Пикантные прелести женщин

2 13759
- Флирт
Пикантные прелести женщинКажется, все просто. Мужчину, без сомнения, привлекают в женщине красивые ноги, грудь, фигура. И, конечно же, женское искусство подать себя - походка, взгляд, манера вести тонкую игру, флиртовать... А еще одежда, косметика, белье. Все, или что-то забыли?
Женские прелести, которые привлекают мужчин.
В женщине, как ни в ком, проявляется закон единства и борьбы противоположностей: она хочет принадлежать одному любимому мужчине и одновременно нравиться всем остальным. Но, во-первых, далеко не все женщины обладают идеальной внешностью, а во-вторых, обилие эротических и порнографических изданий за два десятилетия успело изрядно «замылить» глаза современным мужчинам. И, в третьих, мужчины - странные существа: оказывается, кроме «анатомических» женских прелестей их «заводят» весьма странные вещи - например, когда женщина с аппетитом ест и пьет, когда гуляет ночью босиком по аллее сквера или когда у нее совсем нет косметики на лице, или когда эта косметика размыта дождем или слезами.

А некоторых и вовсе возбуждает жирок живота, свисающий поверх юбки или джинсов, морщины, растяжки и даже отросшие корни окрашенных волос...
В связи с этим мой совет, как сексолога и мужчины: даже если у вас есть определенные женские достоинства - не обнажайте их слишком откровенно и не выпячивайте напоказ. Одна моя знакомая стопроцентно весьма шокировала мужскую аудиторию, явившись на гала-ужин представительного научного форума в строгом и наглухо закрытом вечернем платье. Наглухо, если не считать одной маленькой детали выреза в форме сердечка в области крестца, обнажившего аппетитный ромбик с ямочками и золотистый пушок, а в острие сердечка начиналась та самая интимная складка... В общем, в тот вечер взоры всех мужчин, от аспиранта до президента международного конгресса, были направлены сами догадываетесь куда.

Подумайте, поищите, кому как не вам известны ваши неоспоримые достоинства и вам остается лишь тонко и вовремя их преподнести!
И еще одна маленькая, но важная деталь. Живой взгляд, походка, мимика помогут вам в искусстве обольщения больше самой неотразимой, но пустой внешности.
Бывает и так, что в кругу мужчин, нарочито или нет, ведущих умные разговоры, вы теряетесь и не можете поддержать разговор. Мой вам совет: улыбайтесь - мило, таинственно, и вы увидите - несмотря на то, что не произнесли ни единого слова, «умнейшие» мужи считают вас достойной собеседницей. А может быть, они затеяли свой заумный разговор исключительно ради вас?..

Храп от нехватки секса?
Мой муж громко храпит во сне. Меня это пугает, потому что по радио я слышала, что во сне храпят сексуально неудовлетворенные люди.
Хочу вас успокоить. Прямой связи между мужским ночным храпом и сексуальной неудовлетворенностью современной науке установить, пока не удалось. Многие из моих сексуально неудовлетворенных пациентов во сне не храпят, и наоборот, знаю человека с исключительно высокой потенцией, который во сне храпит так, что жена не может с ним спать в одной комнате. Симпатичный зверек мишка-коала во время оргазма издает звуки, напоминающие храп старого пьяницы, а ведь мишка-коала один из лучших любовников в мире млекопитающих - он занимается любовью со своей подругой по несколько раз в сутки.

Минута на размышление
Говорят, что женщина успевает оценить мужчину и принять решение общаться с ним или нет в течение минуты. Это так?
Действительно, женщина успевает оценить мужчину и принять решение о дальнейших отношениях с ним в исключительно короткое время, которое исследователи оценивают в 45 секунд. Женская интуиция работает похлестче компьютерного томографа - дама в кратчайшее время способна просканировать, обследовать объект от кончиков волос до подошв обуви и принять решение - общаться с мужчиной или нет. Мужчина продолжает распинаться в ухаживаниях, входит в раж, а его судьба уже решена. Кстати, по данным многих психологических исследований, в принятии женщиной решения исключительно важную роль играют мужская прическа и... качество его обуви.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Как называется маленькая женская сумочка?