила план того, что именно хочу воплотить в жизнь, придумала, где это можно совершить и главное, отобрала претендентов на роль "быстрого заменителя партнера". Первым по плану оказался старый друг. Старый друг давно мечтал о том, что мы будем не просто друзьями, а друзьями, которые как минимум иногда занимаются сексом, а как максимум - делают это постоянно. Звонок. Приглашение в ресторан. Долгие сборы. Такси. Ужин. Снова такси. А уже возле двери мой подвыпивший "кандидат" начал ко мне нагло лезть. Я сама этого хотела, но в тот момент стало противно и гадко. От этого кавалера я сбежала. А потом случайно встретила прежнюю любовь. В голове загорелась красная лампочка, но поздно - механизм был уже запущен. Может, кофе? Едем к тебе. Моя рука на твоем плече. Невинно целую в щеку. И тут меня как током дернуло. В этой квартире я была сотни раз. Сотни раз обнимала этого человека. И сейчас все выглядит так, как будто ничего не изменилось. Те же стены, тот же диван, те же книги, та же ваза конфет на журнальном столике. Смотрю в глаза и понимаю. Нет. Я не могу. За эти несколько минут я вспомнила все: почему ушла от этого человека, почему ничего тогда не стала говорить. Убегаю из квартиры.

Такси. Дорога домой. Что там дальше по плану? Ах. Знакомство с сексуальным незнакомцем. В клубе. Или с парой незнакомцев. Ну, нет! С меня хватит! Увольте. Звонит телефон. "Да, котенок мой? Конечно, я сейчас же приеду. Я безумно соскучилась! Ты тоже? Ну, держись, сладкий". Так моя продуманная, тщательно спланированная измена и не состоялась. Зато теперь я точно поняла, что не хочу никого другого. А сама подозревать благоверного стала гораздо меньше - все мы люди. А если я сильно захочу, я отыграюсь вдвойне. Как правило, женщины этим и ограничиваются. С мужчинами сложнее. Скорее всего, он все-таки доведет задуманное до конца. Только для того, чтобы понять, что "свой самовар лучше". И успокоиться. А вы, дорогая моя, так и останетесь в счастливом неведении. Ну, может, оно и к лучшему - ведь меньше знаешь, как говорится, крепче спишь.
В заключение хочется сказать только одно. Все то, что вы только что прочитали, совсем не значит, что везде и всюду ваш возлюбленный пытается наставить вам рога поветвистее. Да, интрижки случаются часто. И это не всегда говорит об окончании любви - стоит различать отношения с другим человеком и просто секс. Но, скорее всего, на работе ваш муж думает не о длинных ножках коллеги за соседним компьютером, а о том, куда бы пригласить вас на выходные. Или вспоминает вашу последнюю ночь.
Ну а если смотреть на вещи совсем трезво - он просто работает. Работает для того, чтобы прокормить семью, а потом поехать на курорт вместе с вами. И не заглядываться там, на "чужие самовары". И уж со своими подругами он вряд ли спит напропалую - может, обсуждает вчерашнюю дурочку из секс-чата, которая прислала ему фото обнаженной блондинки Хилтон, но не более. Отношения строятся на доверии - так доверяйте, и подобные проблемы обойдут вас стороной. Любимый оценит.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера